|
Aliss
|
саш, эта защелка находиться не в салоне, она на торце двери. или ты уже все по картинкам поняла? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах! Девчёнки! Вы всё эту защёлку мусолите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это не обязательно защелка. У меня это "утопленый винт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да какая наф разница? Функция у этого винта-защёлки одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но такую элементарную вещь, которая влияет на безопасность не знать... меня в полной мере удовлетворяет кнопка блокировки в моей машине и не считаю чем-то постыдным что не знала о подобной элементарной вещи (тем более, как я поняла, не знала не только я одна, теперь буду знать  ), а Spinch я высказала сугубо личное мнение 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже о ней и знать не знала, пока муж не показал. однажды мы ехали с детьми, дети (слава богу в а\к) и только по открывшейся сзади двери я поняла, что блокиратор не включен. муж кого-то подвозил чтоли.... отщелкнул... я чуть не поседела. так что несомненно полезная и незаменимая вещь.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Автомамочки, где у нас есть автомойки без очереди? а то ездю как танк грязная, а с двумя малыми в очереди - не Айс...
ага сегодня была третья в очереди и простояла час точно.. хорошо друг приехал и время скрасил))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, сколько Вашему карапузу? Ничего личного, но многие не знают и топливо куда, и как заливать  Это тоже нормально. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего личного, но многие не знают и топливо куда, и как заливать  Это тоже нормально. Честно. Счастливицы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, сколько Вашему карапузу? Старшей - 7,9 лет, а младшей - 3 года
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Автомамочки, где у нас есть автомойки без очереди? а то ездю как танк грязная, а с двумя малыми в очереди - не Айс...
ага сегодня была третья в очереди и простояла час точно.. хорошо друг приехал и время скрасил)))))) В Воскресенье днем ездила на мойку "Начисто"(Дзержинского). Передо мной было 6 машин и 3 домывались внутри. На все про все потратила ровно час. Заехала на мойку 15 30, выехала 16 30. Считаю что это совсем недолго 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, сколько Вашему карапузу? Старшей - 7,9 лет, а младшей - 3 года И ни разу дети не пытались открыть дверь на ходу? Нэлла, и не говори...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И ни разу дети не пытались открыть дверь на ходу? Честно? Ни разу не заметила  (считайте, что мне так повезло с детьми) и повторюсь, кнопка блокировки у нас в машине имеется и она намертво блокирует двери изнутри, у меня свекровь, пытаясь выйти из машины, чуть дверь не вынесла, т.к. я просто забыла эту кнопку отжать  Поэтому я не знала о существовании такого устройства, про которое рассказали Вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если ручку авто изнутри дважды подряд дернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А, если ручку авто изнутри дважды подряд дернуть Нет - нет и еще раз нет, поверьте испытано и не раз. И вообще я из тех людей, которые лучше перебдят, чем наоборот))))) Так что я была абсолютно спокойна, вот правда, машину продали, в новой еще узнаю, как да что и буду иметь ввиду ваше устройство на всякий случай  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А, если ручку авто изнутри дважды подряд дернуть у меня не откроется хоть 150 раз дернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Блин, я своим уже заретила в машине до чего либо дотрагиваться, двигаться они тоже не могут, осталось как-нибудь заткнуть их  Потому что их беседы, а делать-то им больше нечего - меня отвлекают, а особенно разборки, которые начинаются словами: - Мама, а скажи, что собаки не бегают быстрее машин, а то Маша говорит...  о поводу 3-ер дверной. Всегда мечтала о малышке трехдверной, но не довелось... и теерь я даже представить не могу, как бы я их усаживала... Я и тут пока обоих пристегну, запарюсь. Кстати, а у кого дети сами пристегиваются, этого чуда от какого возраста ждать?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Кстати, а у кого дети сами пристегиваются, этого чуда от какого возраста ждать? У меня старшая сама пристегивается ( я только подхожу перепроверяю), так что подожди еще 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga у меня пока тока отстегиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня старшая сама пристегивается ( я только подхожу перепроверяю), так что подожди еще Ага, я вот прнимаю, что физически она бы справилась. а вот морально... сама себя пристегнуть - не-е-е!  raduga у меня пока тока отстегиваются Поэтому ты все способы блокировки изучила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня на а\к такая твердая, мощная клавиша отстегивания ремней! что даже я прикладываю усилия счас читаю вас и поняла, что еще один плюс креселку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поэтому ты все способы блокировки изучила  да не Оль, она у меня очень послушная в отношении авто: 1. никогда не поедет НЕ пристегнутая - вопит 2. никогда не отстегнет ремень во время движения машины. а во время остановки - спросит можно ли 3. никогда не трогает/не нажимает/не дергает никаких кнопочек/ручек/штучек в машине 4. развлекает во время езды сама себя: песнями/играми/игрушками и тп. меня практически никогда не отвлекает вопросами супер сказочно, да?  просто мы ей хорошо очень объяснили, какая опасность машина и какие бывают последствия  впечатлилась видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! Мой тоже, в принципе вполне самодостаточен в дороге. Но иногда начинает задавать албанские вопросы, причем в самый неподходящий момент. А поскольку для меня вождение - отдых, то я люблю погружаться в свои мысли, а Ярик ОЧЕНЬ любит меня оттуда изымать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
супер сказочно, да? супер сказочно, когда они спят в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
супер сказочно, да? супер сказочно, когда они спят в машине  это дааа... раньше у нас она тока сядет, сразу брык  и часамиииии  сейчас уже конечно нету такого. в прагу ехала с нами почти не дремав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а моя циклицца на каких-то песнях и все! включай только их всю дорогу "ессё" "ессё" (ну типа "еще") притом все песни должны петь "тёти", мужской вокал не в фаворе)))
а еще если вдруг в руках была какая-нить игрушка и она упала!!!!всё! вопль -хоть машину тормози жду светофора и шарюсь в поисках этой заразы, поэтому предпочитаю не давать ей ничего в руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня специальный диск с музыкой для Лизы в машине (так и написано "Лиза"). Это на случай, если забуду какой он в чейнджере. Артёму её песни не нравятся, а ей не нравятся его. Вот как только сядут, и давай скандалить. А я им: "Сейчас радио включу!" Тишина... 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
sweet mama это вроде ты писала, что машинка тоже Хонда ФР-В у тебя? а какого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Чёрный металлик, MixSasha правда сейчас "грязный-грязный чёрный"
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
Чёрный металлик, MixSasha правда сейчас "грязный-грязный чёрный"  знакомо)) кстати, а год какой? я видела сегодня на пушкина такую же, тоже вроде черная или как моя сера-синяя, была грязная. из окна не разглядела. и видела на парковке алми бордовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|