|
Jancka
|
захотелось рассазать.. каждое утро паркую машину у детского сада и топаю в клинику.. паркую машину рядом с ягуаром на.. гродненских номерах  Глобализация... В Гродно был один на гродненских номерах серебристый. этот черный, со светлым салоном и оторванным ягуаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо я бы выщемила и познакомилась! интересно ж как!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я вчера с МЭГГИ на перекрестке стаяла (на авто), хоть в реале не видела, но узнала сразу.  о как прикольно  в след. раз бибикай, открывай форточку и айда знакомицца))))))))))) ОК. Если, что я на Додж СТРАТУСе серебристом. .......встретимся.......и пусть весь мир подождет...........на перекрестке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вчера с МЭГГИ на перекрестке стаяла (на авто), хоть в реале не видела, но узнала сразу.  о как прикольно  в след. раз бибикай, открывай форточку и айда знакомицца))))))))))) ОК. Если, что я на Додж СТРАТУСе серебристом. .......встретимся.......и пусть весь мир подождет...........на перекрестке.  А в сторонку отъехать слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вчера с МЭГГИ на перекрестке стаяла (на авто), хоть в реале не видела, но узнала сразу.  о как прикольно  в след. раз бибикай, открывай форточку и айда знакомицца))))))))))) ОК. Если, что я на Додж СТРАТУСе серебристом. .......встретимся.......и пусть весь мир подождет...........на перекрестке.  А в сторонку отъехать слабо?  нееее это не круто))))))))) на авариечку и вышли такие , ляляля и сопровождение из бип-биплв и матов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
захотелось рассазать.. каждое утро паркую машину у детского сада и топаю в клинику.. паркую машину рядом с ягуаром на.. гродненских номерах он еще часто возле синих крыш стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
захотелось рассазать.. каждое утро паркую машину у детского сада и топаю в клинику.. паркую машину рядом с ягуаром на.. гродненских номерах он еще часто возле синих крыш стоит! Как это он так быстренько между Германией и Беларусью курсирует?  У нас в Гродно достаточно ягуаров, у меня во дворе один к примеру серебристый присутствует, и что?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Jeanne-
|
еще вчера кто-то где-то кидал ссылку, что должны были ограничить а еще слухи ходят об очередном повышении цен на топливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ай поеду наверно заправлюсь, хуже не будет................а может и дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вчера залила в бак окло 60 литров дизеля на лукойле возле а\вокзала.В р-не 20 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще вчера кто-то где-то кидал ссылку, что должны были ограничить ну и бред! типа нельзя на каждой заправке по 20 заправить. от уже экономная экономика... ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну и бред! типа нельзя на каждой заправке по 20 заправить. от уже экономная экономика... ппц! Я думаю не многие имеют лишнее время посетить 3-5 заправок, чтоб по 20 литров заливать. Тут неделями время выкроить не получается, чтоб машину помыть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- так я согласна что это тупо и неудобно!!! но в любом случае человек не сможет до подорожания ездить на 20 литрах, если ему требуется больше. и даже если они этого времени не имеют, все равно будут это делать. поэтому и смысла не вижу на это ограничение. ну и благо на заправках нет таких очередей как на мойках и там всё происходит гооооораздо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вечра заправляла без всяких вопросов. А что мешает на одной заправке 2-3 раза включить колонку? За одни отпуск 20 литров - все как полопжено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
была счас на запрвке заправлялась,ну и спросила по поводу ограничения,на что тетенька мило улыбнулась,и сказала что пока нет,но возможно в скором времени будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
этот черный, со светлым салоном и оторванным ягуаром  У меня во дворе - красный, со светлым салоном и целым ягуаром на капоте. И у меня с НАТУЛИКом во дворе стоит ягуар беленький , с ягуаром на капоте.. Хотела написать я сегодня получила стресс от увиденного, смотрю в окошко, соседка выходит с люлькой видает ее на заднее сидение , а сама в перед села и уехала... Жэсть.. вот блин королева, видимо корона упадет проехавшись с зади..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
O/ K.
|
а я девочки все хотела вам признаться-меня тоже можно в ваш клуб зачислить,недавно стала наконец полноценной автомамой на собственной машинке))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я девочки все хотела вам признаться-меня тоже можно в ваш клуб зачислить,недавно стала наконец полноценной автомамой на собственной машинке)))  Поздравляю!  Огласи марку подружки, а лучше фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
если честно фотки нету даже...пока...  матиз красненький) Добавлено: 23 Март 2011, 17:15:04
так что если будете видеть на матизе девушку с таким выражением лица  ,можете смело бибикать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я девочки все хотела вам признаться-меня тоже можно в ваш клуб зачислить,недавно стала наконец полноценной автомамой на собственной машинке)))  супер новость!! поздравляю! ждем похвастушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что если будете видеть на матизе девушку с таким выражением лица   А чего так? - "  " Боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Добро пожаловать а клуб "Автомама"! Приятных поездок, симпатичных гайцов на Вашей дороге и ....в добрый путь!!! Добавлено: 23 Март 2011, 17:27:57
Что там на мойках сегодня творится, кто-нибудь в курсе? Мы такие грязные, что просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой я уже почти неделю без авто, так сразу кисло,мляво... сразу и дел никаких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Что там на мойках сегодня творится, кто-нибудь в курсе? ну это вообще-то не первую неделю такое творицца по 10-15 машин на каждой мойке.. грязная погода и солнце, все мыцца хотят ибо грязь очень заметна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так что если будете видеть на матизе девушку с таким выражением лица   А чего так? - "  " Боишься? да нет)шутю) Добавлено: 23 Март 2011, 17:35:42
а я поехала к бабушке на выходных и с ведерком,пылесосом тихонько себе во дворике)))  (на самом деле удачно папу с братом припахала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
если будете видеть на матизе девушку с таким выражением лица ,можете смело бибикать ой, боюсь что б греха не было, если тебе еще и бибикнуть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость