Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2026, 07:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 865253 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5190 : 22 Март 2011, 01:51:26 »

MixSasha, 2006. Брали в мае 2010. Но их уже столько в городе! Грустный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5191 : 22 Март 2011, 01:55:32 »

sweet mama а я не видела много, вот только 2. и мне в Гаи при регистрации сказали что их три только... не знаю, может именно моего года имели ввиду. да и неважно) кстати, одна у нашей знакомой в коробчицах, такой же цвет как мой.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5192 : 22 Март 2011, 02:01:09 »

У нас во дворе у знакомых с нашей 2 (правда мы повторились, т.к. мне оооочень понравился салон). А на Короне их концентрируется много в последнее время Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5193 : 22 Март 2011, 02:05:03 »

короче нужно объединяться)))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5194 : 22 Март 2011, 10:17:48 »

Девочки Вы говорите со Spinch про разные вещи. Речь идет не о блокировке дверей, а о блокировке от детей. У отца на мезде 1987 г.в. они были. Это или кновка, как на фото или итоленный винтик.

Валерия, фух, славатехоспати, хоть ты соображаешь, а то я уже заволновалась за наших автомам, думаю, массовый тупёж какой-то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот, вижу, Аня еще тоже соображает) так что есть еще надежда на светлое будущее )))))))))

Добавлено: 22 Март 2011, 08:40:56
sweet mama а я не видела много, вот только 2. и мне в Гаи при регистрации сказали что их три только... не знаю, может именно моего года имели ввиду. да и неважно) кстати, одна у нашей знакомой в коробчицах, такой же цвет как мой.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот, Саша, заипёшься колеса дырявить   Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня Герман ведет себя примерно так же, как Сашина Соня. Ну, иногда что-то спросит (но это если я его услышу-- я ТАК громко включаю музыку, чтобы пассажирам не хотелось разговаривать, терпеть не могу болтовню в машине Смеющийся Ага, с Олькиными детями ездила несколько раз-- каждую поездку помн, как испытание моих нервишек на прочность и упругость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Олька, только тебе могу ТАКОЕ простить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

А так, если Герман вдруг увлекается беседой или просит что-то подать упавшее-- я объясняю, что: "Ты видишь, что я за рулем? Значит, мои глаза должны смотреть на дорогу, а мои руки должны крепко держать руль!" Он понимает.

А так-- ремень отстегивать может сам, но только по моей команде. Сам непристегнутый ехать боится, сегодня утром попросила соседей его в сад завести, так он мне минут 10 выговаривал, что он не может ехать без своего кресличка.
А вот пристегивать навряд ли получится, там штатный ремень, ему не очень удобно, малек еще.

Дверь сзади открыл в дороге однажды-- но у меня тогда случиоась такая истерика, что он навсегда понял, что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...

Вот только иногда ручку окна крутит (у нас сзади ручка)-- еду, блин, чувствую, что-то мне в ухо дует.... Но это редко, к счастью, и нечаянно, не специально.

Настя-Мегги, ты подожди, сменишь кресло на последующее к четырем годам-- там садить ребенка гораздо проще, забудешь о неудобствах. Да и она уж сама залазить в него будет.

Я в принципе седан-машину уже не воспринимаю, а уж трехдверную...  Неа Неа Неа  Вот у соседей такие обе машины. Но я не торчу попой наружу, я забираюсь туда целиком с ногами, сажусь на сложенное переднее сиденье и так, лицом к лицу, пристегиваю Германа.

Добавлено: 22 Март 2011, 09:49:56
Мамы, расскажите, кто ездил на ооочень дальние поездки с детями-- КАК? И как далеко?
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 10:53:29 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 22 Март 2011, 10:52:13 »

а еще если вдруг в руках была какая-нить игрушка и она упала!!!!всё! вопль  -хоть машину тормози
жду светофора и шарюсь в поисках этой заразы, поэтому предпочитаю не давать ей ничего в руки

Воспитывай Подмигивающий Ярик знает, что когда мама за рулем, то отвелкать нельзя. Максимум может сказать, что игрушка упала или пить хочет. Просто останавливаюсь при первой возможности и решаем все вопросы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 22 Март 2011, 11:08:08 »

Мамы, расскажите, кто ездил на ооочень дальние поездки с детями-- КАК? И как далеко?[/b][/size]

Ритина Алена уже 2 раза в Крым ездила...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 22 Март 2011, 11:13:18 »

Мамы, расскажите, кто ездил на ооочень дальние поездки с детями-- КАК? И как далеко?

зависит от ребенка. Маша моя тоже пережила поездку из Одессы до Гродно без остановок (в 2 года) и не пикнула даже. но она у меня лягушка-путешественница. с ней ездить одно удовольствие.

а Гришу в Минск и обратно свозить испытание.  Рот на замке

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 22 Март 2011, 11:18:33 »

с двумя в оччееень далекие не ездила
а с дочерью одной ездила. в ее 7 месяцев турне по польше, от нас до моря по всем городкам, потом до варшавы и обратно.
а в ее полтора в Москву. Как? да никак. Я тоже устаю, но и она устала. Останавливались, ходили и ты ды. Жопу мыть в туалете на заправке не оч удобно, а в остальном норма вполне.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5199 : 22 Март 2011, 12:12:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот, Саша, заипёшься колеса дырявить   Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

пряма уж))))) буду моргать всем  Подмигивающий Псих

мы ездили Наташ в Прагу. и ездили в горы, и по всему Балтийскому побережью. малая любит драйвить) ну конечно устает, как и любой ребенок. 2 пакета игрушек, развлекалок. остановки по требованию) покушать, заправиться, размяться  Улыбка ноут с мультиками был. но его не пользовали особо. как-то и так справлялись

А я уже в 12,30 за новыми правами пойду!!!! урррррааааа!!!!  Дразнится Яху! Яху! Яху!

мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 22 Март 2011, 12:15:41 »

Мы ездили с дочкой прошлым летом в Крым,2,5 ей было, самое главное это горшок!!!!чтоб не было непредвиденных случаев Рот на замке, игрушки с собой книжки,и все ок прошло  Смеющийся    всю дорогу спрашивала:"Море далеко?", а так не скажу что очень тяжело,спала много времени Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
и телек с dvd -мультики все пялила Смеющийся

Добавлено: 22 Март 2011, 12:16:16
не умею цитировать Обеспокоенный

Добавлено: 22 Март 2011, 12:17:43
MixSasha поздравляю!!!!!!!!!!еще и права на велик дадут Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5201 : 22 Март 2011, 12:19:09 »

Ага, с Олькиными детями ездила несколько раз-- каждую поездку помн, как испытание моих нервишек на прочность и упругость     Олька, только тебе могу ТАКОЕ простить    )
Спасибо, даже приятно, что ты к нам так относишся  Целующий Я вот думала раньше, что мои дети шумные из-за того, что в 1-комн. квартире концентрация шума на метр выше выходит. Фиг, в 3-ех комнатах они не менее шумные...  Веселый Вот с одной стороны плохо, а с другой спасибо, что не флегмы, я и сама не оч тихая и спокойная... А в машине я тоже попробую супер громко музыку включить.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5202 : 22 Март 2011, 12:35:26 »

MixSasha поздравляю!!!!!!!!!!еще и права на велик дадут Смеющийся

спасибо. дааааНепонимающий и че их тоже с собой в кармане возить?  Шокирован Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5203 : 22 Март 2011, 13:14:03 »

А я уже в 12,30 за новыми правами пойду!!!! урррррааааа!!!!
Хитрая))). Мне в 17,00 забирать Подмигивающий.
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 22 Март 2011, 13:33:49 »

там в правах написано категории ваши и на велик вписано Смеющийся
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 22 Март 2011, 14:15:02 »

Я с дочкой ездила только к маме моей-200км от Гродно... Стараюсь подобрать время ко сну... выезжаем за Гродно...засыпает...а там как повезет,если проснётся быстро,то всю остальную дорогу: "Мама,а когда будет бабушка? А бабушка уже скоро? Я хочу бабушку! А почему бабушка так долеко живет?" и т.д. Злой Злой Злой И все это через каждые 2-3мин... Если одна с ней еду-половину пропускаю мимо ушей,ато тронутся можно...если с мужем,то после 5-10мин и его приходится успокаивать Злой Смеющийся Музыку не приемлет, так негромко для фона,а сделаешь погромче-говорит"сделай тише,уши болят"...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 22 Март 2011, 14:50:43 »

200км это далеко? Тогда мы так ездим с 1.5 мес Веселый раз в несколько месяцев. По разному бывает. Вот на выходных в Барановичи ездили - прекрасно, никаких вопросов. А вот последний раз к свекрови за 60 км - мозг вынес.
Ну и в Палангу  (400км) ездили в 1.10г. Большую часть дороги в ту сторону проспал, обратно тоже без приключений.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5207 : 22 Март 2011, 14:58:18 »

всёёё уже)) даже классно получилось! тока лица на новых правах затемненные,будто автозагар  Смеющийся Смеющийся
кстати, эта девушка, за которой ты занимала была в 12,45 еще в очереди. и перед ней человек 10-12. так что до обеда не успели бы...

аха) виделаю так я и спрашиваю, мне их теперь предъявлять надо будет?  Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 22 Март 2011, 16:41:00 »

Настя-Мегги, ты подожди, сменишь кресло на последующее к четырем годам-- там садить ребенка гораздо проще, забудешь о неудобствах. Да и она уж сама залазить в него будет.
да) я даже думаю, что летом ,когда избавимся от неудобной одежды уже тоже сможет сама залазить

tuniasha
Гость
« Ответ #5209 : 22 Март 2011, 17:28:06 »

На Пестрака возле 10 дома ГАИ  с эвакуатором увозят машинки с газонов......
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 22 Март 2011, 20:50:47 »

всёёё уже)) даже классно получилось! тока лица на новых правах затемненные,будто автозагар  Смеющийся Смеющийся
кстати, эта девушка, за которой ты занимала была в 12,45 еще в очереди. и перед ней человек 10-12. так что до обеда не успели бы...

аха) виделаю так я и спрашиваю, мне их теперь предъявлять надо будет?  Смеющийся

незнаю Смеющийсяя еще на велике не ездила Смеющийся Смеющийся
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5211 : 22 Март 2011, 21:10:43 »

Мой Артём с 8 недель беременности в путешествиях, перелётах, переездахСмеющийся Не считается? Тогда скажу честно: всё зависит от ребёнка! 3 раза Крым (а раз был и с перелётом из Ирландии и сразу на машине в Крым) - хоть бы пикнул. Но с Лизой боюсь. Она по городу научилась "ездить" под музыку, а то такие выбрикосы показывала. Ни спец детский руль с музык панелью, ни игрухи не надо было. Но если вдруг решу в Крым летом, то ей обязательно мини-ДВД повешу  Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5212 : 22 Март 2011, 21:18:43 »

всё, мне сегодня Н-Светик любезно продемонстрировала эту точку джи  Смеющийся
ну и правда об этой кнопке в авто я не знала никогда  В замешательстве

Spinch
Гость
« Ответ #5213 : 22 Март 2011, 21:24:19 »

Делай добро и бросай его в воду, и оно не останется безнаказанным  Смеющийся
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5214 : 22 Март 2011, 23:37:46 »

А я вчера с МЭГГИ на перекрестке стаяла (на авто), хоть в реале не видела, но узнала сразу. Веселый

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 22 Март 2011, 23:47:13 »

А я вчера с МЭГГИ на перекрестке стаяла (на авто), хоть в реале не видела, но узнала сразу. Веселый
о как прикольно  Веселый в след. раз бибикай, открывай форточку и айда знакомицца)))))))))))

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 23 Март 2011, 00:11:59 »

захотелось рассазать.. каждое утро паркую машину у детского сада и топаю в клинику.. паркую машину рядом с ягуаром на.. гродненских номерах  В замешательстве
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5217 : 23 Март 2011, 00:18:10 »

Jancka а у нас всё Гродно, не поверишь, просто заполонено автосами на немецких  Смеющийся Смеющийся

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 23 Март 2011, 00:19:43 »

MixSasha,жжешь Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 23 Март 2011, 00:29:22 »

захотелось рассазать.. каждое утро паркую машину у детского сада и топаю в клинику.. паркую машину рядом с ягуаром на.. гродненских номерах  В замешательстве

Глобализация... В Гродно был один на гродненских номерах серебристый.

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: