|
чудо пташка
|
заправляй 40я ж писала, что мужики в канистры заливаюти друг мой полный бак залил у меня наверно бак 40  поэтому хочу стока заправить, канистры блин в гараже ехать за ними не хочется,Да в принципе на всю жизнь не напасешся!  это просто п...ц!!! Сочуствую  Отпишитесь че там да как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
блииииииииин... вот ужас... я думала что вы уже уехали.... чет тя невидно посл. время вообще...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss я в минске была пару дней. вот через минуту должны были выехать. и вот че теперь делаааать?!  оценка должна быть в теч.5 дней. а мы на неделю уезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вот через минуту должны были выехать. и вот че теперь делаааать?! оценка должна быть в теч.5 дней. а мы на неделю уезжаем Езжай спокойно, не грузись. Приедешь, будет оценка. Никто не пострадал, а железо, это всего лишь железо. Жалко, но не смертельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого...! я поражаюсь как человек мог смыцца?? это же так чревато -сокрытие с места ДТП неужели он мог предположить, что в многоэтажном доме не будет свидетелей?? или он будет говорить, что не заметил? мда.. сочувствую Сань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss я в минске была пару дней. вот через минуту должны были выехать. и вот че теперь делаааать?!  оценка должна быть в теч.5 дней. а мы на неделю уезжаем  саш, ну как там?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лента
Гость
|
это просто п...ц!!!приходит тока что соседка и сообщает, что мою машиночку поцеловали в нос! прямо у подъезда. правда есть парень свидетель, который видел марку и запомнил номер машины. трындец, вызвали гаи, муж там разбирается сча. не сильные повреждения, но выгнули бампер и немного вмятин. пипец как жалко, она была просто идеаааалаьная еще и уезжать нам через пару часов, а оценка как, и все остальное... ой ващеееееееееееееее Сочувствую, обидно однако. "Поцеловал" и свалил, так и без прав остаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Саша, сочувствую.... а я вот снова повреждение на авто нашла, и никто не видел кто сделал мне вмятину дверью на моей дверьке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Spinch думаешь? или знаешь что будет оценка? а то что никто не пострадал, это точно хорошо Maggie_ так он прикинь,доказывает что не скрывался. аха, просто уехал  тормоз блин Aliss пока ниче не ясно, Олег там со всем разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Maggie_ так он прикинь,доказывает что не скрывался. аха, просто уехал тормоз блин Так нашли уже, кто это сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch думаешь? или знаешь что будет оценка? Думаю. У нас такие происшествия просто решаются, данными обменялись и разъехались, дальше страховки сами разбираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сочувствую, обидно однако. "Поцеловал" и свалил, так и без прав остаться можно.
так он просит мужа написать "Без претензий"  а че там искать,и марку авто и номер запомнил сосед а я вот снова повреждение на авто нашла, и никто не видел кто сделал мне вмятину дверью на моей дверьке.  на Авенсисе мужа постоянно беда такая была, прям наваждение млин. при том один раз даже четко знала кто это - чувак возле Дома быта на джипе парковался все время рядом и явно вмятинка на уровне именно джиповой дверьки была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Кто-то ещё будет ехидно интересоваться, приравнивается ли возмещение расходов на свою машину к служебной? Служебную бы стукули и фиг с ней, специальным людям ключи кинул, забрали, залатали, привезли. Они же со страховкой разбираются и в суде тоже. Удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так он просит мужа написать "Без претензий" Боится что прав лишат как минимум на полгода. Хотя, даже если и согласится муж написать "без претензий", раз был вызов, будет разбирательство по поводу скрытия с места происшествия и всеравно лишат.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-то ещё будет ехидно интересоваться, приравнивается ли возмещение расходов на свою машину к служебной? Служебную бы стукули и фиг с ней, специальным людям ключи кинул, забрали, залатали, привезли. Они же со страховкой разбираются и в суде тоже. Удобно
конечно удобно,только я безработная  Боится что прав лишат как минимум на полгода. Хотя, даже если и согласится муж написать "без претензий", раз был вызов, будет разбирательство по поводу скрытия с места происшествия и всеравно лишат.
конечно боится. ну это не наши проблемы. месть плохое чувство  написали что претензий не имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
конечно боится. ну это не наши проблемы. месть плохое чувство написали что претензий не имеем. а что с вашей поездкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, никаких проблем с оценкой не будет - точно. Единственное вы должны в течение 5 дней обратится к страховщику виновника (нашли его?) или в течение 3 дней по КАСКО, а о дате осмотра договоритесь отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Spinch думаешь? или знаешь что будет оценка? а то что никто не пострадал, это точно хорошо Maggie_ так он прикинь,доказывает что не скрывался. аха, просто уехал  тормоз блин Aliss пока ниче не ясно, Олег там со всем разбирается. а что, мне тетька, которая в зад ударила, тоже предлагала, пока ждем гаи, "отъехать в сторонку, а то дорогу перегородили"  а что за полупрозрачные наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а что за полупрозрачные наклейки? Я так понемаю прозрачная лента, а на ней цветные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а что за полупрозрачные наклейки? я так понимаю, по минимуму фон сделать прозрачным, а не стандартно цветным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
это просто п...ц!!! Другого слова и не подберёшь...  У папы где-то год назад была аналогичная ситуация.Мадам во дворе разворачивалась "по звуку"...и судя по всему останавливаться на месте не собиралась.И надо ж было папе именно в этот момент в окно посмотреть...через несколько секунд был на улице.Повреждение не сильное и разошлись "полюбовно",ясно что очень не хотела она вызывать "подмогу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ух ты прикольно,оказывается за 100 евро я до швайц доеду :Dхотя нет...на матизе не доеду, бо без круиз контроля нога отвалится  Больше косаря в год на топливо, плюч ТО, и т.д.... :'(продать что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Угу, и ещё каких-то жалких сотни три за пользование дорогами пилять забыла! только 600 км Цюрих-Париж нам обошлись 80 евро автобан  Мило дело самолет, 220 дол Варшава-Цюрих и обратно!! и пару часов. Как люди вообще еще ездят на машинах, и хапают их, и хапают! В городе не выгодно, меж городов невыгодно, никак невыгодно. За что платим, за лень дойти до остановки, за время? Сомнительно, что время тех же обитателей форума может стоит так дорого  все, продаю желтый тазик. жаль, не купит никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все, продаю желтый тазик. жаль, не купит никто Сплошное противоречие  Что с настроением Беатриска? А ну ка выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
девочки, вот будете смеяться, я правда расстроилась, что за год больше 1000 ушло в трубу. Это новый диван  прям не знаю че и делать. Но, лучше прикрыть эту тему, в том году мы так отчаянно спорили, зачем машина домохозяйке, если у мужа уже есть, дежавю не хочется. Но вот...если бы она была для меня, ездить к примеру на работу, я бы отказалась. А она мне сохраняет нервы каждое утро, с детьми в сад на тралике, это ад, убьешь час, хотя сад 4 остановки от дома. А по бензину там плевый расход-3 км, 3 минуты езды. И сохраняет здоровье, т.к. сумки с магазов тащить некому. Был бы один ре, я бы велик лучше купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Беатрис, не знаю, как для тебя-- а для меня и есть самое ценное мои нервы и их (семьи) здоровье.
Я согласна, что должна быть прозрачная наклейка и буквы ) а еще я думаю, что должны быть максимум два цвета, а то и один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а что за полупрозрачные наклейки? Я думаю вот такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Был бы один ре, я бы велик лучше купила. По снежку на велике прикольно с ре  Добавлено: 31 Март 2011, 12:42:29
Но, лучше прикрыть эту тему, в том году мы так отчаянно спорили, зачем машина домохозяйке, если у мужа уже есть, дежавю не хочется. Я в споре не участвовала, но одно знаю, если бы не было машины, не было бы диет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|