Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Maggie_,blaze,чудо пташка Спасибо за подсказку как то не подумала там глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня гуляли возле автомойки что на кольце Ники насчитала 11 машин в очереди... емае.. если не на авторынок на продажу , то точно людям негде время убить.. машина у меня пипец ..цвета грязи и стекла и все прочее, но жаль времени стоять
единственно мы бывает типа гуляем так с малой приедем на мойку, например Кардену и гуляем там а там проселочная дорога, частные домики и вполне можно время провести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
например Кардену Настя, где это?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
например Кардену Настя, где это? это Пучкова туда можно заехать как с Суворова, так и с Химволокно объяснить сложно, просто мой район + карточка клиента с 7й бесплатной мойкой вчера ездили с малой меняли злотые(искали вернее) и так я замучалась с этим а\к проедешь 2 минуты .. банк .. вытаскаваешь ее.. идешь ..нету злотых.. засаживаю в а\к а эти куртки, комбезы, ремни впритык, ну оно и хорошо какбы.. но пока застегнешь проехали еще 2 минуты - опять достаешь идешь - нету - засаживаешь в а\к... итак мы 5 банков проехали и только туда-сюда.. из а\к.. в а\к .. из а\к .. в а\к.. рррррр тока меня это бесит и тяготит??!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
спокойствие! только спокойствие! меня это бесит всю зиму  со старшей мне проще. у нее уже такое кресло, которое просто стоит на сидении сзади, а пристегивается она уже стационарными автомобильными ремнями. у меня уже все отрепетировано миллиард раз - пристегиваю мелкую в кресле (задачка еще та) и уже в это время командую - тоня! карабин! ( в смысле, что б старшая не хлопала ушами, а вытягивала ремень и дала мне карабин). теперь младшая, как только мы садимся с ней в машину, даже если сестры с нами нет, она орет - тоня! кайабин!!  короче, жди Maggie_ когда вес малышки позволит поменять а.к. - станет легче.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
о! да! это работает во всем! старшая дочка пример во всем! если мелкую надо на что-то уболтать - только тоня способна это сделать. .. ну, в большинстве случаев  младшая такая упрямая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Мои знакомые у которых двое деток все говорят что второй развивается быстрей смотря на старшего, тянется за его успехами. Осебенно прикольно когда старший ребенок школьник чтонибудь учит а младший просто слыша это запоминает быстрей  (сори что не в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Валерия, видеорегистраторов разных куча на шоп бае (это если исчо надо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, видеорегистраторов разных куча на шоп бае (это если исчо надо  ) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спокойствие! только спокойствие! меня это бесит всю зиму ой и не говори.. это так бесит, что мне легче оставить малую с кем-нить и ездить по делам самой потому что понятно, что если едем куда-то то по куче мелких дел а город такой маленький по площади, что проехал немного и уже высадка\засадка, проехал еще и опять.. единственно оставляю ее в машине, когда заправляюсь. но тут я считаю оправданный риск, ибо на заправках машины так и ездят и можно не удержать, не усмотреть.. а придет лето и жара и новые проблемы - жарко , от кондишена болеешь, спинка мокрая, ох.. одна радость , что в этом авто весь зад хорошо тонирован и немного будет беречь от солнца короче какая-то я озабоченная сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а придет лето и жара и новые проблемы ой, ну все равно, согласись, что летом все равно проще детей возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а придет лето и жара и новые проблемы ой, ну все равно, согласись, что летом все равно проще детей возить. сразу первая мысль: чем что? чем в тралике?  а потом поняла, что чем зимой)))))))) ну да конечно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
В зимнем камбезе пока дитенка пристегнешь сама вспотеешь 3 раза, скорей бы весна !!!! И снега нет и одежды меньше!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а придет лето и жара и новые проблемы ой, ну все равно, согласись, что летом все равно проще детей возить. сразу первая мысль: чем что? чем в тралике?  а потом поняла, что чем зимой)))))))) ну да конечно))  не, ну в машине палюбасу даже зимой проще, чем в тралике  это даже не обсуждается!  скорей бы весна !!!! И снега нет и одежды меньше!!!!!! это да! весна не за горами!! я зимой даже сидушку свою на подогрев не включала... совесть меня мучала. у меня подогрев тока на передних креслах. вот, думаю, я тут свою опу грею, а детские опки мерзнут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я зимой даже сидушку свою на подогрев не включала... совесть меня мучала. у меня подогрев тока на передних креслах. вот, думаю, я тут свою опу грею, а детские опки мерзнут.. странное самопожертвование))))) если было холодно, то я выходила с куском овчины под попу ребенку она тонкая, но холод не пропускает а сама без подогрева умерла бы.. кожа все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я сегодня реально ощутила преимущества тепла:малой переодела комбез полегче и ремни в кресле так легко застегнулись.Она там даже поёрзать немножко смогла  .Ах,быстрей бы лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
странное самопожертвование))))) Maggie_, ну так когда морозище, то и я подкладывала коврики, но они ж все равно не нагреваются. ладно, я подумаю об этом завтра след. зимой.  весна на дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топло-то как сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, я что-то не пойму: у вас что, детские а/к кожаные? или без штанов возите в одних колготах девочек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
дамы, я что-то не пойму: у вас что, детские а/к кожаные? или без штанов возите в одних колготах девочек? Один в один вопрос 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
дамы, я что-то не пойму: у вас что, детские а/к кожаные? или без штанов возите в одних колготах девочек?  да ты шо  зимой в колготках канешно, но еще и в штанах теплых  но при минус 15 в салоне после ночи не шибко тепло ващета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но при минус 15 в салоне после ночи не шибко тепло ващета вот и я о том же промерзало все до основания эт вы призабыли уже как холодно было, сегодня я ехала холодный воздух пускала - жарко было!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, девочки, я ничего не забыла-- я просто не представляю, как через зимние штаны может холод пройти. Тем более, что ведь прежде, чем ехать, машину прогреть надо-- так уже реально в тепленькую садишься... или вы не прогреваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не прогреваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки подскажите,пожалуйста... Завтра нужно мужа в Волковыск отвезти, как мне лучше ехать: 1-гродно-индура-олекшицы-волковыск 2-гродно-скидель-мосты-волковыск По первому маршруту вроде как меньше расстояние, по второму-знакомее... Знать бы еще как сама дорога.... Буду очень признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я думаю,что лучше по второму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы всегда по первому ездим. там дорога красивше, я имею ввиду окрестные виды. но там тоже 2 варианта может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
1-гродно-индура-олекшицы-волковыск дорога лучше, да и ехать там всё время прямо....а вообще да, места красивые: лес, перепады высот... Добавлено: 14 Март 2011, 12:21:42
1-гродно-индура-олекшицы-волковыск дорога лучше, да и ехать там всё время прямо....а вообще да, места красивые: лес, перепады высот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не прогреваю  ой, а тебе её не жалко? Я как-то на заре времен у мужа спросила, зачем прогревать-- он мне аналогию провел, грит, тебе бы понравилось, к примеру, в качалку идти, не разогрев предварительно мышцы? Так я вот теперь всегда про это вспоминаю, и прям вот жалко мне машинку гнать непрогретую... Да она же даже и едет по-другому, непрогретая... Ну и самой, конечно, в ледяной машине сидеть нифига не кайф. Я-то в колготочках и юбочке езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|