|
-Jeanne-
|
голосование за кириллицу или латиницу? или сразу за конкретные варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сразу за конкретные варианты?
За конкретные варианты. Все-таки какая я умница, что не кипишу  ... Буду ездить по своим "стареньким" правам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можно два голосования: 1-- за картинку, 2-- за текст при ней, потом соединить картинку и текст Добавлено: 27 Март 2011, 21:41:13
сразу за конкретные варианты?
За конкретные варианты. Все-таки какая я умница, что не кипишу  ... Буду ездить по своим "стареньким" правам. ты тут не одна такая спокойная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, а ты разве не поменяла? Ты ж вроде собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Папа мой ещё 5 марта об этом трубил всем знакомым и мне лично (я на него наехала, мол, что сидишь, за правами беги, у мужа новые с 3 февраля). Боялась тут писАть, т.к. не было ссылки (он где-то в нЭте вычитал). Но тайно надеялась, что он прав  У меня вообще европейские права, даже трактором могу управлять с прицепом 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, а ты разве не поменяла? Ты ж вроде собиралась.
я ж сказала, если муж пойдет свои менять, то заодно и мои занесет, чтоб два раза не ходить  . А если нет, то переться туда и стоять там почти день в очереди я точно не стану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так он поменял свои и твои, или нет? что ты полгорода путаешь...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
удивило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
удивило  Учитывая, что рейтинг составляется, я так думаю, по количеству официальных обращений на сервис, то чем более редкая машина тем выше ее надежность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
чем более редкая машина тем выше ее надежность Ну тогда Koenigsegg одна из самых надёжных. Их лишь семь штук в год выпускают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так он поменял свои и твои, или нет? что ты полгорода путаешь...
НЕЕЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
теперь все ясно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
чем более редкая машина тем выше ее надежность Ну тогда Koenigsegg одна из самых надёжных. Их лишь семь штук в год выпускают.  И ты в этом соневаешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И ты в этом соневаешься ? нисколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И ты в этом соневаешься ? нисколько  Короче, бери! Только с клиренсом вопрос будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Короче, бери!  неа, не в моём вкусе, я люблю большие и чёрные. Кстати, отогнала свою сегодня утром на полировку, первую после зимы. Как заберу, вот уже сверкать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, что официально ответит ГАИ, но представители его приперлись к собственнику нашего здания чуть ли не с требованием постройки стоянки  . Жду не дождусь официального ответа... Просто интересно с точки зрения банальной эрудиции, почему при отсутствии всяческих запрещающих штучек, я не имею права ставить там машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну тогда Koenigsegg одна из самых надёжных. Их лишь семь штук в год выпускают. "И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Spinch,у меня иммунитет относительно Ваших постов,  Вам диагноз я уже давно поставила, да и всем он думаю очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Spinch,у меня иммунитет относительно Ваших постов, Вам диагноз я уже давно поставила, да и всем он думаю очевиден. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Под иммунитетом понимается невосприимчивость, слабовосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекциям и инвазиям чужеродных организмов (в том числе — болезнетворных микроорганизмов) и относительная устойчивость к вредным веществам. В более широком смысле это — способность организма противостоять изменению его нормального функционирования под воздействием внешних факторов.
Интересно, я для вас внешний фактор, чужеродный организм, или вредное вещество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разбавлю вашу беседу  сегодня в АЛМИ встретила Beatris - в рыжем ее не узнать  но когда на стояночке увидела Матиз - поняла, что не ошиблась  это была она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня в АЛМИ встретила Beatris - в рыжем ее не узнать Ага!  такая рыжая ведьмочка  Взгляд прорезает насквозь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А можно мне тут немного пофлудить в вашей прекрасной беседу о мужчинах, женщинах, курах и чужеродных агентах? эмблему создавать будет? или уже всё, иссякли и потухли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
эмблему создавать будет? или уже всё, иссякли и потухли? Будем просто Мужчина сдесь переполох навел!!!  кстати Nataniel ты спрашивала кто в Коробчицах живет, я правда там не живу но ооочень часто бываю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А можно мне тут немного пофлудить в вашей прекрасной беседу о мужчинах, женщинах, курах и чужеродных агентах? о, наконец-то, я только за! Вернемся к нашим наклейкам. Кто же все-же будет организатором? Нам нужно для начала провести голосование за название? Какой план действий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Название оставляем АВТОМАМА ГРОДНО КЛУБ /AUTOMAMA GRODNO CLUB
считаю, что слово "automama", как неологизм, не может подчиняться правилам английской грамматики и имеет полное право существовать в том виде, в каком есть, как на латинице, так и на русском языке. Осталось решить, делать ли два вида наклеек (рус/лат), или один по голосованию
второй вопоос: картинка нужна? Может, вообще только текст строкой? хотя мне лично симпатичнее кажется с логотипчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Два слишком много...Я за один, латинский с лого. Я вообще не организатор. Как наеврное и большинство. К единому мнению прийту друдно, давайте кто умеет откроем опрос за эти два названия, и без обид сделаем надпись по большинству голосов. С наклейкой сложнее. Либо поручить разработку одному человеку, и опять же одобрить то, что он придумает, либо все кто умеет рисовать здесь выкладывают свои варианты, и опять по голосованию, а потом доработка до окончательного варианта.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|