|
Miss_O
|
MixSasha, нас будет трое  : Я, девочка с работы и Тофифи)))))))))))))))))))))))))))))))))). Ушла икать  пы.сы. ну под стол. Как обычно))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, за поцарапанную краску?  Кажись разводят... Я примерно столько платила за покраску багажника фирменном СТО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Valeryia, да. Мол, бампер. Там до белого сцарапано. Но я ещё поищу. Муж попыхтел вокруг машины и всё. Вот и буду искать где покрасить. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
izolda
|
250 за бампер?  , просто за покраску? мне крыло выравнивали, и шпаклевали, и красили - 80 у.е обошлось.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
sweet mama дороговато , мужу на работе поцарапала машинку дама с его работы , так около 100 у.е. обошлось
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, так мне ВЕСЬ багажник красили и та же цена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сори за флуд,но у Nataniel такое красивое количество сообщений  Сообщений: 9999 точно, спасибо, я б сама не заметила теперь буду одно писать-- одно из старых удалять  Сегодня с мужем говорили про покраску-- грит, из-за ажиатажа с покупкой-продажей авто сейчас на ремонты и покраски очереди бешенные, и цены взвинтили конкретно, поэтому мы покраску отложили аж на август-сентябрь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня с мужем говорили про покраску-- грит, из-за ажиатажа с покупкой-продажей авто сейчас на ремонты и покраски очереди бешенные, и цены взвинтили конкретно, поэтому мы покраску отложили аж на август-сентябрь ))) вот ты меня расстроила.. мне бампер надо красить и шпаклевать.. по ценам говорили 70-80 уе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот что за млятство  , специально перед мытьем машины залезла и посмотрела прогноз погоды - 2 недели ясно обещал гисметео, как только сегодня помыла так сразу по радио начали обещать осадки, и гисметео уже прогнозирует дождь и снег на выходных...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
С бампером точно ничего не случится. Наига такие деньги вываливать? Подождите... Валя, расслабься... Я вчера отмыла свое авто, а сегодня надо было ехать в ТАКОЕ болото, что не рассказать. Правда, я нашла достойную подмену - джип у папы отобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне то ясное дело холодно я у малчиков у себя на работе попросила - они и помыли, и холод им не почем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
С бампером точно ничего не случится. Наига такие деньги вываливать? Подождите... не могу ждать.. такое уродство бррр всю зиму ждала -ездила на покоцаном бампере и кстати ..мне летнюю резину надо покупать эх сказали 200-250 дол.выложу машину купила уже на зимней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
250 за летную  у меня 100 евро за 4 зимних колеса ушло, и то жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, у тебя диаметр меньше. Настя, ну, если есть лишние 150 баксов, то не вопрос. Всю зиму проездила, месяц два погоды не сделает. 200-657 руб. 50 коп. за 4 колеса, при условии покупки, у нас без всяких блатов, это не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, ну, если есть лишние 150 баксов это ты про бампер? т.е. считаешь стоит немного подождать, пройдет ажиотаж и цены снизяцца? а на счет шин, то хочется не белшину конечно.. хотя вот помню искали папе в подарок и такой маленький выбор...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам тоже краситься надо, покоцали мы её зимой немного, и камушек еще маленькую фарку выбил... но бум терпеть изо всех сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Настя, ну, если есть лишние 150 баксов это ты про бампер? т.е. считаешь стоит немного подождать, пройдет ажиотаж и цены снизяцца? а на счет шин, то хочется не белшину конечно.. хотя вот помню искали папе в подарок и такой маленький выбор...(((( так если ты новую резину хочешь, то можно из польши привезти. мы зимнюю там в 2,5 раза купили дешевле, чем тут. + выбор. даже если кому-то за доставку платить, то все равно выгодней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а я себе на лето вот где резину заказывала , у нашей машинки размер редкий 195/65/r14, по Гродно такого размера её вообще нет, а там нашла и причем по ОЧЕНЬ хорошей цене, тем более там доставка в Гродно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ну что случится с басмпером? Платик... Да, эстетически не очень, ну ты же ездила с таким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в городе на мойках такие очередюги где меньше всего ,девочки ,незнаете? когда хотела машину помыть объездила весь город , меньше всего было на АЗОТЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
в городе на мойках такие очередюги где меньше всего ,девочки ,незнаете? когда хотела машину помыть объездила весь город , меньше всего было на АЗОТЕ!! а где на Азоте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
там есть СТО,как после троллейбусной остановки ехать прямо(она слева остается),метров 100 вперед,потом по главной налево и через 200 метров СТО,останавливаетесь перед шлагбаумом и идете в стол заказов оплачивать,и потом вам покажут где мойка.она в самом конце.Моет женщина,раньше так было и притом оч хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, тока выедешь пока с этой мойки будешь опять грязный  там ямы с лужами звиздец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ага, тока выедешь пока с этой мойки будешь опять грязный  там ямы с лужами звиздец саш, там надо включать пропеллер  чё, не знала? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и кстати ..мне летнюю резину надо покупать эх сказали 200-250 дол.выложу 250 за летную у меня 100 евро за 4 зимних колеса ушло, и то жалко Эх, дамочки, успокойтесь  , мне за комплект надо отдать 1,1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
пол-шубки норковой :oповесицца  а...ну да, я забыла, в машине шубки не нужны, и сапоги зимнее тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость