|
-Jeanne-
|
то, что летом потеет - это да, особенно когда есть чему потеть  а зимой - дело привычки. я вот в бусе на кожзаме уже за пару лет так привыкла, что и не замечаю. нагревается быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
то, что летом потеет - это да, особенно когда есть чему потеть Слушайте, ну реально никогда летом не выходила из машины с мокрым красивым местом. Наверное у меня нет чему потеть  Про новые пошлины на ввоз автомобилей для физлиц с 1июля 2011г. слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дэжавю млин ;Dопять что-ли некоторые чудаки будут продавать квартиру чтоб купить машины в надежде на супер навар, а потом пролететь и глотать нитроглицирин ???ах нет, в этот раз уж наверняка повысят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в том году мой муж сразу сказал, что ничего не введут; в этом сказал-- введут стопудоыа. Я ему верю, а время покажет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в том году мой муж сразу сказал, что ничего не введут; в этом сказал-- введут стопудоыа Так вот кто виноват  накаркал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:22:21
в том году мой муж сразу сказал, что ничего не введут; в этом сказал-- введут стопудоыа Так вот кто виноват  накаркал  ;Dой, приколлллл))))))) Дамочки, спасибки за ответы про кожаный салон). Поняла + и-. Пока спорить не буду))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 14:30:32 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может правильно во многих развитых странах из роддома не выписывают без автокресла... Печально все это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с какой скоростью надо было гнать чтоб машина в гамно....да еще и на поворотах не пропускать, везя 3 человек...похоже, 20 летний молодой атэц на радостях свою семью угробил, ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, на самом деле большой скорости не надо... 60-70км/ч вполне достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне в такие моменты думается-- хорошо, что мама погибла вместе в ребенком. Как бы она жила дальше с такой болью  я бы предпочла не жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне в такие моменты думается-- хорошо, что мама погибла вместе в ребенком. Как бы она жила дальше с такой болью  я бы предпочла не жить. не знаю Наташа.. она то своего ребенка знала совсем чуть-чуть, а как жить маме этой девушки...? блин сразу плакать начинаю как подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки!!!!!!!!!!!!! Смотрите, что начали у нас продавать.... Хочу!!!!!!!!!!!!!!  Помню, муж года три назад показывал на каком-то салоне их. У меня тогда уже слюни текли... Блин, какая красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
напомни-ка как она называется? видела в журнале ну я как-то к ситроенам ровно дышу.. вот вроде плюриели у нас ездят по городу, оригинальные, но только из-за того что ситроен я себе не рассматривала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ds3. DS 4 - вообще мечта идиота..., но предполагалось, что начинаться будут от 40 тыс...евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Смотрите, что начали у нас продавать.... Хочу!!!!!!!!!!!!!! красивая машинка.  мне ситроены симпатичны. хотя по надежности и не самые. но себе седан не хочу. не смогу уже наверное. мне бы минивэнчик какой симпатичный. чтобы весь детсад с их прибамбасами помещался.  Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:18:53
мне вот эта машинка запала в душу  мечты-мечты  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мамочки!!!!!!!!!!!!! Смотрите, что начали у нас продавать.... Хочу!!!!!!!!!!!!!!  Помню, муж года три назад показывал на каком-то салоне их. У меня тогда уже слюни текли... Блин, какая красавица...  это ситроен с1 стильненькая такая  а не смущает, что 3-х дверная? я как представлю, что на заднее надо запихать всех детей, пристегнуть их......... хотя эта модель может быть и 5-ти дверная
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, это DS3. Смущает, но я пока не собираюсь менять. Так, мечтаю... Жанна, про надежность Ситроенов мне рассказывать точно не надо  папа изъездил два (у него пробег под 50 тыс в год и ему пофиг какая дорога и что это не джип) и у меня был ситроен. Ни по одному НИКАКИХ нареканий. Дизельный мой заводился до -28, папин и в - 30. Последние два раза заправилась 95. Девочки у меня культурный шок: расход по городу стал 9.4-9.5 (против 9.8-9.9) и по трассе 7.0 против абсолютного рекорда 8.0, обычно 8.5... И это зимой... Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:41:32
Жанна, а для чего тебя такая большая машина? В Минске убедилась, что даже моя машина великовата для города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ага, и правда. я тут смотрела похожи просто очень Смущает, но я пока не собираюсь менять. Так, мечтаю... просто, если меня что смущает, то я и не мечтаю... просто зачем себя расстраивать? Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:49:42
скоро вообще основной массой машин на наших дорогах будут жигуляторы, нивы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, не думаю, что буду в ближайшие лет 5 менять авто. До той поры ре подрастет. Как сказал мне муж, после всего на чем ты ездила, на маленькой машинке ездить точно не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
скоро вообще основной массой машин на наших дорогах будут жигуляторы, нивы и т.д.  думаете? уверена, что машин будет уйма и даже пробки никуда не денутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Жанна, а для чего тебя такая большая машина? Насколько помню у Жанны бусик, после большой машины обычных размеров машины не впечатляют. Я после нашего минивена в отцовской Омеге чувствую себя неуютно совершенно - ноги до бороды достают, выкорячиваться с такой машинки тож трудно, ну в общем... Спасибо за отзыв про Ситроен. А ещё подскажите, они не сильно бренчат? Для меня важнее внутренная отделка, чтоб качественно было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я раньше мечтала, что если будет у меня когда-нибудь машина, то это точно будет очень большая машина. но теперь мне так нравится моя малышка, нарадоваться не могу. такая юркая, удобная, а главное высокая посадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, что значит не бренчит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну внутри всё хрустит. Была у нас аудюшка - милое дело, а потом появился Форд, так в нем всё трещит, хрустит, когда по неровной дороге едешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, да нет... Это от состояния конкретно авто зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
что-то все говняные у нас получается были...  ну, акромя, ауди. Сейчас тоже выбираю из ауди... пока... Потеплеет, поеду на рынок, пригляжусь к Ситроенам, когда-то мечтала С5 поюзать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фишка С5 в изменяемом клиренсе... Реально супер функция. А что с Фордом?
Ну как бы чем старше машина, тем больше вероятность, что будет что-то греметь: что откручивается, что-то просто разбивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, с Фордом всё гут. Мужнин он, а мне надо детей в сад возить на другой конец города. п.с. ну машины у нас не такие уж и старые были, до 10 лет всех брали. Форду было 8, когда его приобрели мы, всё в нем хорошо и внутри состояние отличное, но вот пластмасса трещит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|