|
_Ze Best !
|
Beatris, а че? мы если замужем то что? могила? нельзя и помечтать?))))
Можно всё, только осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с торчащим а\к или еще пуще мордашкой на нем очень наснимаешься??  тогда тонируй задние стекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
примерно  (рисунок не хаять, чисто идея) и все это в форме автомобиля  хотя тоже громоздко по-моему это самая прикольная идея!!!!  и заключить это в силуэт авто! девочки, а что, если обратиться в рекламное агенство, они не смогут чего-нить наваять ? или это сильно дорого? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Как наклеивать будем и сколько стекла закроет надпись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а с торчащим а\к или еще пуще мордашкой на нем очень наснимаешься??  тогда тонируй задние стекла Да ладно тебе,ак мафиг,мордашку бабушке и вперед и с песней)))  с моим опытом только стекла тонировать  в общем я уже почти созрела на наклейку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как наклеивать будем и сколько стекла закроет надпись? Вот так я думаю уже перебор   кстати, Валерия, видеорегистатор нашла? могу подсказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
-Тая-фанатизм какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
фанатизм какой-то так я и говорю Вот так я думаю уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
поддерживаю эту идею, но мама тут по-моему выглядит как "тупая блондинка" из анекдотов.Маму предлагаю заменить речь о конкретной картинке, так что девочки-блондинки - без обид,уважаю и люблю  Добавлено: 25 Март 2011, 19:33:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
поддерживаю эту идею, но мама тут по-моему выглядит как "тупая блондинка" из анекдотов.Маму предлагаю заменитьречь о конкретной картинке, так что девочки-блондинки - без обид,уважаю и люблю Я хоть и блондинка, но полностью согласна, вид у мамочки не айс  и ещё мне кажется должно присутствовать слово КЛУБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
n-svetik, ну я же написала - идея (безотносительно картинки) так и знала, что доколупается кто-нибудь до рисунка  а нарисовать можно хоть Анджелину Джоли ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот что мне сегодня приснилось  Надпись клеется сверху на заднем стекле, а эмблемка где угодно. Извиняйте, что криво, спешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Точно, давайте вот еще определимся с точным названием:
AUTOMAMA GRODNO CLUB
ГРОДНЕНСКИЙ КЛУБ АВТОМАМ
Еще какие будут варианты?
Добавлено: 26 Март 2011, 12:34:44 и по расположению эмблемы: длинная строка вверху заднего стекла (не нужно широкую, на полстекла, но длинную нужно) или округлая (квадрат, ромб и проч) эмблемка где-нить в углу?
я склоняюсь к латинской надписи и полоске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я к кирилице, и чтоб буквы не на цельной полоске были напечатаны, а по отдельности, не большие. Клеятся сверху стекла от стойки до стойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я склоняюсь к латинской надписи и полоске Я тоже. Не только по Гродно рассекаем, пусть все знают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если латиницей, то слово Automama как-то коробит, ну нет такого в английском...  может варианты какие подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Слова Auto и mama одинаковы на многих языках, интуитивно понятно,к тому же,будет логотип, я за Automama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
avtomama Mom at the wheel (мама за рулем) Mother's Automobile Club (МАС) (мамин автоклуб) Club "Mom-driver " Чё-то придумала как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Слова Auto и mama одинаковы на многих языках но в английском оно несет немного другую окраску, чем в немецком например в английском есть слова car, driving, motor-club... auto не совсем то :- тем более в сочетании с mama вспомните, как в начале темы сами прикалывались с автомамы и мамы на колесах  так что, чтобы не выглядеть глупо, лучше сто раз обдумать (мое мнение, лучше кириллицей) Добавлено: 26 Март 2011, 15:01:31
вот может если так? (англоманы поправьте, если что, а то я уже сомневаюсь в своих знаниях  ) Grodno Mothers' (Moms') Motor Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если GRODNO DRIVE MAMA CLUB
Я к кирилице, и чтоб буквы не на цельной полоске были напечатаны, а по отдельности, не большие. Клеятся сверху стекла от стойки до стойки. ой, а зачем это? Потом по букве наклеивать (я точно криво наклею) и потом опять же по букве отдирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Еле осилила , то что понаписывали... GRODNO DRIVE MAMA CLUB мне это больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Тётки, пардон за извинение, а без идиётских наклеек никак низзя? Сейчас ведь как будет: 1. 3 месяца вы будете обсуждать наклейки и из всех вариантов выберете самый спорный. 2. Кому-то придётся заняться организацией сбора денег и заказом нашлёпок. 3. Половина записавшихся деньги не сдаст. 4. Те, кто сдали, вынесут мозг организаторам на тему: "Где мои наклейки, пля!!" 5. Когда народ получит наклейки, половина получивших будет недовольна качеством и ценой. 6. Все пересрутся с организаторами на тему: "А чё так дорого обошлось, пля?!" 7. Никто с этими наклейками ездить не будет, потому что: "Потом фиг отдерёшь" и "Мне ского тачку менять, лучше я сразу на новую наклею"
Может просто, создайте клуб, встречайтесь, общайтесь, и прочее, прочее, прочее, а?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это у вас, мужчин, так бывает. А у нас всё будет по-другому! Еще завидовать потом будете  А встретимся мы и без наклеек, нам это, как два пальца  Но вот если народ хочет наклеек-- нельзя на корню рубить, нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Тётки, пардон за извинение, а без идиётских наклеек никак низзя?Сейчас ведь как будет:1. 3 месяца вы будете обсуждать наклейки и из всех вариантов выберете самый спорный.2. Кому-то придётся заняться организацией сбора денег и заказом нашлёпок.3. Половина записавшихся деньги не сдаст.4. Те, кто сдали, вынесут мозг организаторам на тему: "Где мои наклейки, пля!!"5. Когда народ получит наклейки, половина получивших будет недовольна качеством и ценой.6. Все пересрутся с организаторами на тему: "А чё так дорого обошлось, пля?!"7. Никто с этими наклейками ездить не будет, потому что: "Потом фиг отдерёшь" и "Мне ского тачку менять, лучше я сразу на новую наклею"Может просто, создайте клуб, встречайтесь, общайтесь, и прочее, прочее, прочее, а?... А мне кажется , что все одекватные тут люди!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это у вас, мужчин, так бывает. А у нас всё будет по-другому! Еще завидовать потом будете Я вообще не завистлив, а уж завидовать нашлёпке на стекло, это нонсенс  Моё автомамо сегодня первый раз на новой тойоте поехало, думал сначала, что привыкать после мегана долго будет, но ничего, минут за 20 освоилось, только габаритов на парковке пока не чувствует, запарковалась за метр от бордюра  Добавлено: 26 Март 2011, 18:32:08
А мне кажется , что все одекватные тут люди!! Ни минуты в этом не сомневался, как и в том, что будет именно так, как я написал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на меня муж ругался,что я наклейку с ТО наклеила  а за это и подавно пришибет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ни минуты в этом не сомневался, как и в том, что будет именно так, как я написал. ну, теперь мы просто обязаны сделать не ТАК, как Вы прогнозируете  . спс!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|