Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2026, 02:00:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 865156 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5280 : 24 Март 2011, 14:36:25 »

моргнуть надо было, что пропускаешь
Смеющийся блин, представляю, я такая чувиха... стою на перекрестке с моргающим левым поворотником, и при зеленом светофоре, я зажигательно моргаю  Подмигивающий тем, кто едет на меня, кому я должна уступить... эй, я сегодня добрая, проезжайте, парни!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Мне кажется, это тот мужик, если решил меня пропустить, мог дать знать, моргнув или кивнув... или заглохнув на крайняк  Веселый

Добавлено: 24 Март 2011, 14:36:36
моргнуть надо было, что пропускаешь
Смеющийся блин, представляю, я такая чувиха... стою на перекрестке с моргающим левым поворотником, и при зеленом светофоре, я зажигательно моргаю  Подмигивающий тем, кто едет на меня, кому я должна уступить... эй, я сегодня добрая, проезжайте, парни!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Мне кажется, это тот мужик, если решил меня пропустить, мог дать знать, моргнув или кивнув... или заглохнув на крайняк  Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #5281 : 24 Март 2011, 14:47:23 »

или заглохнув на крайняк  Веселый
н-да...это что-то...., просто человек тоже мог растеряться, а некоторые вообще, когда видят, что едет девушка за рулем, то несмотря на преимущество в движении, сразу пропускают(пусть типа проезжает от греха подальше Смеющийся Смеющийся)
Beatris
Гость
« Ответ #5282 : 24 Март 2011, 15:07:12 »

Опять чужие деньги считаете?
Ах, оставьте, я и свои-то не всегда считать успеваю
Spinchможет быть, раз вы и автоветку навещаете, запостите по случаю покупки приличной мафынки для кисо, фото мафынки с праздничным бантом вместе с щастливым кисом, в день осьмнаццатилетия?
Канэшна, вы скажете, вам положить, что тут к вашему прямому и завуалированному позиционированнию своей финансовой состоятельности никто сурьезно не относится, но само то, что вы на этот форум пишите, читаете комменты и еще отвечаете, уже говорит минимум о подсознательном желании оценки окружающих. Вот, используте возможность, оценим и даже похвалим.
А на служебных у нас многие ездят, в т.ч. клиенты бригад психдиспансера с манией величия ;)не показатель, знаете ли...если что Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #5283 : 24 Март 2011, 15:13:16 »

Spinchможет быть, раз вы и автоветку навещаете, запостите по случаю покупки приличной мафынки для кисо, фото мафынки с праздничным бантом вместе с щастливым кисом, в день осьмнаццатилетия?
Зачем? Вы ж ей инферно подвесите прямо через фотографию  Грустный

Кстати, то, что кисо хочет, совсем не значит, что получит. Непедагогично это, подарки такие дарить, пусть сама хотя бы на часть заработает.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5284 : 24 Март 2011, 15:22:41 »

Beatris, я тя лю!! Целующий Целующий Целующий Подмигивающий
Spinch, а кому топливо компенсируют тот тоже приравнивается к небожителям, вроде тех, кто на служебке? Подмигивающий
Spinch
Гость
« Ответ #5285 : 24 Март 2011, 15:25:07 »

Spinch, а кому топливо компенсируют тот тоже приравнивается к небожителям, вроде тех, кто на служебке?
А аммортизацию, обслуживание и страховку тоже?
К небожителям нет, небожители не крылатых сандалиях, конях, колесницах нужное подчеркнуть, передвигаются Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5286 : 24 Март 2011, 15:27:59 »

Spinch, а кому топливо компенсируют тот тоже приравнивается к небожителям, вроде тех, кто на служебке?А аммортизацию, обслуживание и страховку тоже?
ага?
Beatris
Гость
« Ответ #5287 : 24 Март 2011, 15:28:43 »

Зачем? Вы ж ей инферно подвесите прямо через фотографию
Чего подвесим? Тут все автовладельцы, и у многих ценник авто заканчивается на "цать", ничего кроме плюсов и восхищенных отзывов в коментах к фото с новыми автоприобретениями тут нет.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5288 : 24 Март 2011, 15:30:47 »

блин, чего я сегодня пережила..

день классный, солнечный, никуда не надо.. решила мужу доброе дело сделать . обед завезти, ну, и с малой в соседнем городе по магазинам прошвырнуться.. еду, малая уснула, музычка и тп..тут перекресток - я на главной, главная поворачивает на лево, а справа дорога примыкает. и тут какая.то краса несется справа . хз затормозит или нет, по тормозам она уже за своей линией остановки дала. вобщем, я на всякий случай остановилась, потом дальше поехала, когда все разъязнилось. у тут сзади меня какой. то хрен сигналит, да еще так, что Лиза в кресле подскочила и закричала. мля, как я таких .. не люблю - указать блондинке, что она дура. вобщем со злости я ему один откровенный жест и показала. ну и тут он дает газу, подъезжает тесно с правой стороны и показывает полицейский значок  Шокирован Рот на замке. млять я 7 жизней пережила . съехала на обочину, он сразу права качать.. права - НЕТУ, документы - нету  Рот на замке (ну, не беру я это все с собой, в мою машину уже 2 раза вломались, я лучше штраф заплачу, за 7 лет ни разу никто не остановил). оставляйте машину и домой. ага 40км..
типа, как это я такая наглая, ладно, что торможу (что не так уж и страшно), так еще и такоие жесты показываю. сказала, что отчет своему поведению за рулем отдаю. если надо - торможу. а вот, чтоб мне в населенном пункте сигналили и ребенка до истерики доводили - это меня из колеи выбивает..  вобщем, поел он мне мозг, по поводу прав тоже, и ОТПУСТИЛ. вот интересно, ведь уже ж ничего не будет. он сделал вид, что номер машины записывать передумал, а если и запишет, то машина все равно не на мне, а документов у меня не было. он даже не знает, кто я и что я..неужели повезло.. вобщем, руки до сих пор трясутся.. мужу не расскажу.
Spinch
Гость
« Ответ #5289 : 24 Март 2011, 15:32:58 »

Нееее, никаких детских фотографий на гродненском форуме, знаю я вас. Потом на каждую конечность по красному канату повязать придётся  Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #5290 : 24 Март 2011, 15:44:48 »

Jancka я аж прям как с тобой пережила, бывает же такое. Я думаю обошлось, все-же он понял что ты из-за Ре психанула, но я в неких ситуациях вырубаю все телефоны, чтоб в положенные по административке часы меня не вызвонили, а потом-срок давности прошел Подмигивающий
Spinch только для вас у нас спецпредложение, по такому случаю, блондиностой кисе можете вшопить квадратик на рот и прямоугольник на глаза Подмигивающий фото кисы принимается даже без головы Шокирован но вся остальная обстановка праздника пусть говорит о вашем бохатсве Смеющийсякароч, ладно, я больше не флудю, звиняйте девачки.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5291 : 24 Март 2011, 15:50:51 »

Jancka я аж прям как с тобой пережила, бывает же такое. Я думаю обошлось, все-же он понял что ты из-за Ре психанула, но я в неких ситуациях вырубаю все телефоны, чтоб в положенные по административке часы меня не вызвонили, а потом-срок давности прошел Подмигивающий

у нас по почте приходит  Злой Грустный вот только хорошо, что машина на муже, а он 100% на работе, и "не знает" кто ездил на его машине. ну, и полицейский, по ходу, тоже не знает. фамилии у меня с мужем разные.. а вляпаться могла по уши.. ладно, за отсутствие документов 30 евро, дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает  Плачущий
Spinch
Гость
« Ответ #5292 : 24 Март 2011, 15:55:44 »

дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает
И будет прав. Нефиг незнакомым людям такие жесты из окна показывать.

Добавлено: 24 Март 2011, 16:00:31
Spinch только для вас у нас спецпредложение, по такому случаю, блондиностой кисе можете вшопить квадратик на рот и прямоугольник на глаза  фото кисы принимается даже без головы  но вся остальная обстановка праздника пусть говорит о вашем бохатсве
На слабо берите тех, кому понты дороже денех. Со мной не прокатит.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5293 : 24 Март 2011, 16:00:32 »

не узнает Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #5294 : 24 Март 2011, 16:10:37 »

Jancka, если полицейский не совсем идиот и у него есть дети, то поймет, что своей сигналкой мог ребенка до заикания довести, а это уже другая, более серьезная статья.....и вообще, может ты ДТП предотвратила. а он тут туфту несет....в любом случае не переживай, да и муж, я подозреваю, что у тебя адекватный, и ребенок для него дороже, чем полицейские разборки.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5295 : 24 Март 2011, 16:11:18 »

у нас по почте приходит  Злой Грустный вот только хорошо, что машина на муже, а он 100% на работе, и "не знает" кто ездил на его машине. ну, и полицейский, по ходу, тоже не знает. фамилии у меня с мужем разные.. а вляпаться могла по уши.. ладно, за отсутствие документов 30 евро, дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает  Плачущий
пара тыщ ? это по какой статье?

Добавлено: 24 Март 2011, 16:12:41
кстати, а разве он имел право сигналить в населенном пункте? он же был не на служебной машине (со значками и т.п.)
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5296 : 24 Март 2011, 16:28:14 »

Мне младшенькая сегодня первый раз устроила настоящую истереку Шокирован. Возвращаясь домой с прогулки, увидела машину по подъездом, обычно пальцем ткнет, типа моя. А тут, я в подъезд а она в слезы, я к машине подхожу, а она " ж-ж-ж-ж-ж"- давай сади, поехали. Пока мы поднимались за ключами она истерила. Посадила в машину и повезла кататься по городу Смеющийся. Ребенок захотел покататься Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5297 : 24 Март 2011, 16:33:24 »

нех сигналить и ребенка спящего пугать, ладно бы еще дя предотвращения аварии, а так..  Злой

Добавлено: 24 Март 2011, 16:36:48
пара тыщ ? это по какой статье?

Добавлено: 24 Март 2011, 16:12:41
кстати, а разве он имел право сигналить в населенном пункте? он же был не на служебной машине (со значками и т.п.)

Тань, да, есть такой пункт тут.. за знаки, а тем более полицейскому..

одно, да, что, на нем написано что ли?! и былб дствительно повод.. ну, затормозила, и чего? сама ж не дурная, значит причина была.. а он мне . мол, а что вы не знаете, что вы на главной? въехала бы та краса в правую сторону, а у меня там ребенок  Рот на замке какая тогда разница,кто на главной?
Spinch
Гость
« Ответ #5298 : 24 Март 2011, 17:04:12 »

нех сигналить и ребенка спящего пугать, ладно бы еще дя предотвращения аварии, а так..
Это мужу расскажете, мине до лампады, так, чисто поржать.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #5299 : 24 Март 2011, 17:08:31 »

Моей подружке папа подарил вот такое ЧУДО.....новенькая из салона......и цвет такой........эх...по-доброму завидую......на новенькой машинке Впал в маразм Яху!

а я в субботу еду заказывать такую-только беленькую Показывает язык Показывает язык Показывает язык
лето, зелень, беленькая ляля-машинка и.....моя мама за рулем Смеющийся Смеющийся Смеющийся себе на 50 лет решила подарок сделать....оформляем на меня, так что хоть разик, но прокачууууууусь....

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 24 Март 2011, 17:43:21 »

у нас на таком кашкае в городе тетя какая-то ездит , номера 0001 ТВ-4
я все прикалываюсь, что наверно она Тамара Васильна какая-нить Подмигивающий

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5301 : 24 Март 2011, 17:47:28 »

а будет ТН-тамара николаевна Смеющийся блин, так рада за мамку! я уже и новое автокресло ей в машину присматриваю-ща в фартландии цены хорошие...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5302 : 24 Март 2011, 17:49:31 »

Мальчики и девочки, хватит из-за ерунды ссориться!

А вот лучше давайте другое обсудим-- а не пора ли нам создать АВТОМАМА ГРОДНО КЛУБ?  Веселый Веселый Веселый и похер, на какой машине, тем более, что машина, как и цвет волос-- дело изменчивое...  Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5303 : 24 Март 2011, 17:52:25 »

уррра! полностью ЗА!!!!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5304 : 24 Март 2011, 17:57:38 »

и я) и я за   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5305 : 24 Март 2011, 17:58:44 »

и я) и я за
и я за...

Чудеса случаются ... ©...
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5306 : 24 Март 2011, 18:07:28 »

.... Смеющийся и я за!!! Смеющийся

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5307 : 24 Март 2011, 18:24:50 »

Плачущий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5308 : 24 Март 2011, 19:16:43 »

я в крайслере состою и наклейка у меня имеется
и меня там даже бухгалтером считают)))) клубу не изменю  Крутой
но на ваши сбюрки с удовольствием буду приезжать))

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #5309 : 24 Март 2011, 19:27:08 »

И я к вам хочу!!!! Веселый Тем более нам папа уже автокресло купил, так, что на сбЮрки с детками мы тоже можем прикатить  Крутой Веселый
Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт