Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2026, 05:44:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 866651 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 03 Февраль 2011, 00:51:08 »

парковка прямо перед вечным огнем и то что там знак меня не смущает
Настя, тебя вообще правила из синей книжки ПДД мало смущают, я так понимаю  Смеющийся парковка на травке, под знаками твое  второе хобби  Подмигивающий
нее я очень ответственно соблюдаю все правила пдд и более альтруистичного водителя не найти на улицах Гродно
не наглею, вежливая, стараюсь думать как бы не помешать другим

А парковка на травке, от неизбежности, ну не оставлять же мне авто вдоль трассы ул.Победы, правильно? если будет даже самое махонькое место,куда влезет моя бибика - помучаюсь , но стану именно туда.
А перед вечным огнем, там есть спец.карман для парковки ,а впереди знак и вот мне никто пока не сказал точно -можно там парковаться или нет. Были варианты , что стояло гаи, но замечания мне не сделали. А вообще со стажем появилась некоторая наглость и пофигизм. Главное, чему я следую всегда(и не только на дороге кстати) не создавать неудобства и неприятности другим людям, как водителям, так пешеходам. Это считаю принципиальным, а остальное.. ну всяк бывает.
 Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4411 : 03 Февраль 2011, 03:14:19 »

Девочки, я вот думаю, а где в центре лучше парковаться? кто где ставит машинку, если в парк идет, или в районе Ленина. Я просто, когда на работу иду, там все плотненько занято...

я либо напротив ЦЗ, банка, либо дальше, к ментам под УВД заезжаю (это под столовую универа получается)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 03 Февраль 2011, 08:55:37 »

под УВД заезжаю (это под столовую универа получается)
там реальнее сча стать, так как от дома офицеров поставили большой каменный цветник и закрыли въезд и выезд, соот-но машин там меньше.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 03 Февраль 2011, 10:09:47 »

Девочки, я вот думаю, а где в центре лучше парковаться? кто где ставит машинку, если в парк идет, или в районе Ленина. Я просто, когда на работу иду, там все плотненько занято...

я либо напротив ЦЗ, банка, либо дальше, к ментам под УВД заезжаю (это под столовую универа получается)
а там разве можно стоять?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 03 Февраль 2011, 10:16:44 »

А почему нельзя? я не обращала внимания, или что там только для транспорта УВД въезд?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 03 Февраль 2011, 10:18:40 »

А почему нельзя? я не обращала внимания, или что там только для транспорта УВД въезд?
да.при повороте направо с улицы 1 мая знак.Вот только не помню какой точно-или стоянка запрещена кроме транспорта УВД, или проезд.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 03 Февраль 2011, 10:35:55 »

До истечения срока действия  Делаешь нотариально заверенный перевод и флаг тебе в руки.
имхо проще и дешевле поменять будет документы. что то мне подсказывает, что нотариально заверенный перевод стоит сильно больше 21700 рублей
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 03 Февраль 2011, 11:10:05 »

blaze, согласна, что скорее всего дороже. Вопрос в разнице итого. Если, например, перевод стоит 50тыс, то лично мне проще сделать перевод, чем толкаться в очередях. Конечно, если есть экстренная необходимость.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 03 Февраль 2011, 11:22:44 »

Я думаю ближе к 30 марта ажиотаж спадет, все кому надо срочно было к тому времени уже обменяют. А сейчас там действительно жесть, в авто обсуждениях в соответствующей теме описано
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4419 : 03 Февраль 2011, 13:14:23 »

да.при повороте направо с улицы 1 мая знак.
Там знак и с 1 Мая, и с Ожешко, дальше за Башмачком, короче только под Офицеры. Мне до работы оттуда пешком, чуть ближе, чем  от дома  Смеющийся поэтому буду пока пешком ходить. На крутые, заставленные парковки я еще боюсь сунуться.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4420 : 03 Февраль 2011, 19:03:12 »

да.при повороте направо с улицы 1 мая знак.
Там знак и с 1 Мая, и с Ожешко, дальше за Башмачком, короче только под Офицеры. Мне до работы оттуда пешком, чуть ближе, чем  от дома  Смеющийся поэтому буду пока пешком ходить. На крутые, заставленные парковки я еще боюсь сунуться.

а слева от горисполкома?! там все заставлено??

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4421 : 04 Февраль 2011, 04:25:52 »

А, так это ты для работы примериваешься? Так правильно Саша грит, возле архива проще. Да и под Виленским не такая уж проблема для твоей малютки место найти, там две большие стоянки. Под ЗАГС, конечно, рискованно переться пока... но это только пока Подмигивающий

Слууушай... а на стоянке облисполкома ты не можешь? о, и, кстати, ты там вообще ездить можешь... И, кстати, есть же парковочные места за дет. миром, где мы когда-то на лавочках с детьми тусили, помнишь?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 12:25:35 от raduga » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4422 : 04 Февраль 2011, 10:08:53 »

И, кстати, есть же парковочные места за дет. миром, где мы когда-то на лавочках с детьми тусили, помнишь?
Там знаки кругом Улыбка
31 декабря уплатил Грустный  Смеющийся
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 04 Февраль 2011, 10:31:00 »

Будьте внимательны, на дороге жесть: асфальт покрыт тоненькой корочкой льда!
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 04 Февраль 2011, 11:10:42 »

Будьте внимательны, на дороге жесть: асфальт покрыт тоненькой корочкой льда!
Да, я даже не заметила. Как мне показалось просто мокрые дороги. Вот вчера вечером, да, каша на дорогах была.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4425 : 04 Февраль 2011, 12:05:16 »

А, так это ты для работы примериваешься? Так правильно Саша грит, возле архива проще. Да и под Виленским не такая уж проблема для твоей малютки место найти, там две большие стоянки. Под ЗАГС, конечно, рискованно переться пока... но это только пока Подмигивающий

Слууушай... а на стоянке облисполкома ты не можешь? о, и, кстати, ты там вообще ездить можешь... И, кстати, есть же парковочные места за дет. миром, где мы когда-то на лавочках с детьми тусили, помнишь?

вчера уснуть не могла и те же мысли в голову пришли, думала проснусь - напишу  Смеющийся

И, кстати, есть же парковочные места за дет. миром, где мы когда-то на лавочках с детьми тусили, помнишь?
Там знаки кругом Улыбка
31 декабря уплатил Грустный  Смеющийся

там знаки для тех, кто там не работает.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 12:26:38 от raduga » Записан

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4426 : 04 Февраль 2011, 12:34:40 »

Спасибо Nataniel,MixSasha, но я на работу после садика бегу к 8.30, а тем кому к 8.00 уже все вакантные места занимают. Пока не перееду - не буду грузится, тут недалеко. А вот потом буду учиться парковаться возле дорогих тачек  Подмигивающий особенно мой муж этого боится  Смеющийся

вчера вечером в Алми гоняли, муж пытался соблазнить меня на нарушение. говорит, давай налево (выезд на пр-т Космонавтов возле Пассажа)...  Шокирован Но я же еще правильная, там знак. И хоть ни одной машины не было, трухнула, и мы поехали направо и потом на разворот  Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4427 : 04 Февраль 2011, 12:39:37 »

Оля, через две сплошные влево - жЭсть, независимо от стажа. Могла выехать на сетофор, а там спокойно повернуть налево Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4428 : 04 Февраль 2011, 12:46:07 »

Оля, через две сплошные влево - жЭсть, независимо от стажа. Могла выехать на сетофор, а там спокойно повернуть налево
А я там первый раз на автомобиле была, и еще темно... поэтому что было ближе-лучше видно, так и поехала. Короче мужу строгий выговор.  Злой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 04 Февраль 2011, 12:46:29 »

Оля, через две сплошные влево - жЭсть, независимо от стажа. Могла выехать на сетофор, а там спокойно повернуть налево Подмигивающий
Там днем через одного ездят через сплошные. Сам грешу иногда  Обеспокоенный
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4430 : 04 Февраль 2011, 12:51:11 »

тоже частенько так езжу, а что нельзя? Шокирован Смеющийся там до разворота далековато Злой Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4431 : 04 Февраль 2011, 12:53:36 »

Там днем через одного ездят через сплошные.
Я еще в себя не могу придти, как у нас ездят  Шокирован  И то, что народ повороты не считает нужным показывать на поворотах, не говоря уже про перестроение. И игнор знаков... И откровенное хамство, когда перед тобой на переезде лезут нахально и ни одного сигнала, жеста в твою сторону... а если я совсем дурная и не пущу  Злой вот тогда столько жестов и слов было бы Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 04 Февраль 2011, 13:05:26 »

Ребята, то что вы так ездите, не означает, что это правильно Подмигивающий Во-первых, был период там продавцы волшебных палочек дежурили, а во-вторых не комильфо: создаете неудобства, тем кто едет по правилам и поворачивает влево и создаете пробку. Та же ситуация бесит меня на Короне...

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 04 Февраль 2011, 13:20:02 »

тоже частенько так езжу, а что нельзя? Шокирован Смеющийся там до разворота далековато Злой Смеющийся

Ага, метров 20  Смеющийся
Тоже там налево грешу, если никого нет... В замешательстве
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 04 Февраль 2011, 14:13:23 »

ахренеть, как далековато Смеющийся, я балдю с вас, и мы еще боремся за звание дома высокой культуры Показывает язык....как бы руки ни чесались, всегда еду до разворота....а когда малый в машине, то для меня вообще все нарушения табу!  Ну-ну-ну!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4435 : 04 Февраль 2011, 14:33:06 »

Я еще в себя не могу придти, как у нас ездят  Шокирован  И то, что народ повороты не считает нужным показывать на поворотах, не говоря уже про перестроение. И игнор знаков... И откровенное хамство, когда перед тобой на переезде лезут нахально и ни одного сигнала, жеста в твою сторону... а если я совсем дурная и не пущу  Злой вот тогда столько жестов и слов было бы Рот на замке

привыкнешь  Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 04 Февраль 2011, 14:42:58 »

А я всегда (почти) добрая на дороге, всех пропускаю и впускаю в свою полосу, раз лезут, значит им быстрее надо.  Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #4437 : 04 Февраль 2011, 15:37:02 »

Ой, мамочки, а я вчера сама не знаю почему, но  такое ха-ха поймала, до сих пор как вспомню веселюсь Смеющийся  Значит, у меня в машине камера заднего вида, экран расположен в районе магнитолы Смеющийся. И вот вчера на шиномонтоже сдаю назад, смотрю на экран, глаза соответственно опущены вниз, а не в зеркале заднего вида. Проехала назад, остановилась и тут чувствую на себе взгляд, глаза поднимаю, значит стоит  мужик, видно водитель со стажем, такой из бывалых  СССР-ких Смеющийся  и вот он на меня смотрит. Девчёнки, в этом взгляде я прочитала всё, что только мужики говорят про женщин за рулём, и курица, и обезьяна с гранатой, у него в глазах стояло такое осуждение, что я мол еду задним ходом и при этом носом в низ куда-то упёрлась, сапоги наверное свои расматриваю.  И всё это с ТАКОЙ грустью, мол, кто  придумал бабам права выдавать?   Вечером мужу расказываю, он говорит:" надо было выйти из машины и носом его в экран ткнуть". А меня почему-то эта ситуация повеселила Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 18:03:31 от -Тая- » Записан
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 04 Февраль 2011, 15:42:25 »

-Тая-, ага забавная ситуация. Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 04 Февраль 2011, 16:54:24 »

А я всегда (почти) добрая на дороге, всех пропускаю и впускаю в свою полосу, раз лезут, значит им быстрее надо.  Улыбка

А я сволочь Подмигивающий если лезут нахально и именно ЛЕЗУТ, то никогда не пропускаю Показывает язык

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: