|
---
|
Автопапе наклейку дадите?  А кресло купили?  У нас оно давно между прочим. Добавлено: 25 Март 2011, 11:35:39
Помогайте с идеями, а то сча будет мама в автокресле детском, надо оно ВАМ? А у нас и мама за рулем отлично ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, ты идешь по другому пункту: (ну или по блату на крайний случай)   ну, тогда согласна! у меня и автокресло есть  нужно просто ребеночка в автокресле тогда и автопапы смогут присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тогда назовемся автородичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вот что нашла. может стоит оттолкнуться от этого: вместо сердечка нарисовать малыша и пристегнуть их вместе ремнем безопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот полезла фото искать на тему, которые за основу можно взять, и скомпоновать компактно маму с малышем: 5 и 9 с конца, такие милые  а 9 к нашей теме катит...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miss_O, кто-то счас нарвется на коплимент!  Неужели не понятно, что это случайность  (как когда-то у одной форумчанки, комп был включен, форум подгружен, и пока на кухне была, кот случайно второй форумчанке минус поставил  ) Короче собираем материал и ни куда не спешим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша ну и автомамам никак не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша ну и автомамам никак не относится
зато красиво  . Мы же за безопасность. Так вариант же. Ну чем не АВТОмама? Я ничего пободного не нашла: мама и малыш в машине. Либо мама, либо малыш в автокресле (с чужими фото).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga сення не в настроении... Наверное всё его на ДРФ припасла  . когда-то у одной форумчанки я понял это намек, я все ловлю на лету........... (С) мне эта больше всех понра:  Только все равно как то не то- можно подумать что у нас массовая акция: "Даешь каждому малышу -автокресло!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Согласна с Miss_O эта лучшая, но на небольшой наклейке будет слаборазличима издалека. Нужно что-то более схематичное, или надпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аха. как-то совсем банально. автомама - значит автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
raduga сеjavascript:void(0);ння не в настроении... Не-е-е, я в настроении, просто смайлы интонацию не передают. Коза, ты, не словила мою интонацию. я не со злом говорила, я любя  ! Я тоже на эту глаз положила, она и есть 9-ая с конца. Наташа видит наш логотип в виде наклейки полосы на заднее стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мой музчина, узнав про идею, согласился на наклейку на багажник....с внутренней стороны....там где защелка....  был лишен семейного секаса и отлучен на сутки от семьи  типа, я такой крутой мен и с наклейкой автомама  а так как ездит преимущественно он за рулем, его понять можно  ;Dтак что давайте делать унисекс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
унисекс не пойдет, в этом главный смысл Автомама! Я думаю, наклейка не должна быть с фото. Мое мнение-это должна быть векторная графика в цвете, на то это и логотип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так что давайте делать унисекс! Ага, клуб автомама и на картинке мужиГ с домкратом  автомама - значит автокресло да, а что тут такого? Или ты предлагаешь блондинку за рулем говорящую по мобиле, красящую губы и в третьей руке руль...  Идея Наташина, ей и решать... А у Наташи в мыслях, как минимум 2 автокресла, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
должны присутствовать элементы автокресла, хоть подголовник, мама и как минимум 1 ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да. это конечно не фотка будет, просто, на фото можно найти удобное для восприятия положения мамы и малыша в авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Идея Наташина, ей и решать... Вы не правы Радуга  Думаю надо приходить к консенсусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мое мнение-это должна быть векторная графика в цвете, на то это и логотип. вот именно типа как лого у Слингомам автомама - значит автокресло а как иначе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Можно не на Вы...  Вы не правы Радуга Ну конечно, если брать глобально, то не права... а если местно... Девочки, мы еще автоклуб не создали, а уже поделить идеи не можем. Давайте лучше пока идеи выкидывать, а то сказать, что это г... все могут, а предложить что-то дельное.... Согласна с Мэг, как в слингомамии, и если кто помнит, когда-то памятку делали по ГВ, тоже клевая картинка была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тоже та фотка, что Оксана выбрала больше всего понравилась и две, где мама за рулем, а рядом детки в кресле. Только, ИМХО, но я бы это в графику перевела. Ну и подтекст "Даешь каждому малышу автокресло очень кстати." Подтест такой, а на наклейке "Автомама Гродно" (что-то типа такого) или "Я в машине, осторжно!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, мы еще автоклуб не создали, а уже поделить идеи не можем.  поэтому предлагаю встретицца без руля и побухать выпить по рюмочке! чтоб познакомицца и прийти к консенсусу  Добавлено: 25 Март 2011, 14:27:37
И выдавать наклейки только под автокресло. И лишать их за отсутствие оного.  дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне честно сказать Оксанина фотка как-то не оч...мама какая-то стремная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|