|
НеЯ
|
Валя, я предполагаю, что он незаконен. Кстаааати, может ты подскажешь как проверить этот момент. А я собираюсь шлагбаум поставить  Буду благодарна за любую достоверную информацию по этой теме Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где? В Лимузине поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас на даче стоит скажем так, это и не разрешено и не запрещено, насколько я знаю, если с согласия всех пользующихся (в нашем случае жителей нашей улицы)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, не знаю как на даче, а так должно быть согласование. С таким же успехом могу нарисовать "кирпич" и посавить, где угодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, не знаю как на даче, а так должно быть согласование. С таким же успехом могу нарисовать "кирпич" и посавить, где угодно...
я не знаю, как в вашем бомжатнике, а у нас с согласованием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра точно дорожает бензин. все на заправку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
завтра еще можно успеть, или с утречка табло нас уже порадуют новыми цыфрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра уже порадует. с 3,03- значит наверно до 24-00 старые расценки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра точно дорожает бензин. все на заправку!!! Не наелся не налижешься......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не наелся не налижешься...... слова не мальчика, а мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра точно дорожает бензин. все на заправку!!! Не наелся не налижешься...... Ну, если у меня с утра (а в общем как и всегда пустой бак  ), то мне есть смысл заправится сегодня, а не завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе-хе... А у меня полный бак, правда я за сегодня 70 км намотала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня 50литров  , правда мне все равно- за топливо возвращают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Германии ваще литр бензина 7 тысяч  Саша, маленькая проблемка - зарпалты там не такие как у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Им все равно дорого, немцев бедных вообще прижали с их иммигрантами, работы нету нифига, чуть ли не за воздух плати, тяжело там. В париже тоже 1,5 евро. Немцы кто ближе к швайц, заправляются в там за 1,5 доллара. Че самое обидное, одна из богатых стран, з/п по 5 000 баксов, а бензин 1,5 доллара, и еще ноют что дорого, и у нас доллар, со средней з/п 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, маленькая проблемка - зарпалты там не такие как у нас...
это понятно... я ж не немцев жалею, а себя)) машинка-то из Германии ехала, ого-го на дорожку ушло-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а в общем как и всегда пустой бак И У меня такая вечная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и у нас доллар, со средней з/п 1.315 руб. 00 коп. где ты видела такую среднюю в РБ?  350 с натягом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это понятно... я ж не немцев жалею, а себя)) машинка-то из Германии ехала, ого-го на дорожку ушло-то  так доехала то хоть уже?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
так доехала то хоть уже?
а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это понятно... я ж не немцев жалею, а себя)) машинка-то из Германии ехала, ого-го на дорожку ушло-то  Саша, так я так понимаю, что это включено в стоимость доставки? ИЛи муж гонит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia обычно муж ездит, но ждала б я до поздней осени... муж её сам выбрал, нам только привезли на границу. все расходы по топливу на наших плечиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так доехала то хоть уже?
а то  ой, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
так доехала то хоть уже?
а то  ой, поздравляю  Саша, а что приехала-то? Похвастайся. Вот мой муж предлагает продать наши две машины и купить одну, по-дороже. Так не представляю как делиться будем? Моя красутуля мне так нравится  . Так и муж любитель на ней погонять. Сказал, что 2,4Б- многовато, мне и 1,4 хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня видела Сашкину красотулю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сказал, что 2,4Б- многовато, мне и 1,4 хватит. вот и у нас трения по этому поводу, только у меня 2,0, но расход желал бы лучшего. поэтому думаем переходить на дизельную либо бензиновую малолитражку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, раслабтесь, на малолитражке моей мамы средний расход 12.0  , при том что у меня сейчас средний 8.5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|