|
BaigolKa
|
Ну и кто возьмет на себя руководство?? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А вот лучше давайте другое обсудим-- а не пора ли нам создать АВТОМАМА ГРОДНО КЛУБ? Я против. Кто-то же должен быть против? Вот я и буду чисто из вредости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот лучше давайте другое обсудим-- а не пора ли нам создать АВТОМАМА ГРОДНО КЛУБ? Я против. Кто-то же должен быть против? Вот я и буду чисто из вредости  Вы не автомама, а автопапа! Вот идите к авто папам и протестуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вводи свои войска  Девочки, и я в клуб автомам. Nataniel- на пост руководителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И я в клуб, логотип надо придумать, наклеек заказать, классно будет! вводи свои войска а флудящие войска пусть идут лесом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, Наташа просто супер идея. +!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, кто рисовать умеет? Мне кажется, надо, чтобы красиво, но еще и с юмором ) Логотип, я имею ввиду) Спинч, вот так Вы потеряли последнюю возможность стать МАМОЙ  Жанночка, а ты чего плачешь в сторонке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Спинч, вот так Вы потеряли последнюю возможность стать МАМОЙ Вот жалость какая  Пойду посыплю голову пеплом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девченки, кто рисовать умеет? Мне кажется, надо, чтобы красиво, но еще и с юмором ) Логотип, я имею ввиду) Я бы могла что-то попробовать, но сначала надо определить концепцию. Чего может быть, чего не может. Что должна символизировать. Какие чувства вызывать... В какой форме... Например, вот Наташа предлагает красиво и с юмором. Но ре на переднем сиденьи рисовать рядом с мамой не стоит, а уж тем более без автокресла. У нас же будет клуб за безопасное движение, пропуск по наличию автокресла и успешного опыта гв (ну или по блату на крайний случай)  Добавлено: 25 Март 2011, 09:39:15
Вот жалость какая Пойду посыплю голову пеплом да ладно Вам ёрничать, пишите дальше, все равно приятно иногда почитать гадости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанночка, а ты чего плачешь в сторонке? потому как идея классная  а я в ближайшем будущем только на самокате если 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
упс!! Вообще-то, я считала, что мы уже клуб, только какой-то негласный что-ли  Точно лучше собраться! Меня пожалуйста в оргкомитет запишите, я буду всякие акции придумывать, первоначальный взнос собирать  Добавлено: 25 Март 2011, 10:14:29
По поводу логотипа. Еще надо определиться, что у нас первостепенно будет, идея типа: мама за рулем, малыш в машине, мама и малыш в машине...  Первое что пришло в голову, это малыш сидящий в туфле, в треугольнике или круге. И вокруг надпись: автомама гродно клуб. Ноя к туфлям-наклейкам неоднозначно отношусь сама  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не надо туфелек... Как опредлить, что этот мама, если рядом нет малыша  ? Мама с малышом в автовресле. Чего-нибудь такое мультяшное. И выдавать наклейки только под автокресло. И лишать их за отсутствие оного. Добавлено: 25 Март 2011, 10:29:17
У меня уже есть идея акции: мамы за безопаность малыша в машине. По ДС такую забомбить, в ДПю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автопапе наклейку дадите?  А кресло купили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мама с малышом в автовресле.  Представила маму сидящую в автокресле в раскорячку и малыш на руках, и с юмором и красиво  Автопапе наклейку дадите? Помогайте с идеями, а то сча будет мама в автокресле детском, надо оно ВАМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Представила маму сидящую в автокресле в раскорячку и малыш на руках, и с юмором и красиво да это по жести! Может что то типо такого только внутри написать автоМАМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, у меня с креативными идеями туго  Мне кажется, что если логотип будет содержать и маму и ребеночка в автокресле, то это будет, конечно, информативно, но слишком громоздко и не разборчиво. Думаю, нужно просто ребеночка в автокресле, а про маму и так понятно будет. Еще когда-то где-то втречала наклейку в треугольнике моська малыша и надпись "Острожно! Моя мама за рулем!" Но, это как-то ставит под сомнения навыки вождения мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чудо пташка, неееееееееееее, ГВ отвергает полностью такую идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и успешного опыта гв так так! что за дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
n-svetik, ты идешь по другому пункту: (ну или по блату на крайний случай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
чудо пташка, неееееееееееее, ГВ отвергает полностью такую идею  Ну тут кто чем кормился! Мда их бутылочки будут скромнее выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, неееееееееееее, ГВ отвергает полностью такую идею я так для примера, но мама в автокресле эт точно жесть!! Надо что-то яркое и интересное но пака с идеями как-то туго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так так! что за дискриминация? т-с-с-с, я тоже не подхожу, но находясь долго на нашей ДП все основы мы знаем, поэтому нас по блату возьмут avviva, поржала, зачет! Хотя надпись "Моя мама за рулем!" мне импонирует, только без осторожно... А с автокреслом я только такой вариант видела: (картинка достаточно большая, кому неинтересно, можете не открывать) "Знак «Ребёнок в автомобиле» треугольный, а значит — предупреждающий: осторожно, мы везём наше сокровище! В развитых странах таким машинам уступают дорогу, а в Великобритании транспорт с детьми имеет преимущество на парковках! Англичане не могут купить знак «Ребёнок в автомобиле» просто так — их выдают родителям при предъявлении свидетельства о рождении малыша." Только как и маму и ре впихнуть, и при этом не захломить картинку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|