|
i.angel
|
Мы тоже когда кресло купили (купили ремер т.к. после разных роликов стало оч жутко и дешевое кресло уже не смотрели), моя подруга пальцем у виска покрутила, типа деньги некуда девать. Сами возят ре без кресла, на все мои замечания говорит, что ее муж хорошо водит машину (таксист) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
blaze, вам нужно кресло 15-36. Такого плана, будут голова и плечи защищены, и ремень правильно проходить, по плечу.   Сажать в него удобно, они регулируются по росту, ширине. А после лет 6 отстегнете спинку и будете кататься на бустере. Хорошее качественное кресло такой группы потянет на баксов 200-300, думаю, можно раскошелиться раз в несколько лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сыну 3.10, весит килограмм 18 наверное и рост около 105. Можно уже в бустер пересаживать или все таки кресло покупать на 18-36 кг? blaze ты хоть во что-нибудь своего ре посади, а то он ведь у тебя сам по себе в машине болтается.. но намерение безусловно хорошее Забава, рекламка зачет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да вот, кстати, с рождением ребенка, я стала пристегиваться сзади, никогда раньше этого не делала, а теперь вот как-то иначе даже не могу уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2-3 группа это какие? Сейчас кресло "до 18 кг".
ИМХО, однозначно кресло. Все-таки надежней и голова защищена. Мы, вроде, гле-то рядом живем и работаем, можете наше посмотреть. Вполне спокойно в него помещаеся во всей зимней одежке. Кстате у нас этот самый Сybex Solution X (2шт  ) Привезли из Польши, обошолсь в 394 руб. 50 коп. Я еще рассматривала Maxi-Cosy Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:41:44
blaze ты хоть во что-нибудь своего ре посади, а то он ведь у тебя сам по себе в машине болтается..
Вот уж не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот уж не ожидала... Болтается только тогда, когда я его один везу из "Зеленой дверцы" домой. Добавлено: 17 Февраль 2011, 13:25:07
Кстате у нас этот самый Сybex Solution X (2шт ) Привезли из Польши, обошолсь в 150 у.е. Очень хорошо, мы еще и сами за ним съездим в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
сборка краш-тестов с непристегнутыми детьми и детьми на коленях у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сборка краш-тестов с непристегнутыми детьми и детьми на коленях у родителей. Просто жесть!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Tomaris
|
Я тут на днях получила права, но как-то стремно на дорогу самой без инструктора. А после этих краш-тестов с детьми вообще .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хочется всех усадить в кресла и пристегнуть всем чем можно и никого кроме себя за руль не пускать. и скорость не превышать  Вот же ж и вспомнили  Скорость скоростью  Когда ребенок в машине ни о каком превышении речи и близко не идет. тут и вспоминать нечего, вы часто об этом пишете  и при чем тут с ребенком вы или нет... вы же участник движения, дети могут быть в других машинах... Вы меня плохо знаете, точнее совсем не знаете. Моя манера вождения совсем не такая как у летающих и играющих в шашки олухов на рычащих вшивиках и прочих папиных бмв. Так что не обобщаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вопрос про бустер. Сыну 3.10, весит килограмм 18 наверное и рост около 105. Можно уже в бустер пересаживать или все таки кресло покупать на 18-36 кг? Зимой, в полной амуниции пихать в кресло крайне не удобно, а после этой аварии..... сам не видел, слава богу, но после всех описаний в глазах стоит разбитый автомобиль и кричащий от боли ребенок.  Хочется всех усадить в кресла и пристегнуть всем чем можно и никого кроме себя за руль не пускать. Добавлено: 17 Февраль 2011, 10:38:28
И еще. На что обращать внимание при покупке бустера? Какие лучше, может типы креплений какие то особенные есть? так а в чем проблема? Ваш ребенок сейчас идеально подходит для группы 2-3: это большое просторное автокресло (даже я в него помещаюсь  ), которое потом, со временем, годам к 8-9 (или скольки, я даже не представляю, оно реально большое) можно превратить в бустер, просто сняв спинку-- останется только подпопник (он и есть этот бустер). И никого не надо никуда пихать, ребенок сам садится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочется всех усадить в кресла и пристегнуть всем чем можно и никого кроме себя за руль не пускать. и скорость не превышать  Вот же ж и вспомнили  Скорость скоростью  Когда ребенок в машине ни о каком превышении речи и близко не идет. тут и вспоминать нечего, вы часто об этом пишете  и при чем тут с ребенком вы или нет... вы же участник движения, дети могут быть в других машинах... Вы меня плохо знаете, точнее совсем не знаете. Моя манера вождения совсем не такая как у летающих и играющих в шашки олухов на рычащих вшивиках и прочих папиных бмв. Так что не обобщаем. да никто не посягает на Вашу манеру вождения. Но Вы же на дороге не один! И предугадать, что через десятую долю секунды вон ту машину вруг занесет и разверенет боком и прямо Вам в лоб (как в этой последней страшной аварии)... или что вот этот идиот вдруг решит повернуть прямо в Вас (как в Мегги когда-то)... Этого никогда не угадать. Да и вообще, я думаю, мало кто выезжает на дорогу с мыслями "Вот я сегодня попаду в аварию, поэтому пристегнусь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да и вообще, я думаю, мало кто выезжает на дорогу с мыслями "Вот я сегодня попаду в аварию, поэтому пристегнусь" Всё правильно. После того, как моего отца, стоявшего на светофоре на румлевском мосту, протаранила фура и сделала его машине попу всмятку, он больше мне не перечит, типа я аккуратно или мы тут недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И предугадать, что через десятую долю секунды вон ту машину вруг занесет и разверенет боком и прямо Вам в лоб (как в этой последней страшной аварии)... или что вот этот идиот вдруг решит повернуть прямо в Вас (как в Мегги когда-то)... Этого никогда не угадать. Пока угадываю. Дар у меня  ) Вообще то, на самом деле, летаю редко, это после зимы на чистых дорогах захотелось. А так на Интрепиде и не тянет летать, авто располагает к размеренной езде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикольно  Только цвет не в кассу. Это скорее для мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки! Недавно после родов первый раз села за руль - с 7-го месяца беременности муж за руль просто не пускал. Так вот - как в первый раз, руки что-то на автомате переключают, ноги педали жмут, а голова туговато работает.. Это у всех так? Или это только я в такой прострации пока? А если еще ребенка в машинку и он плакать начнет?!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 А мня во что выбрало! Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 А мня во что выбрало! Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT во-во и у меня тоже Miss_O, тож неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя.. Пошла я своей Хондной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Короче, берегитесь пешики)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, старших слушать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Valeryia, да просто эт меня на работе уговорили, что эт тока диагностика и ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Это у всех так? Или это только я в такой прострации пока? А если еще ребенка в машинку и он плакать начнет?! Ничё-ничё, всё нормально будет. Покатайтесь пока одни, а потом и с лялькой можно.  Поплачет и заснёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кста! все таки завезла свой епель к оптторгу (предв. позвонив-сообщив что у меня +2,0бензин)- перезванивают- говорят, что нет у них программы что б читала 2,0(((. Ппц- нафига тогда я звонила... Вот, надо сходить-забрать... Может завтра куда "пристрою". Spiria, KTS - телефоны на форуме в соответствующей ветке про ремонт и обслугу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот уж не ожидала... Болтается только тогда, когда я его один везу из "Зеленой дверцы" домой. а в остальное время как? у жены на коленях??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста! все таки завезла свой епель к оптторгу (предв. позвонив-сообщив что у меня +2,0бензин)- перезванивают- говорят, что нет у них программы что б читала 2,0(((. Ппц- нафига тогда я звонила... Вот, надо сходить-забрать... Может завтра куда "пристрою". Miss_O, мотор 16-ти клапанный или 8-ми клапанный ? Наш KTS трэбуеть Атвету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|