|
НеЯ
|
Aliss с язык сняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
чудо пташка
|
"я и мой огнетушитель!" !!!потуши во мне пожар!!!  Я когда меяц назад техосмотр проходила тоже там насмеялась! Все проверили сказали все ОК только Вот , что у Вас в аптечке лижет? Я им ответила не знаю не более поэтому не пользуюсь . Они посмеялись но проверять не стали!А еще машина должна быть чистая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, кто-нибудь мыл машинку на пушкина на заправке? как там, и скока это стоит... (  ) я вообще еще ни разу не была на мойке... как это, и чего надо делать?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
девочки, кто-нибудь мыл машинку на пушкина на заправке? я тут живу (не на заправке, по-соседству) и иногда мою машину. Обыкновенная автомойка, я больше ручную предпочитаю, чуть дальше, напротив МЧС - "НАЧИСТО". И помоют хорошо (особенно диски), и коврики вытряхнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
больше ручную предпочитаю, я вот тоже свою крошку на ручной мою! или на Пузырях или на мойдадыре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
н-да...рассмешили...., насколько я знаю, что если давление нормальное (стрелочка в зеленой зоне), а срок годности вышел, то надо подъехать на Комбинат противопожарных работ на Антонова, и они там поставят новый срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Все проверили сказали все ОК только Вот , что у Вас в аптечке лижет? Я им ответила не знаю не более поэтому не пользуюсь . Они посмеялись но проверять не стали!! Ой, второй день в этой темке ржу чудо пташка ты б аптечку проверила всё-же, может там зверь какой и уже всё слизал, сидит голодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
уже всё слизал, сидит голодный ты ему мот аспиринчика еще подкинь  Добавлено: 11 Март 2011, 13:54:33
а цена ручной мойки и на заправке разная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а цена ручной мойки и на заправке разная последний раз на Лимузине мылась с салоном 50 тыс, а предпоследний на Пушкина мойка с воском вроде 21 тыс. Млин, очереди везде дурные, а моя такая грязная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а цена ручной мойки и на заправке разная последний раз на Лимузине мылась с салоном 50 тыс, а предпоследний на Пушкина мойка с воском вроде 21 тыс. Млин, очереди везде дурные, а моя такая грязная  так вот и я сення заправлялась на пушкина, и обратила внимание, что какая-то неприличная очередь на мойку. и это около 9 утра! они что, с ночи занимают? хорошо, у меня машина не сильно грязная (просто плохо видно что она ооооочень грязная  ) а по времени сколько занимает вся процедура? про воск я помню, что писали что это ерунда... мот перепутала я чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а по времени сколько занимает вся процедура? На Пушкина помню я была 8-ая, мыли по три машины, убила на это 1,5 часа  На Лимузине удобно, дал мальчикам денюшку, они машинку подгоняют, моют, а ты в это время в ресторанчике жуёшь. Правда стараюсь всё-же на ручной мыться. про воск я помню, что писали что это ерунда... мот перепутала я чего А хрен его знает, муж сказал зимой мыть с воском  , я мою. А полировщик мой слёзно просит, чтоб без воска мылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А полировщик мой слёзно просит, чтоб без воска мылась. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
последний раз на Лимузине мылась с салоном 50 тыс, а предпоследний на Пушкина мойка с воском вроде 21 тыс.
Если вы про это,то здесь есть два важных слова - с салоном и с воском. Надо точно вопросы задавать.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я без воска 15 тыс платила! Я как гляну что в аптеке обязательно раскажу что-там живет  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я тут живу (не на заправке, по-соседству) и иногда мою машину. Обыкновенная автомойка, я больше ручную предпочитаю, чуть дальше, напротив МЧС - "НАЧИСТО". И помоют хорошо (особенно диски), и коврики вытряхнут. И мне нравиться "НАЧИСТО", однажды так терли , аж значок отодрали ( не тот который спереди, а тот который около дверки, название модели), и денег не взяли.. я купила клей и приклеела, вот думаю может зря клеила??  Добавлено: 11 Март 2011, 14:49:47
Правда стараюсь всё-же на ручной мыться. Я всегда моюсь на ручной, уж больно боюсь я за антенны на машине, мало ли.. Добавлено: 11 Март 2011, 14:51:14
А хрен его знает, муж сказал зимой мыть с воском Смеющийся, я мою. А полировщик мой слёзно просит, чтоб без воска мылась. Для того, что бы при выезде с мойки , остатки влаги моментально не примерзли, а когда полируют воском, тщательнее трут
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Если вы про это,то здесь есть два важных слова - с салоном и с воском. Надо точно вопросы задавать.  Только я не поняла что к чему? А полировщик мой слёзно просит, чтоб без воска мылась. а почему? Ну вроде как по воску ему работать труднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Только я не поняла что к чему? Обсуждалось в другой ветке,уже не актуально 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
уж больно боюсь я за антенны на машине, мало ли.. а снять? Для того, что бы при выезде с мойки , остатки влаги моментально не примерзли Я после мойки сразу открываю двери, на тряпочку немного спрея для полировки пластмассы и быстренько протираю все резинки на дверях. Ничего не примерзает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я вот помылась в сб и уже в чт машина уже грязная-грязная  . Только зря мылась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ой, а я вот помылась в сб и уже в чт машина уже грязная-грязная . Только зря мылась А я хотела помытся да вот как то не получилось очереди Офигеть! Вот езжу на маленьком бронибойнике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
заметила одну вещь: после 21.00 мойки практически пустые, а вот с 15.00 до 20.00 очереди дикие...делаем выводы: мыть машинку надо ночью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 13:46:35 Для того, что бы при выезде с мойки , остатки влаги моментально не примерзли Я после мойки сразу открываю двери, на тряпочку немного спрея для полировки пластмассы и быстренько протираю все резинки на дверях. Ничего не примерзает. Я имею ввиду не двери, а саму машину, может чуток обледенеть , ну это в нормальный зимний мороз Цитата: baigola от Сегодня в 13:46:35 уж больно боюсь я за антенны на машине, мало ли.. а снять? Что бы одна была, то можно было, а так их три, и одна чего то мозг парит, уж совсем не хочет сниматься Я с Арсением в больнице лежала 8 марта, так мужу было задание помыть машинку, так он говорил, что на некоторых мойках около 15 машин стояло , и не помыл, а я ему говорю , что как приеду дамой мыть не буду.., будет колом стоять , пока ты не выполнишь мою просьбу, бо выезжать на ней уже уже как то стремно, и что вы думаете, 9 марта машина стала колом и не заводится , при первом повороте ключа , свет зажигается , датчики, начинают показывать , а уже на втором повороте, все потухает .. Так муж говорит сама накаркала Добавлено: 11 Март 2011, 16:04:42
Вот езжу на маленьком бронибойнике! Ага моя из серого металлика превратилась в настоящий бронебойник, даже какой то зеленый оттенок появился Добавлено: 11 Март 2011, 16:04:47
Вот езжу на маленьком бронибойнике! Ага моя из серого металлика превратилась в настоящий бронебойник, даже какой то зеленый оттенок появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
моя тоже грязная вся и я бы не парилась, все равно с такой погодой она больше 2-х дней чистая не проездит, но я так об нее пачкаюсь  и ребенку тоже комбез постоянно стираю - то там тиранется, то здесь...  Где весна?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
Где весна? Надеюсь, что уже в дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в понедельник +11 , значит она где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в понедельник +11 , значит она где-то рядом УРА!!!!!!!!! хочу тепло хочу с малый в амадэус съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, девочки, кто в курсе. где взять видеорегистратор? Мне это б##ть сегодня опять мозг выносила да еще и угрожала моей ласточке, причем уродище такое, грозит свомим подопечными - бомжами. Думаю, может заяву в РОВД накатать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Так, девочки, кто в курсе. где взять видеорегистратор?Мне это б##ть сегодня опять мозг выносила да еще и угрожала моей ласточке, причем уродище такое, грозит свомим подопечными - бомжами.Думаю, может заяву в РОВД накатать... я что то не совсем в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
причем уродище такое, грозит свомим подопечными - бомжами. ой, Валерия, это ужасно! Но меня на хихи пробило). Это ж надо еще додуматься-бомжами грозить-ппц! Купи хотя бы муляж камеры. и поставь. А куда это Вы сегодня на своей ляле напрвлялись в обэд  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|