|
~Ka_lenKa~
|
красавица, просто  . Ну поздравлям-с!!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ручка переключения передач у неё в прикольном месте  Не привычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого прелесть)) видела в городе очень приятное впечатление оставила Хонда ж емае))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О.... Саша, класс! А какого года? Будешь королева дорог  Тебя тоже на большие машины потянуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот она Улыбка поздравляю!!! красивая машинка 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо девочки за поздравления!!  но как бы там еще не понятно что кому и чего  просто получилось так... может муж на ней, а я на его, как кому что понравится. в планах вообще потом обе поменять  ручка переключения передач у неё в прикольном месте  Не привычно ага! точно. и вообще панелька интересная  единственное что меня очень смущает это три сиденья в первом ряду О.... Саша, класс! А какого года? Будешь королева дорог  Тебя тоже на большие машины потянуло? 2005г. но пробег радует, 70 тыс. а на большие... так я с них и начинала  а ваще мне все равно, большая, маленькая, абы машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну, MixSasha, будем клуб свой создавать. На своей катаюсь почти год, не нарадуюсь  Всё-таки 6 посадочных мест. Детей усадить - одно наслаждение, можно по салону гулять  С виду не большая, но внутри  Добавлено: 01 Март 2011, 19:19:53
три сиденья в первом ряду Так которое посередине выполняет роль столика прекрасно. А когда "погрузить" кого надо  (типа друзей после  ), то раскладывается одним движением.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
sweet mama ооо!! ну буду знать у кого консультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я когда сажусь в свой вагончик, не поверите, чувствую себя королевой ... Ой, я увидела и так прям приятно стало))) Я на похожей катаюсь. Тоже синенькая, вот такая (найди 10 отличий  ):  Это моя первая автомобилька, но посадка оч удобная и она такая маневренная, компактная и такая душевная... и если задние сиденья опустить, то багажник ого-го получается! Она на основе такой Сузуки и сделана. Я называю ее - моя коробочка  Вообще в линейке Опелей она микровен называется  Прикольно по-моему... Натаниель говорит, что обычно первые машины хорошо запоминаются на всю жизнь и к ним особая теплота и любовь. А вот новые модельки, совсем на вагончик не похожи, но хороши, для тех, кто маленькие любит. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga ооо, Оль!!! наконец-то я поняла какая у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ой, я увидела и так прям приятно стало))) Я на похожей катаюсь. Тоже синенькая, вот такая (найди 10 отличий  ): ой, как мне тож приятно стало!  на самом деле эти две модели один в один! Это моя первая автомобилька, но посадка оч удобная и она такая маневренная, компактная и такая душевная... и если задние сиденья опустить, то багажник ого-го получается! Она на основе такой Сузуки и сделана. А вот новые модельки, совсем на вагончик не похожи, но хороши, для тех, кто маленькие любит.  ну так это опель новая моделька, а сузуки немного другая. такая же высокенькая
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
Aliss, буду теперь вглядываться в проезжающие синие Сузуки и моргать  А еще спасибо Натаниель за полезный разговор за зимнюю шипованную резину. Читаю, что у многих машины носит в снег и гололед, ттт, я хоть и не опытный водитель, проблем ни разу не испытала, даже не заметила, чтоб где-то занесло...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Aliss
|
raduga, не дает форум плюсик поставить, ага, за наши машинки!! Добавлено: 01 Март 2011, 21:06:16
Aliss, буду теперь вглядываться в проезжающие синие Сузуки и моргать если ты уверена, что там буду я, то моргай! я отвечу! но смотри, в центре много таких как у меня ездит  знаю наверное машинки три  там дядьки водят  но ты все равно моргай! им же приятно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
заносит обычно на поворотах на ледиике, но если в него с маленькой скоростью заходить-все ОК. Я тут намедни км так 20 ехала, стала поворачивать, торможу, а она,-едет по льду, положила на мое желание повернуть, поняла что не впишусь, вывернула руль, проскользила по ледику свой поворот и на второй круг  хорошо, и места было валом и машин не было, а то, на встречку и вуаля. Один раз подзанесло на порковке рубикона на встречку слегоньца, и машина на меня, хорошо, он стормозил. Теперь еле-еле поворачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня ехала по трассе с работы домой , заморгали лампочки масла, потом аккумулятора, в итоге заглохла - успев свернуть на обочину. Из под капота повалил пар. Если честно подумала, что дым. Ободрала пальцы, пока открывала капот. Лопнула труба антифризом залила всё и машина закипела.
Хоть бы одна с..ка остановилась спросить что случилось? Недоезжая меня метров 300 остановился мужык посц..ть. Оправился и поехал дальше. Стоит девушка над открытым копотом из которого валит пар, а всем по...? Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лента, это фигня. Тут Гаи наше проводило эксперимент, у обочины манекен ложили, типа челу плохо стало или сбили, так остановилось только пару машин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Стоит девушка над открытым копотом из которого валит пар, а всем по...? Я в шоке. да уж, блин.... культура вождения....  так а чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так а чем все закончилось? Мужа вызвала сразу, как остановилась. Он приехал минут через 20 и "залатал дыру". Потихонечку докатились до города. Он ехал сзади для подстраховки. На завтра уже отпросился с работы, будет машину ремонтировать. Правда парами антифриза надышалась, во рту противный сладковатый привкус и подташнивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лента, капец просто! Вот уроды! стала поворачивать, торможу, а она,-едет по льду ну так конечно занесло-т.к. тормозила. может еще на нейтралке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, второй год рассекаю на хорошей зимней резине. Езжу много, но 99% по городу и трассе. Не было не одной ситуации, когда я бы сказала, что мне не хватает "шипов". Сегодня опять поругалась из-за стоянки рядом с офисом...  Рядом с офисом у нас бомжатник. Рядышком с ними стоянка машин на 10. Они самовольбно поставили шлагбаум, никаких знаков, ограничений. табличек - НИЧЕГО. Приехала, поставила машину. Иду, стоит какой-то усатый дядька (предполагаю, что директор бомжатника) и интересутеся "Девушка, Вам нравится наша стоянка?" Вежливо интересуюсь "А в чем дело" - Это наша стоянка. - Почему? - А вы что шлагбаум не видите? Культурно продолжаю: - Покажите мне знак, согласованный с ГАИ, запрещающий праковку или въезд... - Я в знак с замком на попу повешу...  Я просто охренела... Ну объяснила ему, ОЧЕНЬ, культурно, кто он и попросила сходить в соседнее здание уточнить, что бывает, когда препятствуешь парковке (мои прошлые разборки). Не, прикиньте какой урод. И это при том, что у нас уже есть ДВА ответа из ГАИ, что они не имеют право препятствовать парковке и шлагбаум не законен. Пиля, найду эти ответы и закзаным письмом отапрвлю на имя директора.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 14:26:23 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А ГАИ не обязано было шлагбаум убрать раз он не законен? А если я во двор к себе шлагбаум поставлю? (кстати не мешало бы  ) Такие уроды могут тебе и гвоздиком вдоль машины пройтись - потом хрен докажешь. А письмо директору напиши конечно же.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, я наконец то поменяла свой лямбда-зонд!!! Ура!!! У меня с дома до работы 7-10 км где-то, а мне уже машинка стала выдавать чуть ли не все 20  !!! Ну, все мне предрекали 50тыщ, а эти милашки взяли с меня всего...  25))). А я что... А я довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а что такой бомжатник? и что у них там за стоянка такая  тож спросить хотела. а мот просто сообщить о незаконной установке шлагбаума, если конечно точно уверена, что поставили незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia ппц. а что такой бомжатник? и что у них там за стоянка такая  дом временнонго содеражания или ночлежка по другому. Валя, я предполагаю, что он незаконен. Кстаааати, может ты подскажешь как проверить этот момент. Но, даже, если шлагбаум законен: ЗНАКОВ ЗАПРЕЩАЮЩИХ НЕТ. Валя, одни мне уже грозили кислоту на капот вылить  соседи этих товарищей. Так что круг ограничен, я предупредила, что чуть что они первые на подозрении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Валя, я предполагаю, что он незаконен. Кстаааати, может ты подскажешь как проверить этот момент. Но, даже, если шлагбаум законен: ЗНАКОВ ЗАПРЕЩАЮЩИХ НЕТ. может жалобы предложения в ГАИ? Может по телефону позвонить в ГАИ у них спросить куда обращаться? Добавлено: 02 Март 2011, 16:49:53
В любом случае если ты письмишко в ГАИ накатаешь с просьбой разобраться, от имени своей организации например, они будут обязаны тебе все в письменном виде разъяснить и если это не их вопрос, то уточнят куда обращаться. А бомжатник к кому относится или самостоятельное юр лицо? интересно может все таки эта стоянка за ними закреплена? Какой там адрес вобще? и как она точно называется? напиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
блин, если бы мое окно офиса или окно знакомых выходило на эту парковку, я бы купила муляж камеры слежения за 20 тыщ повесила, повесила бы на их сраном шлагбауме табличку "Стоянка под видеонаблюдением",и сказала бы этому м#даку, что все круглосуточно пишется на жесткий диск, че с машиной случится 3 сек найти виновного, и условный срок за порчу чужого имущества+оргомный штраф обеспечен, скоты мля! мне каж гаи насрать на это, как на таксистов с их колпаками на автовокзале, никто не будет этот шлагбаум убирать, надо самим бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, завтра откапаю ответы, которые наши уже получали и настучу, обязательно, настучу в ГАИ, а заодно и на их соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Валя, я предполагаю, что он незаконен. Кстаааати, может ты подскажешь как проверить этот момент. А я собираюсь шлагбаум поставить  Буду благодарна за любую достоверную информацию по этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|