|
НеЯ
|
У кого машина белого цвета? Поделитесь впечатлениями, как оно? Ну и светлый салон заодно.
У мну  После черных - грязной не бывает  . С точки зрения безопасности на дороге - самый безопасный цвет. Правда по западным меркам КАСКО на нее дороже и в цене быстрее падает, но, ИМХО, это не про нас. Светлый салон был раньше. Никакх проблем не замечала. Мне очень нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Светлое, как ни странно, менее маркое чем тёмное  И летом не так жарко, если кондишеном не пользуетесь  (многие им пользуются только при длительных переездах, иначе болеют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ваще, серебристый-само то! ну, мне так кажется  после красной и черной, а белая-да, была, но у мну тогда прав не было)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У мужа серебристый металлик, так она вооббще ВСЕГДА чистая, если пристально не рассматривать  Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:48:59
У мужа серебристый металлик, так она вооббще ВСЕГДА чистая, если пристально не рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мужа серебристый металлик и у мине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня была когда то серебристая. Грязной становилась очень не скоро. Но однажды запустил до такой степени, что жена выглянув в окно не увидела серебристый автомобиль, а только что то непонятное бежевое.  ) Больше так не делал. 6-й год езжу на темных, мечтаю снова о серебристой. Про белый цвет: на одних машинах - мечта, другим откровенно не идет, малейшая ржавчина или сколы бросаются в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Супруг утвержадает, что моя именно в белвом хорошо смотрится, а я мечтала о черной... Муж чейчас сам бредит белым Pathinder ну или Discovery 4 накройняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Про белый цвет: на одних машинах - мечта, другим откровенно не идет, малейшая ржавчина или сколы бросаются в глаза. Вот! поэтому мы белую и продали. Ой, дамочки, а меня муж заманивает новой (ну, не с салона, а ваще)-т.е. мне новую купить машинку (а ему потом эту отдать)- вот я фся в "хочушках", а потом понимаю что и эта меня устраивает! blaze, ты шо 120?? там же пешеходные есть! Ты не знаешь какой тормозной путь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, дамочки, а меня муж заманивает новой (ну, не с салона, а ваще)-т.е. мне новую купить машинку (а ему потом эту отдать)- вот я фся в "хочушках", а потом понимаю что и эта меня устраивает! Вот и мой лешил меня покоя. И хоца и не хоца. Сама не знаю. Как по мне белый-это понты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, ты шо 120?? там же пешеходные есть! Ты не знаешь какой тормозной путь... я от перехода до перехода  )) к тому же на такой скорости мой мозг анализирует ситуацию с опережением в 10 секунд  зы. сегодня уже 80 ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как по мне белый-это понты. а для меня-бюджетный вариант  Как оно там правильно называется? Типа база... Но эт раньше так было, а я отстала от жизни  . Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:58:56
я от перехода до перехода ))к тому же на такой скорости мой мозг анализирует ситуацию с опережением в 10 секунд не, ты это никому не докажешь)))  а ваще, скажите- счас дорога приятная  зы. сегодня уже 80 ехал не, я не нарушаю- я сег ехала там 79  , да и че там говорить- всегда там так ежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот... Пришли накакали в душу... Моя просто на распродаже была  Знаете как сказали на Мазде, когда муж спрашивал про доплаты за цвет? "Мы не жлобствуем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а для меня-бюджетный вариант Как оно там правильно называется? Типа база... Но эт раньше так было, а я отстала от жизни . Не правда ваша. За снежно-белый Конкорд Лимитед душу бы продал да  не, ты это никому не докажешь))) а ваще, скажите- счас дорога приятная Эт да. За что периодически пополняю казну  А дорога приятная безусловно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Valeryia, твоя вольва-классная! И ей идет! И сама классная что вольва и модель удачная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, твоя вольва-классная! И ей идет! И сама классная что вольва и модель удачная!
Ну вот, уже лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Белый и красный самый безопасный цвет для машины ... по статистике. По моим ощущениям мой цвет - черный, самый непрактичный для машины цвет. Лучше всего я себя чувствую в черном  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Белый на всех машинах стильно смотрится кроме малолитражек, если бы не было красненькой, я бы купила белую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я думала, что у тебя желтенькая 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
а я, а мне... мне такой темно-серый металлик нравится, вот... и темно-синий... а еще тёмно-темно бардовый, ну и может даже быть тёмно-тёмно зеленый  серебристый металлик-- самая-пресамая классика, наверное, даже, самый универсальный цвет. Красный-- разный бывает, и не все машины в нём смотрятся. А если типа красной изоленты-- то вообще фу. Чёрный-- красивый, без вопросов. Что по грязи... у меня была черная машина непродолжительное время, но я что-то не помню, чтобы очень грязная была... может, потому что осенью-ранней зиомй, не очень грязно, сухо и снежно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я думала, что у тебя желтенькая Смешной машине смешной цвет. Ездить я уже хорошо умею, следующая будет скорее всего кросс-поло, они в салоне красные есть. А мерседес дожен быть большой и черный, тогда круто. Вот что я лублуууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
серебристый металлик-- самая-пресамая классика, наверное, даже, самый универсальный цвет. а я их терпеть не могу ну ваще мне и не нра и везде и всюду эти светлые металики Красный-- разный бывает, и не все машины в нём смотрятся. тож н елюблю а родители мои оч любили, все детство на красных ездила, бе и белый не люблю ваще ни разу не встретила красивую белую машину а черный - безликий и ваще я мечта извращенца, мне б какую нить.. ну вот оранжевую например  или еще че-нить нестандартное или в бежево коричневый вот.. оч нравится ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ань, а сейчас какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне уже желтый надоел, все соседи знают, где я бываю, везде видно, их может пара-тройка в городе, заипали-ты седня там была? а там была? я видела белый ёпель понра, и вольво белая вообще, думаю, очень круто смотрится. Дорога!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Наташа, черный - с заправки доехать не успеешь - уже грязная. Ездить я уже хорошо умею
Ничего не имею против, но имейте ввиду, что начинаете самый опасный период в жизни водителя: считаете что уже "Бог", а на самом деле совсем нет. Я не только Вас имею ввиду, а любого начинающего водителя. Через это все проходили  Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:34:41
Да, кстати, кросс-полов очень мало в городе, а красной ни одной, кажется, так что смотрите все равно заметной останетесь. Моя вообще одна в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Моя вообще одна в городе кинь ссылочку,буду фарами моргать если в городе встретимся  Если соглашусь на предложение мужа тоже будет одна в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белое Volvo S40  А какое предложение у мужа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia оооо, какая она шикаааарная  а я их терпеть не могуну ваще мне и не нра и везде и всюду эти светлые металикиКрасный-- разный бывает, и не все машины в нём смотрятся. тож н елюблюа родители мои оч любили, все детство на красных ездила, беи белый не люблю ваще ни разу не встретила красивую белую машину а черный - безликийи ваще я мечта извращенца, мне б какую нить.. ну вот оранжевую например  или еще че-нить нестандартное или в бежево коричневый вот.. оч нравится .... ндааааа, мне тебя не понять ни разу....  мне сейчас хоть цвета детской неожиданности москвича дали - похх а ваще, не понимаю, как например может быть безликим черный Инфинити или некрасивый белый Мурано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia оооо, какая она шикаааарная  Аха... Когда помыта. Сейчас не узнаешь - в гриме. С ноября месяца не мылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|