|
Spinch
Гость
|
Должна быть в женщине какая-то блондинка  Вот, не поленился, спустился на стоянку, сфоткал. Кнопка блокировки отмечена красным кружком. Ставится на все машины последних лет 10, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне в Жуке ооочень удобно было малую сажать я постоянно вспоминаю, когда счас ре сажаю я уже писала, что в купе ты ре засаживаешь на кресло СПЕРЕДИ, а в 5-ти дверке СБОКУ перекидываешь через борт автокресла  у меня борт а\к высоченный, оно вообще как ковш сделано и малая тяжелая в этих шубах мля.. мука а так для остальных пассажиров конечно 5ти дв. удобней а то это вползание и выползание раком ..не очень))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки Вы говорите со Spinch про разные вещи. Речь идет не о блокировке дверей, а о блокировке от детей. У отца на мезде 1987 г.в. они были. Это или кновка, как на фото или итоленный винтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот, не поленился, спустился на стоянку, сфоткал. Кнопка блокировки отмечена красным кружком. Ставится на все машины последних лет 10, если не больше. да, девочки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ кто еще вдруг не знал то про ЧТО вы говорите, это блокирует дверь, это не то. при такой блокировке она просто закрывается, но открыть ее можно то про что говорит Spinch - это блокиратор открытия двери ИЗНУТРИ снаружи дверь будет открываться все равно, изнутри НИКАК это есть даже в моем гольфе 1994 года выпуска. это не 10 лет есть, а 20 точно!!!!! оч нужная и полезная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то это вползание и выползание раком ..не очень)) Как лаконично и понятно! Чувствуется пережитый опыт  Добавлено: 21 Март 2011, 12:30:17
то про что говорит Spinch - это блокиратор открытия двери ИЗНУТРИ снаружи дверь будет открываться все равно, изнутри НИКАК Согласна. Изо рта выняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Летом весь двор любовался на мою задницу торчащую либо из двери либо в лобовом стекле пока я малую в автокресло упаковывала. Подумаешь! Если есть что показать, пусть пялятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас 3 двери в машине-быстро нашла выход-если с малым 2 едем, то ставлюавтокресло на переднее сидение-и ему интереснее, и я не раком  если папашка с нами-ОН засовывает ре-а я на его попу любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, простите, но это ГЕНИАЛЬНОЕ решение! У вас подушка пассажирская отключается? Или сидение назад до конца отодвигаете? Пошла я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
то про что говорит Spinch - это блокиратор открытия двери ИЗНУТРИ И эти люди обвиняют нас, мужиков в.... В чём только не обвиняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, сидение не отодвигаю-а подушки отключаются-у нас рено меган-там возле пассажирской двери есть механический отключатель как раз для этого случая-все в картинках нарисовано  Добавлено: 21 Март 2011, 14:47:16
только последнюю фразу не до конца поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да в субботу ГАИ работает!!! У меня тоже 3 двери в машине мне нравится, да как-то особо не грузилась как-я выглежу когда ребенка в кресло сажаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Автомамочки, где у нас есть автомойки без очереди? а то ездю как танк грязная, а с двумя малыми в очереди - не Айс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Автомамочки, где у нас есть автомойки без очереди? нигде. Чудо только спасёт ваш танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
нигде. Чудо только спасёт ваш танк Я тож так подумала. Придется Мойдодыра искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, девочки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ кто еще вдруг не знал то про ЧТО вы говорите, это блокирует дверь, это не то. при такой блокировке она просто закрывается, но открыть ее можно то про что говорит Spinch - это блокиратор открытия двери ИЗНУТРИ снаружи дверь будет открываться все равно, изнутри НИКАК это есть даже в моем гольфе 1994 года выпуска. это не 10 лет есть, а 20 точно!!!!! оч нужная и полезная вещь!
все равно не поняла как её использовать. ну вот села я в машину иииии нажала на что, чтобы заблокироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
все равно не поняла как её использовать. ну вот села я в машину иииии нажала на что, чтобы заблокироваться? у нас надо было нажать кнопку рядом с ручником между передними сидениями и все двери блокировались, только дверь водителя можно было открыть не отжав кнопки 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
да, девочки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ кто еще вдруг не знал то про ЧТО вы говорите, это блокирует дверь, это не то. при такой блокировке она просто закрывается, но открыть ее можно то про что говорит Spinch - это блокиратор открытия двери ИЗНУТРИ снаружи дверь будет открываться все равно, изнутри НИКАК это есть даже в моем гольфе 1994 года выпуска. это не 10 лет есть, а 20 точно!!!!! оч нужная и полезная вещь!
все равно не поняла как её использовать. ну вот села я в машину иииии нажала на что, чтобы заблокироваться? Саша, один раз нажала и все. Приезжай - покажу. Добавлено: 21 Март 2011, 21:08:13
Блин!!!! Не о том вы все говорите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Yanchik* ну так у нас тоже в машинах есть такая кнопка,которой блокируются двери. не изнутри, не снаружи дверь за ручку не открыть. НО! кнопку можно отжать на любой дверке либо я все равно ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* ну так у нас тоже в машинах есть такая кнопка,которой блокируются двери. не изнутри, не снаружи дверь за ручку не открыть. НО! кнопку можно отжать на любой дверке либо я все равно ничего не поняла  нет, отжать за ручку на двери не получится  только отжав именно ЭТУ кнопку можно открыть дверь 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
все равно не поняла как её использовать. ну вот села я в машину иииии нажала на что, чтобы заблокироваться? Вечая тема, Женщина и Техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вечая тема, Женщина и Техника Смеющийся Смеющийся Смеющийся Spinch, мне часто нравятся ваши посты, но иногда вы бываете бестактны и неуместны (вы уж меня звиняйте, но как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, мне часто нравятся ваши посты, но иногда вы бываете бестактны и неуместны (вы уж меня звиняйте, но как то так) А ещё считается что я жуткий сноб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Spinch, мне часто нравятся ваши посты, но иногда вы бываете бестактны и неуместны (вы уж меня звиняйте, но как то так) А ещё считается что я жуткий сноб.  не знаю, не заметила, может была невнимательна  Надо будет присмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки в салоне кнопка блокировки - это одно, а то что Spinch и Valeryia объясняют, то это я бы сказала не кнопка даже ,а защелка, ее просто перещелкнуть нужно для блокировки, и ее никак не увидеть и тем более до нее достать когда дверца закрыта нельзя. (Во, вставила свои 5 копеек  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вечая тема, Женщина и Техника Смеющийся Смеющийся Смеющийся Spinch, мне часто нравятся ваши посты, но иногда вы бываете бестактны и неуместны (вы уж меня звиняйте, но как то так)а я с ним согласна и это ни разу не странно  Саша, один раз нажала и все. Приезжай - покажу.
на что нажать??  я на 10 дней без автосика, так что подъехать ни магу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, если даже на моем матизе есть эта защелка в дверях, в любой машине тем более должно быть. От детей супер помогает, можно спокойно ехать не дергаясь что выпадут на ходу. Но, для взрослых пассажиров неудобно, будешь швейцаром у них  каждый раз тоже не будешь лазить, отщелкивать-защелкивать. Мои родственники уже не ждут пока я выйду, мама опускает стекло, высовывает руку и открывает сама себе дверной ручкой снаружи, дети сразу поняли принцип, но фиг, ручонки коротки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ann_clodБрависсимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вечая тема, Женщина и Техника Смеющийся Смеющийся Смеющийся Spinch, мне часто нравятся ваши посты, но иногда вы бываете бестактны и неуместны (вы уж меня звиняйте, но как то так)В данном случае, с Вами категорически не согласна. Никто не пытается Вам объяснить принцип работы турбины, но такую элементарную вещь, которая влияет на безопасность не знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|