|
НеЯ
|
Интересно, я для вас внешний фактор, чужеродный организм, или вредное вещество? вредное существо  и прикольное  У меня, наврено, иммунитет за почти 14 лет за рулем привыкла к подколкам и цинизму мужчин-водителей. Поэтому, как миниуму, в этой теме, меня АБСОЛЮТНО не напрягает, а, пожалуй, даже развлекает ИМХО слово "Клуб" можно ликвидровать. Хотя, если наклейка теругольник. то можно надпись аккуратненько по сторонам распределить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но картинку я не смогу нарисовать! Может, у кого есть рисовальщики знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ИМХО слово "Клуб" можно ликвидровать. Мне кажется, что это ключевое слово, понятней сразу что к чему, а то АВТО МАМА, как-то, как псих-одиночка  А КЛУБ -сразу ясно, НАС МНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а в ветке Дизайн, фотография, компьютерная графика есть тема Векторный рисунок может там попросить местных умельцев и они нам навояют? хотя мне какое дело- муж сказал что выделит мне только одно стекло для наклеек - зеркало в ванной 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, так у тебя ж свой автос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
считаю, что слово "automama", как неологизм, не может подчиняться правилам английской грамматики машино-мама все, замолкаю и ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Валя, так у тебя ж свой автос  ? ага был  сейчас с мужем надвоих
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, так у тебя ж свой автос?  ага был  сейчас с мужем надвоих ах... Ну тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в ветке Дизайн, фотография, компьютерная графика есть тема Векторный рисунок может там попросить местных умельцев и они нам навояют? хотя мне какое дело- муж сказал что выделит мне только одно стекло для наклеек - зеркало в ванной  читаю "НАВОНЯЮТ"  и не понимаю, опять стёб какой-то, что ли, или термин специфический  Добавлено: 29 Март 2011, 13:00:32
Изольда, а в перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки и мальчики! Нужна помощь в борьбе за правое дело водителей и отмороженных "царьков". Все вопросы ЛС. Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. а сделайте третий пункт Посмотреть результаты ибо счас прийдут любопытные и будут нажимать, а сами в клуб не собираются
ну я не сволочь подожду, но крайне интересно следить за ходом голосования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пока 9 к 2, по 1 и 2 пункту соответственно. Maggie_, а ты свое мнение не хошь выразить?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
хотя мне какое дело- муж сказал что выделит мне только одно стекло для наклеек - зеркало в ванной Поразительная щедрость, я б не позволил зеркало портить. Наклейки не забудьте заказать полупрозрачные, не создающие "мёртвой зоны". P.S. Хотя фиг вы чего .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пока 9 к 2, по 1 и 2 пункту соответственно. Maggie_, а ты свое мнение не хошь выразить?
а я вот вся в замешательстве.. мне и то и то нра но если позволите проголосую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 15:18:31 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, где рулевую рейку ремонтировать? А что случилось? Кто диагноз поставил, что это рейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
P.S. Хотя фиг вы чего ....  Девочки, теперь мы просто ОБЯЗАНЫ, все это воплотить в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Девочки, теперь мы просто ОБЯЗАНЫ, все это воплотить в жизнь Воооот. И пусть теперь только кто-нибудь попробует тявкнуть что я на вас неположительно влияю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где рулевую рейку ремонтировать? А что случилось? Кто диагноз поставил, что это рейка? уже нашла телефон , вот и удалила вопрос а обнаружил лучший автомеханик мира)))))))) я ему доверяю  тока он больше теоретик по рейкам, чем практик) Добавлено: 29 Март 2011, 16:31:16
Девочки, теперь мы просто ОБЯЗАНЫ, все это воплотить в жизнь Воооот. И пусть теперь только кто-нибудь попробует тявкнуть что я на вас неположительно влияю  это определенно так))))))) а еще вижу положительный момент, что сплачиваясь против вас (или можно тебя?) мы забываем о собственных потасовках)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а еще вижу положительный момент, что сплачиваясь против вас (или можно тебя?) мы забываем о собственных потасовках))))))) Можно меня  Это ненадолго. Мне очень скоро с вами станет скучно, и я вернусь к моим баранам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это ненадолго. Мне очень скоро с вами станет скучно, и я вернусь к моим баранам. Завтра будет завтра (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это ненадолго. Мне очень скоро с вами станет скучно, и я вернусь к моим баранам. Завтра будет завтра (с)  Сегодня завтра станет вчера (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, если я просто посмотрю рез-ты, то уже голосовать не смогу? если честно, то я запуталась совсем...... мне нравится и первый вариант, и второй... я вся такая непредсказуемая... (с) 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, если я просто посмотрю рез-ты, то уже голосовать не смогу? если честно, то я запуталась совсем...... мне нравится и первый вариант, и второй... я вся такая непредсказуемая... ©  спешиалли фо ю  голосуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, если я просто посмотрю рез-ты, то уже голосовать не смогу? если честно, то я запуталась совсем...... мне нравится и первый вариант, и второй... я вся такая непредсказуемая... (с)  спешиалли фо ю  голосуйте  пасибо!!!!!  ток я уже определилась..  я ж грю я вся такая непредсказуемая... (с)
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, мне одной кажется, что это ненормально? Они прообщались так минут 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, мне одной кажется, что это ненормально? Большим людям большая дорога  Ну если исходить из того, что в любой ситуации надо находить положительные моменты, то в этом случае, уже хорошо, что стала не за поворотом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 19:45:39 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
уже хорошо, что стала не за поворотом За поворотом перекрёсток. Я ехала по полосе, где находится синяя машина. На встречке (где стоит мама с малышами) машина полностью останавливалась, что бы пропустить меня и объехать их. Мама с места не сдвинулась, она так и осталась стоять на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, мне одной кажется, что это ненормально? Они прообщались так минут 30. Вот овца  так рисковать...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, мне одной кажется, что это ненормально? Они прообщались так минут 30. Я шоке  А самое интересное, что многие "колясочники" думают, что авто их просто обязаны на проезжей части пропускать и ещё огрызаются! пы.сы. Мы тоже коляску эксплуатируем, но не так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 20:22:36 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|