|
Miss_O
|
Блин, я сча себе на листик нарисовала, но палево жестокое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и вообще я против фото... а если фото то типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
реальных пацанов если таких как в фильме..............  то лучше наклей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
-Jeanne- обла, про нас картинка,у нас еще и крутое звуковое сопровождение! я тоже за такую примерно эмблему как мисс О нарисовала, только можно слева еще одно ре добавить для гармонии, и сверху матери силуэт кресла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот и первые дезертиры  мне видится нечто очень схематичное, вроде (не сметь ржать с меня, рисую, как могу!  ):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, такая наклейка слишком большая. Идея отлична, но чего-нибудь поменьше, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень жизненно  Валерия, я представляла её на заднем стекле вверху, скажем, горизонтальное расположение Вы склоняетесь больше к какой-нить маленькой эмблмке в уголочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы склоняетесь больше к какой-нить маленькой эмблмке в уголочке?
Я, да. Кстати, наверно, было бы прикольно что-то типа десткого рисунка. Добавлено: 25 Март 2011, 14:45:35
Вот ОНО! И руль, и кресло, и машина, и мама. и ре  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
izolda
|
мне нравится рисунок ре с надписью: моя мама за рулем
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
мне нравится рисунок ре с надписью: моя мама за рулем
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 ну и мне больше круг, это всё ж эмблема, а не знак предупреждающий если треугольник, то типа того?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И специально для Вали!  Только слово "Осорожно" я бы убрала. У меня ассоциации с наклейкой с каблучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
или, если с одним ре, то вот такое, но в кружок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, только не забывайте, что создаем эмблему клуба, а не предупреждающий значок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я хоть и не член клуба  но мне нра надпись (без всяких треугольников и кружочков) примерно  (рисунок не хаять, чисто идея) и все это в форме автомобиля  хотя тоже громоздко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O,точняк  а я то думаю, почему у меня личная жизнь не клеится, надо ж автокресло с заднего сиденья убрать  Добавлено: 25 Март 2011, 16:21:46
А может обыграть как-нибудь мальчика на лошадке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я хоть и не член клуба  но мне нра надпись (без всяких треугольников и кружочков) примерно  (рисунок не хаять, чисто идея) и все это в форме автомобиля  хотя тоже громоздко такая мне тоже нравится))) а по желанию можно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, тебе нет предела)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
хоть и не член клуба но мне нра надпись (без всяких треугольников и кружочков)примерно (рисунок не хаять, чисто идея) и все это в форме автомобиля хотя тоже громоздко мне тоже эта понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Beatris, а че? мы если замужем то что? могила? нельзя и помечтать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так-с, тише...нас читают! Добавлено: 25 Март 2011, 16:50:43
я за абстрактный образ(мама-дите, оба пристегнутые), а то мы тут совсем разругаемся (в образе мамы должна быть блондинка или брюнетка?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, а че? мы если замужем то что? могила? нельзя и помечтать?)))) сидеть смирно, дашать ровно, борщ варить!!! Иш, расплодилось замужней конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
такая мне тоже нравится))) а по желанию можно: ребенка в автокресле сделать дополнительной опцией  как звезды на борту самолета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|