|
tuniasha
Гость
|
а я девочки все хотела вам признаться-меня тоже можно в ваш клуб зачислить,недавно стала наконец полноценной автомамой на собственной машинке))) Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Что там на мойках сегодня творится, кто-нибудь в курсе? ну это вообще-то не первую неделю такое творицца по 10-15 машин на каждой мойке.. грязная погода и солнце, все мыцца хотят ибо грязь очень заметнаМою грязнулю дочурка вчера сердечками рисованными разукрасила... Стоять в очереди на мойке времени совсем нет  Вот и езжу вся такая сердешшшшная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада у нас уже 3 матиса, пора клуб открывать)) и все 3 цвета разные я кста видела на днях салатовый, алиш файный цвет и такая веселая машинка сразу становицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дада у нас уже 3 матиса, пора клуб открывать)) и все 3 цвета разные я кста видела на днях салатовый, алиш файный цвет и такая веселая машинка сразу становицца
если что, белорусский матиз-клуб существует  видел матиз в гродно с клубной наклейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Минский, я там адын, совсем одын из Гродно  не, еще пришла какая-то Диана купившая салатовый матиз, вступила, и год уже как не появлялась. Но, мне тоже и матиз как вид неинтересен, ни клуб, тут хоть движение, а там форум мертвый. А админ, который наклейки продает 100 лет назад свой матиз продал, купил что-то мужское, и пасет эту ветку по привычке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
mokraya Вы стали обладательницей уникальной машины, обладайте ей гордо ;Dвот вам козырный туз для поднятия настроения. (Обладатели чего подороже, не помрите от зависти!)  Кстати мысль обалденная.Прошлой зимой я был в Ташкенте и был очень удивлён, что в городе 90 процентов такси это Матизы и когда сам вызвал такси, естественно приехал Матиз, по дороге долго беседовал с водителем, , мы были троём, рост по метр восемьдесят ,да и вес за сотню , я не поверил, что в машине три цилиндра и мотор 800 см 3, со слов водителя на синтетике по 700 000 км выхаживает мотор,очень резво с места брала,для городской поездки вполне хватает пространства да и берет 5-6 литров бензина.И тут в Алми, смотрю стоит, раньше даже не замечал, вот и решил сразу две в одинаковом цвете взять,меня убили ценой 4 850 дол.,честно говоря, был уверен , что эта погремушка давно развалится, они по 300-400 км в сутки накручивают, дешевизна в обслуживании, дешёвая резина на 13,никакой электрики, простой,как барабан,ведром воды помыть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Скажите может кто нибудь ездит на ФИАТ ПУНТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хотела написать я сегодня получила стресс от увиденного, смотрю в окошко, соседка выходит с люлькой видает ее на заднее сидение , а сама в перед села и уехала... Жэсть.. вот блин королева, видимо корона упадет проехавшись с зади.. а в чем стресс-то? я никогда со своими сзади не ездила и не езжу. причем тут корона? привыкнет со мной - я потом одна ездить не смогу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотела написать я сегодня получила стресс от увиденного, смотрю в окошко, соседка выходит с люлькой видает ее на заднее сидение , а сама в перед села и уехала... Жэсть.. вот блин королева, видимо корона упадет проехавшись с зади.. а в чем стресс-то? я никогда со своими сзади не ездила и не езжу. причем тут корона? привыкнет со мной - я потом одна ездить не смогу.. Я так поняла, она не за рулём поехала, а поставила люльку сзади, а сама села рядом с водителем...... В этом случае всё же гуманней сесть сзади с ребёнком......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я так поняла, она не за рулём поехала, а поставила люльку сзади, а сама села рядом с водителем...... В этом случае всё же гуманней сесть сзади с ребёнком...... так в чем гуманность? сегодня мама села, а завтра нет? тогда точно стресс обеспечен. новорожденному все равно, а все остальное дело привычки. если ребенок не знает как оно по-другому, то и проблем нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хотела написать я сегодня получила стресс от увиденного, смотрю в окошко, соседка выходит с люлькой видает ее на заднее сидение , а сама в перед села и уехала... Жэсть.. вот блин королева, видимо корона упадет проехавшись с зади.. а в чем стресс-то? я никогда со своими сзади не ездила и не езжу. причем тут корона? привыкнет со мной - я потом одна ездить не смогу.. Я так поняла, она не за рулём поехала, а поставила люльку сзади, а сама села рядом с водителем...... В этом случае всё же гуманней сесть сзади с ребёнком...... я поняла смысл в том что она просто кинула люльку без автокресла назад и села спереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да, девочки может я не ясно выразилась Она кинула люльку(от коляски) с ребенком на заднее сидение , ни чем не пристегнув, как пакет какой то,.. а сама уселась в перед... Я бы на ее месте либо купила автокресло от 0 ... либо взяла бы люльку на руки..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так в чем гуманность? сегодня мама села, а завтра нет? тогда точно стресс обеспечен. новорожденному все равно, Не знаю всё равно ему или нет, но я бы всё же сидела рядом с непристёгнутой люлькой и, как минимум, держала бы её на руках,, чем, в целях профилактической воспитательной работы оставлять люльку с новорождённым ребенком сзади в свободном полёте......... Добавлено: 23 Март 2011, 22:50:33
я поняла смысл в том что она просто кинула люльку без автокресла назад и села спереди именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я сегодня ехала и видела как за рулем в соседней полосе ехала девушка за рулем и с зади ребенок около года пытался встать на ноги он просто ползал где-то сзади! ВОт это ЖЕСТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
матиз красненький)  наших прибыло!!! Поздравлямс-с!!!!. Девочки пора уже нам клуб открывать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне пришел ответ из РОВД. Проведена профилактическая беседа ( с указанием ФИО) и материалы направлены в ГАИ для дальнейшего разьирательства и определения ответственности. Кстати, сегодня же звонили и из ГАИ. Очень любезный и приветливый сотрудник очень вежливо поинтересовался продолжается конфликт, уточнил кое-какие моменты и сказал, что после расследования мне будет направлен ответ. Особенно поразила фраза, типа, если еще возникнут вопросы мы Вас побеспокоим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, девочки может я не ясно выразилась Она кинула люльку(от коляски) с ребенком на заднее сидение , ни чем не пристегнув, как пакет какой то,.. а сама уселась в перед... Я бы на ее месте либо купила автокресло от 0 ... либо взяла бы люльку на руки.. я так и поняла Jancka просто даже представить себе такое не могла.. более того, нашего племянника так возили - мы были в шоке, когда увидели отдали свою автолюльку, а потом узнаем, что они не пристегивают в ней. Типа комбез не позвляет. Хотя почему-то моя Полина в ней ездила в комбезе в гораздо более старшем возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да мне очень кашкаи нравятся и они не большие, но вместительные короче ,когда есть такой папа можно не беспокоиться о жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
На папу надейся, а сам........я тоже надеялась на папу, но.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мда...она за 20 косарей вроде стоит, интересно, на чем папа и мама ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
мда...она за 20 косарей вроде стоит, интересно, на чем папа и мама ездят  Опять чужие деньги считаете?  Мне моё младшее блондинистое кисо тоже начала прозрачно намекать, что скоро день совершеннолетия и совсем бы не мешало озаботиться приличной мафынкой  P.S. Мама пешком ходит, фигуру бережёт. Папа на служебной ездит. Если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Beatris, летают может уже, а не ходят))) Я вчера попала в неудобную ситуацию... На перекрестке Падкрыжаки, я с еду с Тавлая и поварачиваю на лево, в сторону свежей Девятовки, а на встречу мне с объездной дороги поворачивает направо в туже сторону Девятовки мужчинка, и там разъезд такой, что я за островок одновременно с ним въезжаю, а дальше его пропустить должна. И вот мы туда вползаем, я останавливаюсь и он останавливается...  мне за стойкой его не видно, я пытаюсь посмотреть в чем дело, и он стоит и я стою, и сзади вся очередь смотрит, в районе 17 было дело... Я так и не поняла его, и ехать страхово, вдруг он рванет... короче пару сек подождала и поехала и потом он за мной...  а сама думаю, я же не видела, может у него там тоже наклейка 70 сзади 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|