|
НеЯ
|
О! Оксана и у меня такое было. Тоже везда после какого-то мероприятия народ - я единственная трезвая и за рулем. Стекла запотевшие - в усмерть. Меня задолбало доказывать, что я не пила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а у меня чёт гаишники документы проверять не хотят  тюфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить  почти 10 лет как за рулем - а толком ни один так и не проверял. Было пару случаев, когда начинают тормозить, я приостанавливаюсь, он подходит поближе, видит что за рулем блондинка и сразу машет жезлом типа "езжайте ка подобру-поздорову дальше"  Совсем недавно остановил один возле табачки, подошел, представился, взял документы и не открывая их держит в руках и спрашивает "С документами все в порядке?". Я говорю "Вроде да".- "Ну и хорошо, счастливого пути". Наверно вид у меня внушает доверие  Единственный раз, когда реально права посмотрели - это в Минске. Ночью. И все интересовался, куда это я на Гродненских номерах в Минске в два часа ночи еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как зайду сюда, так сразу история новая вспоминается))). Короче, была я на месяце 6ом беременности (но живот был маленький) у подружки в гостях на даче возле Юбилейного (а муж по-работе куда-то умотал на все выходные) почти до ночи. Ну, и уже стемнело-еду я домой. Навстречу машина. Мы поровнялись... А тут эта машина как включит мигалки.......... Пришлось остановиться. Выхожу (дурная привычка  ) значит (а живот почти не видно), а там молодые ГАЕвые. Я им документы, а они ко мне давай подкатывать. И даже телефон стрелять  . ППЦ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 16:44:39 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а мне вот чего вспомнилось: еду за Германом в садик. тормозит гаишник. смотрит документы, смотрит... а потом спрашивает, куда еду-- грю, за сыном в садик. И ту он отдает мне доки и просит подвезти его в гаи... ладно, садись... Ну и по дороге рассказал он, что они норму бензина месячную растратили, а до конца месяца еще неделя. Так они теперь на траликах ездят. Вот его вызвали на ДТП, так, пока он из гаи на победы на трале доехал, ДТП без него разъехалось... а ему теперь обратно в гаи на тралике пилить. О как, так что, им тоже не всегда сладко живется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, кто-нибудь сам техосмотр проходил? как там и чего? Сашка, едь не бойся, не страшно там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
девочки, кто-нибудь сам техосмотр проходил? как там и чего? Я проходила САМА почти год назад. Главное чтоб машина была чистая и мед. справка. Договорились на определенное время. Вышла ехать с малышом. Машина грязная, я по мойкам. Очереди. Не успею. Приехали уже с девчонками под АвтоФан и с бутылок мыли машину. Во с нас прикалывались. А потом 10 мин и тех.талон в кармане..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я сама принцииально не езжду на ТО.2 раза как-то съездила(только у меня была справка)-хватит! блин, спрашивают-х...ню давно меняли?, ооооо, у вас эта х...ня барахлит.Ну, пля, я что автомеханик? мне надо ТО пройти и всё.Такой дурой себя чувствую...больше не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда сам занимаешься своей машиной, то все занешь  По идее давно меняли или нет их не должно интересовать: если все соответствует тербования, то не важно меняли год назад или 10 лет назад. Тоже самое, хоть вчера делали торомоза, но усилие на них не соответствует норме - ТО не пройдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, спасибо  а что там за план действий? они берут машину,ключи и че? как-то проверяют её? муж не успел сам, очереди большие. записалась только на понедельник. придется самой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я приехала, заняла очередь. Подошла моя (очередь), мне махнули заезжать, заехала, дала ключи, справку (не свою), остальные док-ты. Заполнила бланк (по образцу), машину проверили (я только со стороны смотрела). Поставили печати и все. Если будут проблемы, тебе напишут в бланке и поедешь ремонтироваться, но будет все ОК,  Ничего страшного. Возьми подружку веселей будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, аптечка и огнетушитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саша, аптечка и огнетушитель  Да, и их надо выложить на переднее сиденье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и знак аварийной остановки не забудь (если нету. то маякни в личку, дам попользоваться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а знак аварийной остановки не надо уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, аптечка и огнетушитель  ееесть)) пойду тока срок годности проверю и знак аварийной остановки не забудь (если нету. то маякни в личку, дам попользоваться  ) тоже есть, но спасибо за предложение))) пойду в понедельник покорять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, у огнетушителя давление проверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, у огнетушителя давление проверь   как?! Если огнетушитель с окошечком, то там есть стрелочка и две зоны: красная и зеленая  Ну или, банально срок годности Приколистка, не приколистка, но мой последний раз крутили и погрозили пальчиком, что стрелочка практически в красной зоне 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 00:12:24 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia о буду знать! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Приколистка, не приколистка, но мой последний раз крутили и погрозили пальчиком, что стрелочка практически в красной зоне ну так давление на сколько я знаю, где-то в специальном месте проверять надо... я думала ты предлагаешь михсаше самой опробовать свой огнетушитель 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
залить работников пеной
а это кстати платно? я думаю не расплатишься  не советую экспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
залить работников пеной а это кстати платно? я думаю не расплатишься не советую экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
залить работников пеной а это кстати платно? я думаю не расплатишься не советую экспериментировать  Я под столом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|