|
Белая стрекоза
|
пилять забыла! только 600 км Цюрих-Париж нам обошлись 80 евро автобан Плачущий Мило дело самолет, 220 дол Варшава-Цюрих и обратно!! и пару часов. Как люди вообще еще ездят на машинах, и хапают их, и хапают! В городе не выгодно, меж городов невыгодно, никак невыгодно. За что платим, за лень дойти до остановки, за время? Сомнительно, что время тех же обитателей форума может стоит так дорого Непонимающий все, продаю желтый тазик. жаль, не купит никто Грустный за что платим?... не знаю, как кто, а я за здоровье(как это не странно звучит): я по жизни хваробик ещё тот(каждый месяц у меня или ангина или ещё какая херня). Так вот за эту зиму я ни разу не заболела (тьфу-тьфу-тьфу), хотя переболели все мои домашние....парадокс, но для меня машина это мой главный иммуностимулятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще я думаю, что должны быть максимум два цвета, а то и один ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я по жизни хваробик за эту зиму я ни разу не заболела Ничо се хваробик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Лоховской вопрос  В брелке от сигналиизации батарейка есть? сигналке уже год, что-то второй день сразу не открывает, щелкаю по 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
приколистка, конечно есть, возьми маленькую отверточку, раскрути и посмотри
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beatris, не обязательно отвёрткой. У меня крышка снимается без... опиши какой брелок ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
К Део , отверткой там один болтик  Сегодня ездила на Део и заострила внимание ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с шурупом ;Dа из инструментов только палец :(поеду ре забирать покажу дядьке, который мелочь электронную продает, заодно и запихает, что по размеру подойдет. На заправках тишина...вчера в 8 вечера было по 20 машин, на каждую колонку, и очередь к этой очереди на калонки еще на 20 вдоль дороги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с шурупом  а из инструментов только палец  поеду ре забирать покажу дядьке, который мелочь электронную продает, заодно и запихает, что по размеру подойдет. На заправках тишина...вчера в 8 вечера было по 20 машин, на каждую колонку, и очередь к этой очереди на калонки еще на 20 вдоль дороги... Я так всегда делаю ..теперь
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Паркуюсь сейчас возле бальшога джипа. (тоже только парканулся) Вышла, соотношу размеры. Испытываю автомобильный комплекс неполоценности. Вышел водитель джипа, фигура типа "кошелек и ушки". Опустила на него глаза со своих 185см. Интересно, он испытал комплекс неполноценности  Где-то я читала, что владельцы крупных машин, подсознательно компенсируют свои уменьшенные габариты обладанием такими танками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо на авто ветке вечные дебаты на сей счет)) парни-владельцы больших машин очень обижаются и обзываются)) но что-то в этом есть  компенсация понимаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где-то я читала, что владельцы крупных машин, подсознательно компенсируют свои уменьшенные габариты обладанием такими танками. парни-владельцы больших машин очень обижаются и обзываются))но что-то в этом есть компенсация понимаете ли Так, тишина в библиотеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут же вопрос такой у человека может быть полная внутренняя гармонь и большую машину он выбирает из практической необходимости или других мотивов но иногда, она может выступать именно в качестве компенсации ощущения собственной ущербности и неудовлетворенности и тут не дело во внешности, а именно во внутренности так что не все так просто)и без глубокого анализа не разберешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, как раз в тему! Сегодня под домом припарковался джип Лексус. Багажник плавненько открывается (автоматически), а из авто выходит такой мааасенький дядечка в кепочке-Лужковке и в кругленьких очках, но с таким видом  Муж мой любит авто побольше, т.к. ноги у него любят пространство (рост 1.86), самолёты для него  . Ну не смотрелся он в МB А 140 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так что не все так просто)и без глубокого анализа не разберешься пора встречу замутить и за бокальчиком найдём компромисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Паркуюсь сейчас возле бальшога джипа. (тоже только парканулся) Вышла, соотношу размеры. Испытываю автомобильный комплекс неполоценности. Вышел водитель джипа, фигура типа "кошелек и ушки". Опустила на него глаза со своих 185см. Интересно, он испытал комплекс неполноценности Где-то я читала, что владельцы крупных машин, подсознательно компенсируют свои уменьшенные габариты обладанием такими танками. Улыбнуло! И моя машина сегодня стояла рядом с большим джипом, так мало того, что моя маленькая, так и ещё и старая.  Сижу днём в ней, прогреваю, подъезжает мусорка, (думала мусор грузить будет из контейнера), ан нет, вышел водитель, открыл большой джип, забрал документы с сиденья, сел назад в мусорку и уехал.  . Он что, тоже что то подсознательно компенсирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
подъезжает мусорка, (думала мусор грузить будет из контейнера), ан нет, вышел водитель, открыл большой джип, забрал документы с сиденья, сел назад в мусорку и уехал. . Во, а говорят в плохой стране живём!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так что не все так просто)и без глубокого анализа не разберешься пора встречу замутить и за бокальчиком найдём компромисс  давно пора) тока погодите хоть недельку я авто марафечу всего напланировала вот сегодня уже без бампера по улице рассекаю..зрелище ахтунг просто)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
давно пора)тока погодите хоть недельку я тоже неделю ни как, а потом смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ой, блин, не смешите диктатора, у меня губа треснутая! Когда моя младшая сестрёнка выбирала себе новую машину, при росте 155 на шпильке, выбор был между Хаммером и Крузером, победил Хаммер. Знаете почему? Потому что маленькой женщине на спортивной мафынке в случае траблов на дороге хрен кто поможет, а Хаммер её отовсёду вывезет. Почему не Крузер? Потому, что напичкан электроникой и чинить не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С ростом 155 именно в таких машинах и ездить  Девочки, ничего личного. Мне вообще не понятно, на фига трясти попу по городу на жестком джипе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, как раз в тему! Сегодня под домом припарковался джип Лексус. Багажник плавненько открывается (автоматически), а из авто выходит такой мааасенький дядечка в кепочке-Лужковке и в кругленьких очках, но с таким видом  из багажника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Мне вообще не понятно, на фига трясти попу по городу на жестком джипе. Вы это про Лексус, Крузер, или Хаммер? Что подразумевается под жестким джипом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне вообще не понятно, на фига трясти попу по городу на жестком джипе. Почему жёстком? Хотя у меня паркетник, недоджип наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне вообще не понятно, на фига трясти попу по городу на жестком джипе. Вы это про Лексус, Крузер, или Хаммер? Что подразумевается под жестким джипом? Ента Валерия хиба про меня  Мне вообще не понятно, на фига трясти попу по городу на жестком джипе. Мне в других тесно  Вот свою продаю, ланкруз едет соточка сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне в авто ветке мальчики целую страницу разъясняли, что паркетник и внедорожник это разные вещи, а еще то что джип это Jeep ,а не джип))) ланкруз едет соточка сразу фраерша будешь епрст  возьмешь к себе в банду крейсеров- Cruiser' ов? (такая типа примазываюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ента Валерия хиба про меня Твоя Паджера тарахтит как трахтер, и это неизлечимо. А в остальном очень даже удобный папелац 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ента Валерия хиба про меня Твоя Паджера тарахтит как трахтер, и это неизлечимо. А в остальном очень даже удобный папелац  Шо есть то есть  и первое и второе  Добавлено: 31 Март 2011, 21:16:46
мне в авто ветке мальчики целую страницу разъясняли, что паркетник и внедорожник это разные вещи, а еще то что джип это Jeep ,а не джип))) ланкруз едет соточка сразу фраерша будешь епрст  возьмешь к себе в банду крейсеров- Cruiser' ов? (такая типа примазываюсь))))Настенька, я тебя в свою банду хоть на лисапеде возьму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девченки подскажите как лучше с гродно доехать до Паречья??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Та, я Вас прошу... паркетник это точно не до джип. На поречье, через Девятовку и все время прямо по знакам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 22:46:36 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|