|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Tulata, ой, всякую ерунду))))). иногда приятно почувствовать себе слабой Смеющийся Смеющийся Смеющийся эт точно, так вот и я расскажу, как фильтр ездила менять. По чему сама? Муж сказал,: кто ездит на машине тот ее и ремонтирует!(я конечно подулась, но ехать пришлось) А холодно уже было, я в дубленке, перчатках...Так вот, заезжаю я значит в их этот бокс, сразу подбежал какой-то молоденький парнишка. Я ему и говорю, что сама бы хотела научится фильтр менять, тем более инструмент есть,...так вот он весь процесс замены мне все рассказывал, номера ключей называл (можно подумать, что я что-то запомнила  ), тут уже остальные мастера подтянулись (видно им интересно было посмотреть, как пацанчик блондинке всё объясняет  ). Ну и парнишка этот тож по видимости вошел в азарт, кроме замены фильтра, проверил уровень масла, долил омывайку, болты смазал, пружинку там какую-то подтянул. Короч, когда пришел момент рассчитываться, то тут их старший мастер подходит и спрашивает: А че муж сам не приехал фильтр менять? ...Бедный парнишка, сразу перестал улыбаться.... Я ж все это время в перчатках стояла ну и кольца не видно было... Приезжаю домой, рассказываю всё это мужу, так он на это: -Вот видишь...а если бы я поехал, то просто поменяли бы фильтр .... я с ним тогда весь вечер не разговаривала...экспуататор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, ты зараза  Лампочку в "стопе" поменяла. Tulata, не чего дуться, у нас такая же ситуация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ты зараза Лампочку в "стопе" поменяла. не, не меняла. а че зараза? Tulata, не чего дуться, у нас такая же ситуация. и у нас такая же ситуация вышла- но это потому что мы поругались троху перед этим... рассказываю всё это мужу, так он на это: -Вот видишь...а если бы я поехал, то просто поменяли бы фильтр .... а мой сказал, что вот видишь, сэкономила 40тыщ, а с меня 100пудов еще больше бы содрали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне как-то муж говорит, пади мол и колеса накачай  типа ну а что там такого, открутил винтик, втавил проводок, на мониторе выбрал нужную циферку, оно само накачалось ну и закрутил винтик  ппц... я че механик?!  поехала на шиномонтаж один тут рядом, попросила накачать, мальчик накачал все, проверил сам там что надо, грю скока? а он говорит,а что у нас воздух платный?  отдала ему свой Натс, все-таки жалко как-то, такой чумазенький, добрый парень, старался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 16:12:12 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha, у них эта опция бесплатно на всех шиномантажах Знаю потому как сейчас ежеднено езжу колесо подкачивать, что-то спускает одно, вернее даже 2 задних. А съездить снять и разобраться в чем там дело времени и сил нет  и вообще достало уже самой заниматься машиной при наличии мужчины в доме  это подкачай, там поменяй, помой, заправься... Некогда им видите ли, я же не прошу вместо меня готовить и убирать хотя мне тоже некогда  Наболело, потому что я себя всегда очень неловко чувствую на этих СТО, мне постоянно кажется что на меня смотрят как на дуру и где-то на#вают 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lina_ru
|
все-таки жалко как-то, такой чумазенький, добрый парень, срарался наверно и моего так подкармливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наверно и моего так подкармливают  но это чэсна был не он  я не на ту калыму ездила, где ты рассказывала, что твой муж работает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я себя всегда очень неловко чувствую на этих СТО, мне постоянно кажется что на меня смотрят как на дуру и где-то на#вают вот вот, и я себя вечно дурой чувствую.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я себя всегда очень неловко чувствую на этих СТО, мне постоянно кажется что на меня смотрят как на дуру и где-то на#вают вот вот, и я себя вечно дурой чувствую....  И в строительных магазинах тоже  особено когда какие-нибудь сифоны надо покупать или дюбеля, мужики вечно глаза закатывают и говорят:"Девушка, вы нормально можете объяснить что вам надо?" А я не могу нормально объяснить, у меня в этой сфере маленький словарный запас
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погода полная говняшка носит охренительно советую без надобности сегодня не катацца - удовольствия мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Да погода дрянь. Дороги вообще отпад, сплошное мессиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, как сильно я изменилась: Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я себя всегда очень неловко чувствую на этих СТО, мне постоянно кажется что на меня смотрят как на дуру и где-то на#вают вот вот, и я себя вечно дурой чувствую....  И в строительных магазинах тоже  особено когда какие-нибудь сифоны надо покупать или дюбеля, мужики вечно глаза закатывают и говорят:"Девушка, вы нормально можете объяснить что вам надо?" А я не могу нормально объяснить, у меня в этой сфере маленький словарный запас так вот и я не хотела поэтому сама на СТО ехать, а все получилось намного лучше, чем я ожидала! Может это исключение. Поеду опять сегодня- все узнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне кажется, поднимут до 5 тыщ все равно будут платить и ездить, фигня какая. Я вот в политической ветке не отписываюсь, но читая ветки к примеру "Что у нас сегодня на столе", разглядывая фото с красной икоркой и т.п, читая сколько народу беременеет, строит квартиры и одевается на европейских сайтах, любой поймет-народ доволен жизнью и счастлив. Как бы не скулили, а факты вещь упрямая. пардон за  Добавлено: 22 Февраль 2011, 20:41:29
вот хочу спросить, если один выезжает и задевает другого, стоящего рядом/спереди/сзади, это как квалифицируется, наезд на препятствие, или?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 20:42:05 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
---
|
вот хочу спросить, если один выезжает и задевает другого, стоящего рядом/спереди/сзади, это как квалифицируется, наезд на препятствие, или? Препятствие это препятствие. А наезд на стоящее авто это ДТП с участием двух автомобилей. Соответственно так и квалифицируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ужас, всё дорожает и дорожает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ТЕТЬКИ!!! Нужна ваша помощь!!! Особенно тех, кто юзает/юзал кожаный салон в авто. Сижу спорю до хрипоты с дириком об этом салоне. Я ему гов, что это суппер-класс, а он мне что фигня! Что типа *опа потеет летом (а мне кажется что ХОРОШАЯ кожа не будет так жарить!), что полосы остаются, что мажется и тяжело вывести пятна (ха! буд-то велюр лучше), что зимой холодно опять же этой *опе  (а подогрев?), а подогрев не на все сидения... и в этом же духе. Дамочки, помогите! Как мне его культурно переубедить что он не прав? И вообще, может это я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты ему скажи - ты же дирик!!!  а как же представительский вид?  дирик в велюровом салоне не смотрится  пы.сы. я сейчас просматриваю машинки  на велюровом салоне даже глаз не останавлвается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ТЕТЬКИ!!! Нужна ваша помощь!!! Особенно тех, кто юзает/юзал кожаный салон в авто. Сижу спорю до хрипоты с дириком об этом салоне. Я ему гов, что это суппер-класс, а он мне что фигня! Что типа *опа потеет летом (а мне кажется что ХОРОШАЯ кожа не будет так жарить!), что полосы остаются, что мажется и тяжело вывести пятна (ха! буд-то велюр лучше), что зимой холодно опять же этой *опе  (а подогрев?), а подогрев не на все сидения... и в этом же духе. Дамочки, помогите! Как мне его культурно переубедить что он не прав? И вообще, может это я не права?  у моего папы в машине светлая кожа,и ничего не потеет,и не мерзнет,правда подогрев на все сиденья,и пятна ок выводятся... правда была у нас черная кожа-была недолго,реально летом прям пипец садиться было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Miss_O, а дирик прав  Летом опа потеет  Зимой без обогрева дико холодно. Есть, как ни странно, кожанный салоны без опогреек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Нью Битле подогрева не было и приходилось выходить в меховым поджопником в этой бибике есть, нагревается не сразу, но когда нагреется, то жарит пипец))))))))))))) летом нифига не прилипает (дирик ездил вообще на коже??) в Нью Битле у меня была светлая, тут темно-серая - одинаково по маркости. Т.е. проблем нет ну я велюр не знаю..у меня не было больше машин..внешне я за кожу, по любому представительней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
мне внешне тоже кожа намного больше нра! а вот в плане практичности наверно хороши комбинированные...? там где по идее что-то потеет на коже - ткань, а по бокам, где протирается и т.п. - кожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Две последние машины с чёрным кож. салоном и у меня и у мужа. Зимой сразу садиться холодно, но очень быстро греется. Летом чёрный очень нагревается, если в шортиках там коротеньких сесть, то припекает здорово, на передних креслах есть обдув-вентиляция, спасает здорово, дочке летом на заднее сиденье бросаю полотенце. Ухаживать за чёрной кожей милое дело, вообще не парюсь, что там малой по сиденьям размазывает, разливает, с ногами лазит- влажными салфетками всё вытер и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Потеет, потеет, пятая точка. Эти летом после поездки на кожаной седушке в машине за 236 руб. 70 коп.тыс заработала цистит. Угадайте почему? Комбинированная кожа должна быть: кожа+велюр. Ездила на такой - никакого дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пы.сы. я сейчас просматриваю машинки Обеспокоенный на велюровом салоне даже глаз не останавлвается хихи, а у меня на кожаном  Miss_O, а дирик прав Улыбка Летом опа потеет Улыбка Зимой без обогрева дико холодно. и я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|