|
lone
|
А я всегда (почти) добрая на дороге, всех пропускаю и впускаю в свою полосу, раз лезут, значит им быстрее надо.  А я сволочь  если лезут нахально и именно ЛЕЗУТ, то никогда не пропускаю  я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера вечером в Алми гоняли, муж пытался соблазнить меня на нарушение. говорит, давай налево (выезд на пр-т Космонавтов возле Пассажа)... не не ,я такие вещи всегда соблюдаю мне не сложно проехать немного не в москве живем разметка не от балды нанесена, значит расчитано, что так безопасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я только один раз там согрешила, я на такие вещи везучая, обязательно будет гай стоять, а за 2 сплошную, тем более женщине, лишение без разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, через две сплошные влево - жЭсть, независимо от стажа. Могла выехать на сетофор, а там спокойно повернуть налево А я там первый раз на автомобиле была, и еще темно... поэтому что было ближе-лучше видно, так и поехала. Короче мужу строгий выговор.  мужу-- лишение штурманского удостоверения минимум на месяц  я двойную сплошную никогда не пересекаю. И с короны тоже направо и на разворот еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris тут же не в Гаи дело, а в том, что если такая разметка, значит это оптимально по безопасности на данном участке дороге. На трассе для меня разметка святое! если сплошная линия - буду ехать за автобусом 80 - но не обгоню. Значит , что видимость на данном участке ограничена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
И с короны тоже направо и на разворот еду. и я всегда так. А один раз ехала с братом, так он с меня ржал. Типа не круто  Но он малой еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, новое или б/у и до какой степени маленькое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Чего Таня? Нет не с салона конечно, где-то года 2004-06, из Германии. Желательно малолитражку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
izolda
|
Я б Таету Ярис брала - и маленькая и надежная и малолитражка но тут трудно советовать, никто ж не знает что именно вам нравится... хотя б озвучьте из каких вариантов выбираете
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего Таня?
Пардон  Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:56:30
Я бы Мазду 3 брала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я в свое время хотела Нисан Микра, по моему 1,-1,4 объем, и сама маленькая... А вот сейчас нет... привыкла на шустрых машинках ездить
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Да где-то в этом диапазоне и выбираю. Ниссан-микро, тайота ярис ( но она не совсем и маленькая), жучок вначале тоже рассматривался. Но он длиной 4,6 метра, из-за колесных арок, да и говорят низковатая очень посадка. У нас зимой хреново будет ездить. Шустренькая машинка это здорово. Но у нас есть хорошего класса большой автомобиль. А чисто в пробках по городу в сад, в школу, на работу хочу малюську.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думайте еще, что бы было удобно ре в кресло усаживать и доставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мечта тойота королла вполне меня устраивала и небольшая... ужасно тоскую по ней да и ваще по машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но он длиной 4,6 метра, из-за колесных арок, а это много или мало? плохо или хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Цитата: Мечта от Сегодня в 17:45:06 Но он длиной 4,6 метра, из-за колесных арок, а это много или мало? плохо или хорошо? Да нет конечно это не хорошо и не плохо. Это просто габариты машины. Просто для малолитражки, размеры не очень маленькие, но не за счет салона, а за счет дизайна снаружи. Хотя конечно классненького - на мой вкус. Да ладно спасибки всем.  Что нибудь да будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а в каком месте жук малолитражка? 2,0 есть еще 1,8 турбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в каком месте жук малолитражка? 2,0 есть еще 1,8 турбо
да уж жук хоть и думается, что вроде мелкий-- на деле довольно крупная машина и объем большой. А детей сколько? если двое, два автокресла... то крошечную машинку я бы лично не советовала. Лина РУ, а вот фокус тоже ведь вроде не мелкий? но и не громоздкий? Мечта, а какая машина у вас сейчс? В смысле, что вы считаете крупной машиной в принципе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лина РУ, а вот фокус тоже ведь вроде не мелкий? но и не громоздкий? Отличный по салону, то есть не маленький, посадка вообще супер, довольно высокий, я очень довольна, только не малолитражка, жрёт собака, сама думаю не потяну с заправками..... А вообще, если дизельную какую, то будет экономичнее наверно. А в пределах какой суммы вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
посмотрите Ауди А2, не из дешевых, но достойная машинка, не боится коррозии, отзыва только положительные, самый большой недостаток --это её цена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lina_ru, сама же знаешь, что запчасти дороже и сама дизельная машина дороже. Вопрос только в том сколько пробга. Просчитывается эелементрано, при пробеге меньше тысяч в 25-30 смысла в дизеле нет. Точно также как и переоборудование авто на газ. Для экономии можно просто авто на газу купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю, для экономии лучше годом новее взять, но объемом двигателя поменьше и бензиновую, как то так..... А вообще может ей все равно эта экономия, Мечта тебе важна ценовая категория? А дизельные у меня муж не воспринимает почему то, исключение - новые года выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я на газу боюсь с тех пор, как газовая газель с людьми в аварии взорвалась от удара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я на газу боюсь с тех пор, как газовая газель с людьми в аварии взорвалась от удара.
Учи матчасть.  Полный газовый баллон менее опасен нежели пустой бензобак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 13:27:52 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Думаю, для экономии лучше годом новее взять, но объемом двигателя поменьше и бензиновую, как то так..... А вообще может ей все равно эта экономия, Мечта тебе важна ценовая категория? А дизельные у меня муж не воспринимает почему то, исключение - новые года выпуска.
Да конечно если брать дизель то года поновее. Ценовая категория мне тоже важна. Я все-таки склоняюсь наверное к тайота-ярис. Ауди А2 нравиться очень, но мужу безумно не нравится дизайн, да и наверное дороговато. Хотя если честно ценовой ряд не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да... "поперло" мужику, новенькая машинка... а я вчера тоже сына на машине забирала (ну где же я с Полей такой погодой пешком пойду) только раньше на минут 40...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|