|
lone
|
Ань, а сейчас какая?
ща у меня фиолетовая и мне она не нра как не нра и 4 года назад когда я ее покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Белое Volvo S40 Приятно познакомиться  А какое предложение у мужа? хорошая машина, любимая  , вот только белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В смысле такую же только белую? В чем фокус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да что там желтая... меня на королле серебристой спалили- по литью и подвеске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может, у мужчин какая-то особая фишка с этим белым цветом? Мой муж тоже как-то говорил, что хочет белый джип  Я-то бы не хотела... ну, то есть, если б уже дали белую-красивую-- ну, что поделаешь, пускай; но вот специально белую хотеть-- неее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая --бе.....(но только не Вольво  , красная -это страсть или агрессия (этому надо соответствовать), черная --это стиль, причем деловой стиль (деловой костюм с ней должен идти в комплекте), а все остальное --это настроение!!!! P.S. сама езжу на темно зеленом металлике (мажется жутко, но когда помоешь, то блистит как котэ йяйца  , а вот у отца одно время был фламинго металлик---никакой грязи не видно и цвет сам на солнце менялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В смысле такую же только белую? В чем фокус? год новее и расход. Стали делать с дизелем. Расход по городу 11литров дт против моих 18,6 литров 92-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне металик тоже ближе всего наверно, хотя помню как-то Nataniel у тебя во дворе, еще на Ожешко часто стояла золотого такого цвета красивая машина  там с оттенком каки-то, ну прям мне этот цвет в душу запал. Не помнишь такого? Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:11:16
Вот типа смесь золотого, персикового, оранжевого цвета... не нашла такого в гугле  не знаю как описать, вот что-то похожее, только был посветлее цвет.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот типа смесь золотого, персикового, оранжевого цвета... не нашла такого в гугле не знаю как описать, вот что-то похожее, только был посветлее цвет. вот машинки моих знакомых , пост №124 , такой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, такого цвета Nissn Murano стоял? Тая, и все три в одной семье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, и все три в одной семье? да нет конечно  , свадьбы вместе катали. Кстати кортеж из чёрной-рыжей-чёрной-рыжей-чёрной-рыжей смотрелся просто убойно, лучше даже чем все чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, цвет шампанского может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не шампанское, это у Ниссана на Мурано этот цвет называется что то типа "расплавленная бронза". Когда то в автоветке обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так радуга писала, что не такой, а светлее, вот я и предположила что шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не знаю, как его обозвать, но такой как blaze говорит, тоже симпатичный цвет:  Учитывая, что было это около 2 лет назад, то я и цвет-то в памяти восстанавливаю, а описать не могу. Модель машинки вообще не помню. Но помню, что цвет достаточно ярким был... А я сегодня ехать побоялась, снег валит и скользко  Пришлось на автобусе прокатиться, пробил талон и спокойно едешь себе  . Не думаешь - как на этом гр##анном перекрестке налево повернуть и где припарковаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я сегодня ехать побоялась, снег валит и скользко  Пришлось на автобусе прокатиться, пробил талон и спокойно едешь себе  . Не думаешь - как на этом гр##анном перекрестке налево повернуть и где припарковаться  ой Оляяяяя...  может поменяемся? ты мне машинку,а я тебе проездных на год??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
ой Оляяяяя... может поменяемся? ты мне машинку,а я тебе проездных на год?? Вам не кажется, что меня где-то хотят обмануть, мягко говоря э нет... добежала до машины, села в нее, климат включила - и греешься Эх, у тебя опыта, стажа сколько уже, а я боюС еще многого...  осторожничаю... но лучше так, чем лихачить, я короче в плане водительства еще мал и не видал... больших грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, это была примерно такая альмера  а цвет ты практически один в один выложила на той инфинити на предыд. странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
осторожничаю... но лучше так, чем лихачить молодец, правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такой какой-то...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
такой какой-то... вот и мне такие нравятся я их оранжевыми называю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот и мне такие нравятсяя их оранжевыми называю Теракотавый металик. Профессиональное название цвета - сиена натуральная (если цвет ближе к оранжевому). Если больше красного в цвете, то охра красная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой какой-то...
просто обкончаться можно... видела на днях такого цвета инфинити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот я вам скажу, что по документам это коричневый металлик)) я с девушкой на таком цвете мыла машины на одной мойке и спросила у нее)) у нее такого цвета Вайб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у наших ограниченных гаишников может быть всего 16 цветов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
осторожничаю... но лучше так, чем лихачить молодец, правильно! однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осторожничаю... но лучше так, чем лихачить молодец, правильно! однозначно  Ога. Даже я сегодня с утра выше 60 не разгонялся. Вечером, впрочем, местами до 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|