Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2026, 09:04:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 865909 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4830 : 06 Март 2011, 01:42:12 »

Ни фига се! остается только на траллик пересесть. Рот на замке Смеющийся
Или на такси Скоро это дешевле будет, чем на своей ездить   Веселый
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 06 Март 2011, 12:35:48 »

не мечтайте
скоро и такси будет бешеных бабок стоить Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4832 : 06 Март 2011, 16:21:29 »

нюша я показывала какая, выше чуть посмотри

Я сегодня видела Сашкину красотулю....

колись где?)) грязная она ужааааас))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 06 Март 2011, 17:30:46 »

колись где?)) грязная она ужааааас))

Около твоего дома Подмигивающий Ты мою не видела? Уже и намека не осталось, на белый цвет. Хотела в пятницу помыть - не получилось. В субботу была счастлива, что не помыла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4834 : 06 Март 2011, 17:39:10 »

Valeryia неее, не видела твою)) а ты возле моего дома тусила?
меня на оформлении заявления спрашивают,цвет какой, я говорю, серый, но он блин реально и не серый)) а муж говорит синий! но он блин и не синий. так гаишник написал серо-синий металлик  Смеющийся Смеющийся

Лента
Гость
« Ответ #4835 : 06 Март 2011, 18:28:56 »

меня на оформлении заявления спрашивают,цвет какой, я говорю, серый, но он блин реально и не серый)) а муж говорит синий! но он блин и не синий. так гаишник написал серо-синий металлик
Когда муж свою машину оформлял у него тоже цвет спрашивали, а он самостоятельно до оформления перекрасил из серебристого металика в цвет чароит (серо -фиолетовый). Так с его слов и записали - серо-фиолетовый. Даже не взглянули в старые документы, кокого цвета была машина.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4836 : 06 Март 2011, 20:51:09 »

Саша, я просто проезжала мимо, а тут стоит красавица, фото который ты выкладывала, да еще и на немецких транзитах - я же не могла пропустить.
Я бы сказала, что она темно-синяя.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4837 : 06 Март 2011, 21:12:27 »

Valeryia ааа  Улыбка все, уже не на транзитах. даж достаточно симпотный номерок попался  Строит глазки
на фото нам тоже казалось темно-синяя, но там реально и много серого...  В замешательстве короче вот такой вот стрянный цвет  Строит глазки

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4838 : 06 Март 2011, 22:33:14 »

вот она  Улыбка

Сашка, ну ты крутая чувиха Крутой Оооочень красивая!!!!! Палец вверх Удачи тебе на дорогах Впал в маразм
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4839 : 06 Март 2011, 23:18:35 »

sapеshka спасибочки!!! езжу кайфую  Строит глазки

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4840 : 07 Март 2011, 18:54:47 »

Молодец! Езди кайфуй.....от езды Улыбка, а я своего, вроде, Улыбка уговорила пока оставить мою машинку.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4841 : 07 Март 2011, 19:11:45 »

А я на выходных первый раз дальную поездку совершала. В Волковыск ездили. Все прошло благополучно. Если не считать, что меня в первый раз в жизни ГАИ останавливало  Шокирован Еду утром в субботу с прически и макияжа, с тремя букетами на переднем сиденьи и тут махает мне палочкой  Крутой А я с ближним светом, пристегнутая, с наклеечкой 70 сзади - все как надо  Смеющийся Обошел он машину, попялился на бустеры и попросил документы. Я подала, он посмотрел и спрашивает: - А сами откуда?  В замешательстве  А с чего он взял, что я не местная... Говорю: - Из Гродно, на свадьбу приехали. Он мне счастливого пути пожелал и отпустил. Только не смейтесь, но мне было страшно, в первый раз все-таки...  Строит глазки

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4842 : 07 Март 2011, 19:41:31 »

Я даже, когда вижу ИХ, сердцебиение учащается, хоть и все в поряде. Моя малышка, сразу, зачем-то, прячется.  А когда в первый раз ...ооо...чтоб и в последний.

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 08 Март 2011, 00:19:08 »

А я на выходных первый раз дальную поездку совершала. В Волковыск ездили. Все прошло благополучно. Если не считать, что меня в первый раз в жизни ГАИ останавливало  Шокирован Еду утром в субботу с прически и макияжа, с тремя букетами на переднем сиденьи и тут махает мне палочкой  Крутой А я с ближним светом, пристегнутая, с наклеечкой 70 сзади - все как надо  Смеющийся Обошел он машину, попялился на бустеры и попросил документы. Я подала, он посмотрел и спрашивает: - А сами откуда?  В замешательстве  А с чего он взял, что я не местная... Говорю: - Из Гродно, на свадьбу приехали. Он мне счастливого пути пожелал и отпустил. Только не смейтесь, но мне было страшно, в первый раз все-таки...  Строит глазки

ну, с почином тя!  Подмигивающий
меня када первый раз гаи остановило, лет 8 назад, я просто тупила по страшному  Смеющийся как вспомню, так на ржач пробивает  Смеющийся гаевый еще меня спросил - "у вас всё нормально?" а у меня наверное глаза были квадратные  Смеющийся Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4844 : 08 Март 2011, 00:50:16 »

ну, с почином тя!
спасиб!
А когда в первый раз ...ооо...чтоб и в последний.
Хорошо бы... Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #4845 : 08 Март 2011, 01:17:59 »

А я на выходных первый раз дальную поездку совершала. В Волковыск ездили. Все прошло благополучно. Если не считать, что меня в первый раз в жизни ГАИ останавливало   Еду утром в субботу с прически и макияжа, с тремя букетами на переднем сиденьи и тут махает мне палочкой   А я с ближним светом, пристегнутая, с наклеечкой 70 сзади - все как надо   Обошел он машину, попялился на бустеры и попросил документы. Я подала, он посмотрел и спрашивает: - А сами откуда?    А с чего он взял, что я не местная... Говорю: - Из Гродно, на свадьбу приехали. Он мне счастливого пути пожелал и отпустил. Только не смейтесь, но мне было страшно, в первый раз все-таки...  :
Я своего первого ГАИшника помню Строит глазки, значимое событие, почти как первый мужчина Смеющийся Смеющийся
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 08 Март 2011, 01:20:58 »

Я своего первого ГАИшника помню :Улыбка, значимое событие, почти как первый мужчина Смеющийся Смеющийся
сколько ж лет назад это было??
я вообще не помню.. ну совершенно... и даже не знаю примерно когда это было.. 10 лет назад или 9... давно в общем....
меня по ночам было время любили останавливать..... всегда интересуются, куда это я еду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #4847 : 08 Март 2011, 01:23:27 »

Меня мой первый остановил в тот же день,когда я права получила Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #4848 : 08 Март 2011, 02:29:33 »

сколько ж лет назад это было??
  Музчина  или ГАИшник?  Смеющийся ГАИшник в 2004г.  Поначалу  часто останавливают когда буквы на номере свежие, поэтому  почти всегда оставляю старый номер машины, чтоб лишний раз не тормозили. Кстати, завтра будут ловить девушек за рулём и поздравлять с 8 марта, так-что, кто завтра (вернее уже сегодня) за руль, обратите внимание на внешний вид, чтоб потом не переживать, что  в торжественный момент плохо выглядели Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4849 : 08 Март 2011, 03:21:01 »

А я на выходных первый раз дальную поездку совершала. В Волковыск ездили. Все прошло благополучно. Если не считать, что меня в первый раз в жизни ГАИ останавливало  Шокирован Еду утром в субботу с прически и макияжа, с тремя букетами на переднем сиденьи и тут махает мне палочкой  Крутой А я с ближним светом, пристегнутая, с наклеечкой 70 сзади - все как надо  Смеющийся Обошел он машину, попялился на бустеры и попросил документы. Я подала, он посмотрел и спрашивает: - А сами откуда?  :-  А с чего он взял, что я не местная... Говорю: - Из Гродно, на свадьбу приехали. Он мне счастливого пути пожелал и отпустил. Только не смейтесь, но мне было страшно, в первый раз все-таки...  Строит глазки

а шо ж ты в таком декольте ездиишь, что аж бустеры с улицы видать?  Смеющийся

Добавлено: 08 Март 2011, 03:22:58
я даже близко первого гаишника не помню В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4850 : 08 Март 2011, 12:04:20 »

а шо ж ты в таком декольте ездиишь, что аж бустеры с улицы видать?
Так! Не надо грязных инсинуаций тут...  Смеющийся я в пальто была, так что мое декольте, а точнее платье под горло, видно не было.

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4851 : 08 Март 2011, 13:45:15 »

Автомамы!
Весны красивой, доброй, яркой!

Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Желаю исполнения всех желаний!
И много счастливых, улыбчивых дней.

« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 19:50:15 от Arakara » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4852 : 08 Март 2011, 14:12:16 »

меня мой первый Гаишник остановил, возле Стаек, часа в 2 ночи)) проверил тока доки. а первый штраф был, когда я из Витебска в Гродно ехала. превысила на 10 км  Обеспокоенный правда я даже из машины не выходила штраф платить, муж все уладил  Обеспокоенный Смеющийся второй возле рембыттехники, тут уже официальный  Грустный там же знак 50, а я почем знала  Смеющийся хорошо отделалась малым)

мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #4853 : 08 Март 2011, 17:13:24 »

Девочки с праздником 8 марта!Всем весеннего настроения!

* pic_2006-02-15_072309.jpg (21,65 Кб, 380x400 - просмотрено 321 раз.)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4854 : 08 Март 2011, 23:28:06 »

Когда меня первый раз остановил гаишник, то я его поздравила с тем, что он у меня первый  Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный....(он посмотрел на меня  Непонимающий), а потом я ему все документы дала и на машину и права со словами "Смотрите сами какие Вам нужны, а то я незнаю"...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4855 : 09 Март 2011, 12:37:46 »

Когда меня первый раз остановил гаишник, то я его поздравила с тем, что он у меня первый
такая же фигня Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тока не помню его совсем.
Но зато хорошо помню первый и последний штраф Обеспокоенный. У меня тогда права всего может месяц были, но стала я специально там, хде нельзя.
Приехала в парикмахерскую, а мест не было- поставила почти под знак. Выхожу вся такая красотка офигенская (а я тогда еще себе первый раз ресницы нарастила), а меня уже Гаишник почти под машиной поджидает Смеющийся. Типа, давай штраф- а я ему говорю: мужчина, Вы что? У меня же денег нет... Посмотрите какие у меня ресницы Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Короче, пока я ему не сказала обратить на сей факт свое внимание, он мне все никак не хотел "скидку" за штраф делать Подмигивающий. 5тыщ заплатила Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 09 Март 2011, 14:16:58 »

Я своего певрого ГАИшника хорошо помню... Уууу! Гад! Таких больше не попадалось ни разу (ттт). Я на чужой машине, через полгода после получения прав, время за полночь,  на зданем сидение народ со свадьбы. Короче меня шрафанцли за неработающий ручник...

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4857 : 09 Март 2011, 14:20:54 »

Короче меня шрафанцли за неработающий ручник..
ЗВИЗДЕЦ! Шокирован
Валерия, срочно нарасти ресницы- бушь глазами хлопать Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Хотя, неее, не получиться- у тя вид не тупой интеллигентный Целующий.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4858 : 09 Март 2011, 14:21:13 »

я помню как меня остановили на Божьей коровке и начали расспрашивать откуда такая идея возникла, есть ли еще такие в городе)))) вот это гаишники)))))

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4859 : 09 Март 2011, 14:29:38 »

Ой, чет меня на "ностальжи" пробило Смеющийся. Еще одна история:
Приехала моя самая-самая подруга из Польши (она там живет), и мы поехали в бильярдную (еще до рождения ре). Там, соответственно пивко и фсе такое, ну и раз моя подруга, то это я с ней пила, а муж мой, значицца, за рулем. Короче, едем мы уже по-домам... Машина вся такая запотевшая Смеющийся. Останавливает ГАИшник... Мужу-ты пил! Он: нефига! Дует в трубку. ГАИшник: трубка неисправна-ты пил! И покаж документы! (а ехали мы на моей машинке- соответственно она на меня зарегена). Тут ГАИшник их долго изучает и показывает на меня: жена?. Муж: ага. ГАИшник: А че не за рулем (а я теперь все думаю-какое вообще его дело)? А муж:...............ПИЛА! (ппц! алеж он меня спалил). ГАИшник: Понял! Ежайте Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт