|
O/ K.
|
тетки-тетки..и никакие мы не тетки...и ничего так не будет...все будет ок)а собраться надо стопудофф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Grodno Mothers' (Moms') Motor Club для меня, немца, вообще ничего не понятно - ни мозерс, ни момс. т.е. я если бы увидела вообще не поняла, что к чему...  GRODNO DRIVE MAMA CLUB мне нра... а вообще можно обыграть слово мама, например выделить шрифтом другим или цветом AUTOMAMA GRODNO CLUB например AUTOMAMA GRODNO CLUB
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
тетки-тетки..и никакие мы не тетки... Дядьки?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дядьки Девы  ну, у нас деление немного другое мальчики-девочки, а то сразу тетьки-дядьки, не доросли мы ишшо... Добавлено: 26 Март 2011, 19:47:20
например AUTOMAMA GRODNO CLUB да и кстати, те кто стесняются, что они мамы клеить наклейку, пускай идут в свои опель-пежо клабы, и ездиют спокойно мальчиков подвозить  (просто знаю, некоторых дам, которые стесняются, что им не 18, и у них 2 детей  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Девы ну, у нас деление немного другое мальчики-девочки, Девы, по определению, автомамочками быть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
тетки-тетки..и никакие мы не тетки. что можно ожидать от мсч, для которого жена и дочь среднего рода? Предлагаю просто игнорировать. Мели Емеля, твоя неделя. Добавлено: 26 Март 2011, 19:51:06
да и кстати, те кто стесняются, что они мамы клеить наклейку, пускай идут в свои опель-пежо клабы, и ездиют спокойно мальчиков подвозить (просто знаю, некоторых дам, которые стесняются, что им не 18, и у них 2 детей ) плюс 1000!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
забрала в пол десятого утра,там еще несколько оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, ИМХО, но твой вариант не корректен. Жанин вариант с точки зрения грамматики более правильный. ИМХО, но кроме того, что название должно нравится, оно должно быть еще и грамотным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, а до этого на чём каталась?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
люди, я мужу рассказала.. он так долго смеялся, сказал, что я была абсолютна права, сказал что его засудит, и поступать так и впредь с дураками. во!
Добавлено: 27 Март 2011, 15:26:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, так а чем сама по себе АВТОМАМА не угодила? Слово уже давно в русском языке прижилось. Какая проблема в том, чтобы его просто транслитерировать, безотносительно языка? Смысл угадывется без проблем, если не до*бываться  Ведь у нас же нет цели сделать название именно на английском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вообще не понимаю, зачем нам все на английском...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот и я не понимаю, почему так все заморочились на названии латиницей...  сообщество то будет здесь, в наших широтах....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, так а чем сама по себе АВТОМАМА не угодила? Слово уже давно в русском языке прижилось.
Если делать надпись на русском, то все ок. Транслитерация, даже в наших широтах, с базовыми знаниями языка зачастую вызывает просто усмешку. Элементарный пример: футболист Шитов, нормальная фамилия, а что получаем в транслитерации Shitof. Что по нашенски значит "дерьмо". ИМХО, давайте тогда надпись на русском делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и я не понимаю, почему так все заморочились на названии латиницей...  сообщество то будет здесь, в наших широтах.... всё, я поняла. Проблема решается Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО: делается два варианта эмблемы, на русском и латиницей  И каждый выбирает по душе  и в меру внутренней свободы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Проблема решается Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО: делается два варианта эмблемы, на русском и латиницей И каждый выбирает по душе и в меру внутренней свободы может так оно и правильней будет.. поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно будете выделяться  ибо лого всех клубов на латинице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так у них в лого марка авто у всех, а она и так на латинице всегда, вот и остальные слова, чтоб в одном ключе было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а до этого на чём каталась?
ситроен С8, тойота Авенсис Версо, тойота Королла, сейчас хонда ФР-В  вернусь, потому что муж свою продал и забрал мою. уже в Минске на ней 2-ую неделю катается. а я на маршруточке, ну и так,с добрыми людьми  ну а завтра уже поеду  про права я в шооооке!!!!это достоверная инфа?! т.е. муж с нашими обычными правами может точно ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про права я в шооооке!!!!это достоверная инфа?! т.е. муж с нашими обычными правами может точно ездить? ага.. мне называли огромнуб сумму, что-то вроде мильён баксов ,которые казна заработала на меняльщиках прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага.. мне называли огромнуб сумму, что-то вроде мильён баксов ,которые казна заработала на меняльщиках прав Свекр, сегодня говорит, а вы в курсе, что права можно не менять? - Кто-то кого-то поимел, сразу подумалось мне, и явно не мы государство...  Откуда сведения про общего папо? Про Вашего с бобкатом или про нашего общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то убила бы не знаю тока кого!!! вот она какая, девушка счастья, добра и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
всё, я поняла. Проблема решается Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО: делается два варианта эмблемы, на русском и латиницей Подмигивающий И каждый выбирает по душе Смеющийся и в меру внутренней свободы Показывает язык вставлю пять копеек  -мне кажется,что если создаем клуб,то наклейки должны быть у всех одинаковые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
всё, я поняла. Проблема решается Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО: делается два варианта эмблемы, на русском и латиницей И каждый выбирает по душе и в меру внутренней свободы Я думаю, что одинаково должно быть. Мы же КЛУБ. Только компромисс найти надо. Может голосованием решиться проблема?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то убила бы не знаю тока кого!!! вот она какая, девушка счастья, добра и ласки  сучка!  ой, то есть язва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да голосование устроить и все дела притом открытое, чтоб сразу прикидывать ,кто будет вступать и сколько тех же наклеек надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|