|
raduga
|
моргнуть надо было, что пропускаешь  блин, представляю, я такая чувиха... стою на перекрестке с моргающим левым поворотником, и при зеленом светофоре, я зажигательно моргаю  тем, кто едет на меня, кому я должна уступить... эй, я сегодня добрая, проезжайте, парни!  Мне кажется, это тот мужик, если решил меня пропустить, мог дать знать, моргнув или кивнув... или заглохнув на крайняк  Добавлено: 24 Март 2011, 14:36:36
моргнуть надо было, что пропускаешь  блин, представляю, я такая чувиха... стою на перекрестке с моргающим левым поворотником, и при зеленом светофоре, я зажигательно моргаю  тем, кто едет на меня, кому я должна уступить... эй, я сегодня добрая, проезжайте, парни!  Мне кажется, это тот мужик, если решил меня пропустить, мог дать знать, моргнув или кивнув... или заглохнув на крайняк 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
или заглохнув на крайняк Веселый н-да...это что-то...., просто человек тоже мог растеряться, а некоторые вообще, когда видят, что едет девушка за рулем, то несмотря на преимущество в движении, сразу пропускают(пусть типа проезжает от греха подальше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Опять чужие деньги считаете? Ах, оставьте, я и свои-то не всегда считать успеваю Spinchможет быть, раз вы и автоветку навещаете, запостите по случаю покупки приличной мафынки для кисо, фото мафынки с праздничным бантом вместе с щастливым кисом, в день осьмнаццатилетия? Канэшна, вы скажете, вам положить, что тут к вашему прямому и завуалированному позиционированнию своей финансовой состоятельности никто сурьезно не относится, но само то, что вы на этот форум пишите, читаете комменты и еще отвечаете, уже говорит минимум о подсознательном желании оценки окружающих. Вот, используте возможность, оценим и даже похвалим. А на служебных у нас многие ездят, в т.ч. клиенты бригад психдиспансера с манией величия ;)не показатель, знаете ли...если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinchможет быть, раз вы и автоветку навещаете, запостите по случаю покупки приличной мафынки для кисо, фото мафынки с праздничным бантом вместе с щастливым кисом, в день осьмнаццатилетия? Зачем? Вы ж ей инферно подвесите прямо через фотографию  Кстати, то, что кисо хочет, совсем не значит, что получит. Непедагогично это, подарки такие дарить, пусть сама хотя бы на часть заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, а кому топливо компенсируют тот тоже приравнивается к небожителям, вроде тех, кто на служебке? А аммортизацию, обслуживание и страховку тоже? К небожителям нет, небожители не крылатых сандалиях, конях, колесницах нужное подчеркнуть, передвигаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Spinch, а кому топливо компенсируют тот тоже приравнивается к небожителям, вроде тех, кто на служебке?А аммортизацию, обслуживание и страховку тоже? ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Зачем? Вы ж ей инферно подвесите прямо через фотографию Чего подвесим? Тут все автовладельцы, и у многих ценник авто заканчивается на "цать", ничего кроме плюсов и восхищенных отзывов в коментах к фото с новыми автоприобретениями тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, чего я сегодня пережила.. день классный, солнечный, никуда не надо.. решила мужу доброе дело сделать . обед завезти, ну, и с малой в соседнем городе по магазинам прошвырнуться.. еду, малая уснула, музычка и тп..тут перекресток - я на главной, главная поворачивает на лево, а справа дорога примыкает. и тут какая.то краса несется справа . хз затормозит или нет, по тормозам она уже за своей линией остановки дала. вобщем, я на всякий случай остановилась, потом дальше поехала, когда все разъязнилось. у тут сзади меня какой. то хрен сигналит, да еще так, что Лиза в кресле подскочила и закричала. мля, как я таких .. не люблю - указать блондинке, что она дура. вобщем со злости я ему один откровенный жест и показала. ну и тут он дает газу, подъезжает тесно с правой стороны и показывает полицейский значок  . млять я 7 жизней пережила . съехала на обочину, он сразу права качать.. права - НЕТУ, документы - нету  (ну, не беру я это все с собой, в мою машину уже 2 раза вломались, я лучше штраф заплачу, за 7 лет ни разу никто не остановил). оставляйте машину и домой. ага 40км.. типа, как это я такая наглая, ладно, что торможу (что не так уж и страшно), так еще и такоие жесты показываю. сказала, что отчет своему поведению за рулем отдаю. если надо - торможу. а вот, чтоб мне в населенном пункте сигналили и ребенка до истерики доводили - это меня из колеи выбивает.. вобщем, поел он мне мозг, по поводу прав тоже, и ОТПУСТИЛ. вот интересно, ведь уже ж ничего не будет. он сделал вид, что номер машины записывать передумал, а если и запишет, то машина все равно не на мне, а документов у меня не было. он даже не знает, кто я и что я..неужели повезло.. вобщем, руки до сих пор трясутся.. мужу не расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Нееее, никаких детских фотографий на гродненском форуме, знаю я вас. Потом на каждую конечность по красному канату повязать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Jancka я аж прям как с тобой пережила, бывает же такое. Я думаю обошлось, все-же он понял что ты из-за Ре психанула, но я в неких ситуациях вырубаю все телефоны, чтоб в положенные по административке часы меня не вызвонили, а потом-срок давности прошел Spinch только для вас у нас спецпредложение, по такому случаю, блондиностой кисе можете вшопить квадратик на рот и прямоугольник на глаза  фото кисы принимается даже без головы  но вся остальная обстановка праздника пусть говорит о вашем бохатсве  кароч, ладно, я больше не флудю, звиняйте девачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka я аж прям как с тобой пережила, бывает же такое. Я думаю обошлось, все-же он понял что ты из-за Ре психанула, но я в неких ситуациях вырубаю все телефоны, чтоб в положенные по административке часы меня не вызвонили, а потом-срок давности прошел  у нас по почте приходит  вот только хорошо, что машина на муже, а он 100% на работе, и "не знает" кто ездил на его машине. ну, и полицейский, по ходу, тоже не знает. фамилии у меня с мужем разные.. а вляпаться могла по уши.. ладно, за отсутствие документов 30 евро, дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает И будет прав. Нефиг незнакомым людям такие жесты из окна показывать. Добавлено: 24 Март 2011, 16:00:31
Spinch только для вас у нас спецпредложение, по такому случаю, блондиностой кисе можете вшопить квадратик на рот и прямоугольник на глаза фото кисы принимается даже без головы но вся остальная обстановка праздника пусть говорит о вашем бохатсве На слабо берите тех, кому понты дороже денех. Со мной не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не узнает 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Jancka, если полицейский не совсем идиот и у него есть дети, то поймет, что своей сигналкой мог ребенка до заикания довести, а это уже другая, более серьезная статья.....и вообще, может ты ДТП предотвратила. а он тут туфту несет....в любом случае не переживай, да и муж, я подозреваю, что у тебя адекватный, и ребенок для него дороже, чем полицейские разборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас по почте приходит  вот только хорошо, что машина на муже, а он 100% на работе, и "не знает" кто ездил на его машине. ну, и полицейский, по ходу, тоже не знает. фамилии у меня с мужем разные.. а вляпаться могла по уши.. ладно, за отсутствие документов 30 евро, дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает  пара тыщ ? это по какой статье? Добавлено: 24 Март 2011, 16:12:41
кстати, а разве он имел право сигналить в населенном пункте? он же был не на служебной машине (со значками и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мне младшенькая сегодня первый раз устроила настоящую истереку  . Возвращаясь домой с прогулки, увидела машину по подъездом, обычно пальцем ткнет, типа моя. А тут, я в подъезд а она в слезы, я к машине подхожу, а она " ж-ж-ж-ж-ж"- давай сади, поехали. Пока мы поднимались за ключами она истерила. Посадила в машину и повезла кататься по городу  . Ребенок захотел покататься 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Jancka
|
дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает И будет прав. Нефиг незнакомым людям такие жесты из окна показывать. нех сигналить и ребенка спящего пугать, ладно бы еще дя предотвращения аварии, а так..  Добавлено: 24 Март 2011, 16:36:48
у нас по почте приходит  вот только хорошо, что машина на муже, а он 100% на работе, и "не знает" кто ездил на его машине. ну, и полицейский, по ходу, тоже не знает. фамилии у меня с мужем разные.. а вляпаться могла по уши.. ладно, за отсутствие документов 30 евро, дык за жест пара тыщ.. муж прибьет, как узнает  пара тыщ ? это по какой статье? Добавлено: 24 Март 2011, 16:12:41
кстати, а разве он имел право сигналить в населенном пункте? он же был не на служебной машине (со значками и т.п.) Тань, да, есть такой пункт тут.. за знаки, а тем более полицейскому.. одно, да, что, на нем написано что ли?! и былб дствительно повод.. ну, затормозила, и чего? сама ж не дурная, значит причина была.. а он мне . мол, а что вы не знаете, что вы на главной? въехала бы та краса в правую сторону, а у меня там ребенок  какая тогда разница,кто на главной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
нех сигналить и ребенка спящего пугать, ладно бы еще дя предотвращения аварии, а так.. Это мужу расскажете, мине до лампады, так, чисто поржать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас на таком кашкае в городе тетя какая-то ездит , номера 0001 ТВ-4 я все прикалываюсь, что наверно она Тамара Васильна какая-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а будет ТН-тамара николаевна  блин, так рада за мамку! я уже и новое автокресло ей в машину присматриваю-ща в фартландии цены хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
уррра! полностью ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
....  и я за!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в крайслере состою и наклейка у меня имеется и меня там даже бухгалтером считают)))) клубу не изменю  но на ваши сбюрки с удовольствием буду приезжать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|