|
-Jeanne-
|
Жанна, про надежность Ситроенов мне рассказывать точно не надо папа изъездил два (у него пробег под 50 тыс в год и ему пофиг какая дорога и что это не джип) и у меня был ситроен. Ни по одному НИКАКИХ нареканий. Дизельный мой заводился до -28, папин и в - 30. Валерия, все познается в сравнении.  Я же говорю, ситроены хорошие машинки, но только после мерседеса понимаешь, что такое надежность  но я говорю про бусы, рабочие лошадки, с них повышенный спрос  Жанна, а для чего тебя такая большая машина? мне нужна не большая, а высокая  я настолько привыкла видеть дорогу на несколько машин вперед, что в седане уже не представляю себя. да и машина нужна семейная. в идеале семиместная. чтобы своих можно было усадить, и друзей, и весь хлам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
_Ze Best !, прикольный! как будто рычит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да. Люблю большие машины. Ну просмотрела ситроены ds3 и выделила именно этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeryia, цвет реношки просто мечта....... я когда сажусь в свой вагончик, не поверите, чувствую себя королевой  а все из-за высокой посадки! обзор просто чудо, маневренность, в салоне и кодишен, и подогрев кресла, люк, рейллинги ну и т.д. я просто обожаю свою малышку! и для мамы с детками очень удобная машинка! она кажется оч маленькой, но она очень вместительная. удобно сажать детей в салон - не надо наклоняться, что бы их посадить-пристегнуть. короче для меня эта машина идеальна по всем самым необходимым запросам. хотела вам -Jeanne- посоветовать обратить на нее внимание, но для друзей, и весь хлам придется маленькую тележку привязывать сзади  хотя есть же еще багажник!!!
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Aliss а вы не на Клецкова случаем живёте? Просто в соседнем доме девушка ездит на такой машинке и такого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не-не, я в центре живу. у меня цвет другой - синенький! называю её голубая мечта  я просто модель для картинки выбрала именно такую, как у меня.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну тады А 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, цвет реношки просто мечта.......
Забирайте, мама, вроде продавать собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, муж за руль реношки, или сузуки никогда не сядет  боюсь, он даже не поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не, муж за руль реношки, или сузуки никогда не сядет  боюсь, он даже не поймет аааааааааа......  так а я поняла, что машина для вас лично. ну да ладно. Valeryia нееееет.. я свою мечту ни на что не променяю...  пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а как теперь машины покупают? я дааавно лет скока блин... (больше 5 точно) пошла тупо на рынок и купила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ann_clod, примерно так и покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а как теперь машины покупают? я дааавно лет скока блин... (больше 5 точно) пошла тупо на рынок и купила....
некоторые ищут на сайтах и потом покупают,а некоторые в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia, цвет реношки просто мечта....... я когда сажусь в свой вагончик, не поверите, чувствую себя королевой  а все из-за высокой посадки! обзор просто чудо, маневренность, в салоне и кодишен, и подогрев кресла, люк, рейллинги ну и т.д. я просто обожаю свою малышку! и для мамы с детками очень удобная машинка! она кажется оч маленькой, но она очень вместительная. удобно сажать детей в салон - не надо наклоняться, что бы их посадить-пристегнуть. короче для меня эта машина идеальна по всем самым необходимым запросам. хотела вам -Jeanne- посоветовать обратить на нее внимание, но для друзей, и весь хлам придется маленькую тележку привязывать сзади  хотя есть же еще багажник!!! у нас была такая Агила, радовала нас целый год, а теперь другую веселую семейку радует))) А я просто влюблена в свой Сценик, для меня сейчас лучше машины нету. Жанна, полностью согласна с тобой по всем пунктам: и высокая посадка, и высокий просторный салон-- к этому ТАК привыкаешь... Муж предлагает обменять на год повыше, но за эти деньги-- только седаны получаются, а я НЕ ХОЧУУУУ... Оля Забава, присмотрись к сценикам, для мамы с детьми-- как по мне, лучше нету. Валерия, ну, не у всех же один ребенок (читай-- автокресло  ) а у кого-то еще планы на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, это ты к чему? Если в отношении рено, то я предполагала, что Жанна смотрит машину себе. А в эту машину два автокресла+мама спокойно помещаются. Кстати, конкретно в этой реношке салон выше, чем в моей Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и к нам вторая машинка едет, в четверг буду оформлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, поздравляю! Рассказывай, что за она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я просто влюблена в свой Сценик, они ж чем-то похожи с Пикассо? я разок сидела в нем и оболдела - сидишь как королева на троне)) оч удобно) Элисс, а что за сузуки у тебя?? я себе смотрела Сузуки Свифт, мне он очень по дизайну нравился. Добавлено: 28 Февраль 2011, 18:32:52 MixSasha дада рассказывай сказала А говори и Б ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как же поинтриговать?!  ща, поищу фотки, еще ж не доехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Элисс, а что за сузуки у тебя?? я себе смотрела Сузуки Свифт, мне он очень по дизайну нравился. Maggie_, листни страничку назад. я там даже фотку запостила  сузуки вагон R+ вагончик  и к нам вторая машинка едет, в четверг буду оформлять о! поздравляю!  Добавлено: 28 Февраль 2011, 20:39:22
а как же поинтриговать?!  ща, поищу фотки, еще ж не доехала  ну и..... ??  скажи хоть что за модель. мы уж сами как-нить фотки-то в нете пошукаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 20:39:23 от Aliss »
|
|
|
|
|
|
lone
|
ща, поищу фотки, еще ж не доехала Улыбка а мне рассказать вот к вам едет? откель? т е как вы ее купили? минске? в литве? в москве? в германии? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша....  Ну, так не честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И моя приедет на следующей недельке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И моя приедет на следующей недельке Ну? И....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Сашка-интриганка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка-интриганка  хе)) да форум просто тупит оч вот она 
|
|
|
|
|