|
|
|
Beatris
Гость
|
у наших ограниченных гаишников может быть всего 16 цветов О точно, у меня в документах на матиз написано лимонный. В техпаспорте-желтый металлик. К слову, металликом там вообще не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фух! Съездила на разбор полетов: 5 минут позора, 140тыс штрафа и вы свободны аки птица.
На будущее имеете ввиду, что главный принцип разбирательства: Ты начальник, я - дурак. Пытались мне впраить, что я по ГОЛОЛЕДУ ехала 134 км/ч... Говорю, что не было гололеда, была оттепель (реально был 0 +2) и дорога была влажная, так все выкрутили так, что я не поддаюсь воспитательным беседам, доказываю, что дорога была сухая. Вопрос "Как 15.01 может не быть гололеда?" меня просто убил... Короче, если бы меньше выпендривалась, то штраф был бы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На будущее имеете ввиду, что главный принцип разбирательства: Ты начальник, я - дурак.
а что, бывает и по-другому? ;D ;D ;D Как муж говорит, сразу говори "Виноват, больше не буду" ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я не отрицаю вину и раскаиваюсь, но, когда мне впаривают, что гололед был и я как последний отморозок ехала с такой скоростью, молчать трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Valeryia известный борец за правду  Таких всегда бьют. Или почти всегда. Ты начальник, я - дурак во-во, правильная позиция, блевотно конечно, зато с минимальными потерями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
date=1297508670]Ты начальник, я - дурак во-во, правильная позиция, блевотно конечно, зато с минимальными потерями  [/quote] Не могу так...  и никогда не могла. Горбатого могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
со мной на раборе один мсч за двойную сплошную так унижался, когда начальник взвешивал лишать-не лишать. Я думала так только бабы умеют. Ну ниче, 5 минут позора, зато с правами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня утром такая скользотень была и машина вся во льду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
на моей памяти первый раз за зиму я так отскребала, что-то совсем жесть. Видимо был снег с дождем, и потом примерзло все. У нас дыры заделывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ты начальник, я - дурак во-во, правильная позиция, блевотно конечно, зато с минимальными потерями Не могу так... и никогда не могла. Горбатого могила исправит и я такая  Подруги говорят:"Ты, зачем штраф платила, не могла зубы поскалить?" А я лучше 10 раз штраф заплачу, хотя часто от штрафующих и исходят флюиды флирта  Не женщина, а кремень  , хотя подруга моя говорит, что- дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
на моей памяти первый раз за зиму я так отскребала, что-то совсем жесть. Видимо был снег с дождем, и потом примерзло все. У нас дыры заделывают  Мне кажется, что первый раз не только этой зимой, а вообще сколько езжу никогда не видела такой ситуации. Машина- как снежная литая капля. Снег отдирала не щетками, а скребком. И главное звук на стоянке стоял жуткий - все скребли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да нее , были такие обледенения просто нас погода избаловала и давно вообще снега не было я сегодня возмущалась, как холодно))))) а на самом деле февраль вообще-то и всего -5))))))))) я сделала по другому: села в машину, включила все обдувы и обогревы, поподписывала компакты, прибрала в бардачке, через 10 минут вышла и с легкостью удалила весь лед со стекол))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня утром такая скользотень была и машина вся во льду А у меня поездка была на Южный запланирована. Отдирали машину минут 20 наверно вдвоем с мужем. И такой небо голубое, солнце яркое... прям мороз и солнце - день чудесный. Пока на Южном были тучи нашли и снег пошел  А я первый раз по объездной ехала сегодня. Понравилось, там машин не много было, я уже и до 60 разогналась ( blaze только трогается со стольки  ), назад едем, а там ямы  пипец! Я не подумав говорю мужу: - Что-то я не заметила их когда туда ехали...  Муж ржет: - Так ты ж по той стороне ехала
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я первый раз по объездной ехала сегодня. Понравилось, там машин не много было, я уже и до 60 разогналась (blaze только трогается со стольки ), назад едем, а там ямы пипец! Я не подумав говорю мужу: - Что-то я не заметила их когда туда ехали... Муж ржет: - Так ты ж по той стороне ехала Юмористы! Я когда первый раз поехала на своей машине - был глубокий снег, все дороги занесены. через полтора месяца всё растаяло, еду по трассе и слышу с наружи непонятный гул. Звоню мужу, что то случилось, с наружи такой гул стоит, как окошко приоткрываю..... А он мне.... всё в порядке, это звук зимней резины о голый асфальт (без снега). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Или я давно не ездила по Ул. Буденого, или там произошел какой-то природый катаклизм. Ямка на ямке - это мягко сказано. Загородное бездорожье отдыхает по сравнению с нашим практически центром города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(blaze только трогается со стольки ) ну вот не надо  я белый и пушистый, пдд не нарушаю, ну если только чуть чуть и когда никто не видит  ) Сегодня ездил как все, крадучись ибо быстрей не было никакой возможности. И то, на повороте во двор не повернул до конца и довольно сильно ткнулся передним левым колесом о бордюр. но без последствий вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Были такие обледенения... В прошлом году в Щучин ехали под такой ерундой: не обледеневшие фары, фонари и слегка лобовое стекло. Я боковые стекла нормально отодрала, заднее с подогревом, а переднее омывайкой промыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Или я давно не ездила по Ул. Буденого, или там произошел какой-то природый катаклизм. Ямка на ямке - это мягко сказано. Загородное бездорожье отдыхает по сравнению с нашим практически центром города.
похоже это самая разбитая улица после зимы... руины... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня ездил как все, крадучись ибо быстрей не было никакой возможности. выезжала вечером с твоей улица (как она называется кста?) на Индурское шоссе и каааак занесло! не на встречку конечно, но была бы скорость поболей и не знаю , чтоб было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Южная. Осторожней, там всегда скользко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
довольно сильно ткнулся передним левым колесом о бордюр. гы я вчера ткнулась правым, приехала по адресу, смотрю, колпака нету  поехала потом обратно искать, хорошо, его откинули на центр площадки на видное место и я подобрала. Мелочь, а жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, очень поучительная ситуация! напишу про аварию котрорая была 12 февраля возле деревни Пл##анишки в Гродненском районе (ситроен и рено).. это моей 2-ной сестры знакомые... так вот ребенак ща в реанимации кровоизлияние переломаны ноги и др. У отца тоже сломана нога и рваные раны.. жена нормально тело все синее... ехали с дачи набирали воду и \з родника... ребенок был в авто кресли а потом говорит.. ПАПА мне спинка болет хочу полежать и лег сзади на колени отца (вот блин штука такая жизнь).. Жена говорит помню тока как перед нами занесло ситроен я даже не помню как что произошло.. говорит ехала 60-70 км.. надеюсь все будет хорошо дай БОГ
 инфо по аварии тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кроме, всего прочего вопрос еще какое было кресло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, а у меня косяк  Холостой ход не держит(((. Как то месяц назад вечерком так было-разогрелась и поехала- все нормально стало, а вчера выезжать на работу-глохнет(. Короче, опять грела(((. Вечером опять грела, но как прогреется-нормально ехала, а сегодня.это ппц! Короче, пока ехала-глохла на каждом светофоре, и даже как приехала-заглохла на стоянке (паркуючись)- т.е. машина же прогретая была уже... Как еще вечером уеду-не знаю  Короче, чую я попала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Регулятор/датчик холостого хода на проверку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Регулятор/датчик холостого хода на проверку.
ну так да. муж сказал, что если новый придется покупать, то около 120 уев вынь да полож(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что за авто? а б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, чую я попала... Miss_O, поедь почитай машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|