|
Beatris
Гость
|
кто будет снимать учебку внутри, снаружи, по ходу движения,с разных ракурсов, в разные дни! Что сказать, хорошая инсцинировка, еще раз поржать над блондинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что сказать, хорошая инсцинировка, еще раз поржать над блондинками Не похоже на инсценировку.. там реально аварийные ситуации были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже думаю что просто за ней камеру приставили может? после парочки первых занятий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я не поняла где смеяться, просто ни в одном месте не улыбнуло ой, а мне абаржака была  Инструктору - памятник! Я не знаю что он там пьёт перед этой Асей, но реально нервы просто чугунные!  блин хотя смотрела как-то ролик, где парковалась барышня, так ржала  а тут не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В Минске с сегоднешнего дня начался обмен ВУ, что у нас никто не слышал, когда? Должны же как то до конца марта всем желающим поменять, люди же работают с правами с европе, а они все откладывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно и по старым правам ездить, только сделать нотариально заверенный перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Минске с сегоднешнего дня начался обмен ВУ, что у нас никто не слышал, когда? Должны же как то до конца марта всем желающим поменять, люди же работают с правами с европе, а они все откладывают  у нас не начали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске с сегоднешнего дня начался обмен ВУ
Это официально или так, слух прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да, вчера по белорусским новостям передавали репортаж, еще 31 янв. люди приходили в ГАИ, стояли там, всем сказали приходить завтра писать заявление на обмен, будет стоить около 20 тыс, еще роспись будет, на планшете бум расписываться. все нарушения со старого талона внесут в новый. Ох, быстрей бы, а то у меня на правах фотка страшная  ,только сказали ньюанс, что по месту регистрации будет обмен, но к концу года ланируют ввести по фактическому месту жетельства.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 16:44:05 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
---
|
. все нарушения со старого талона вннесут в новый. Так вроде ж талонов не должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
будет, вчера показывали эту пару-карточку ВУ и талон к ней, он желтенький такой, одинакового размера с ВУ, классно, теперь все будет влазить в кошелек, вместе с другими карточками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это че, мне испишут новый талон? от уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да заколебутся всем от руки переписывать, я че-то слышала, что в компьютерной базе все нарушения сохраняться конечно, а вот будут ли заполнять в новый талон иль нет-хм...вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В базе хранятся нарушения лет за 10 точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вчера по радио Гродно говорили, что уже и в Гродно начали выдавать новые права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cегодня в межрайонном экзаменационном отделе ГАИ началась выдача водителям удостоверений нового образца. Убедительная просьба не создавать ажиотажа и при отсутствии крайней необходимости в обмене старого водительского удостоверения на новое не спешить с приходом в ГАИ. У вас еще есть достаточно времени, чтобы произвести обмен прав. Напомню, что водительские удостоверения нового образца понадобятся вам с 28 марта, если вы собираетесь выезжать в страны Евросоюза. В странах СНГ будут действительны удостоверения старого образца. В случае наплыва желающих получить новые права, ГАИ не всегда сможет выдать вам их в тот же день. В таком случае вы можете получить их на руки на следующий день или даже спустя 5 дней. Сроки выдачи прав предусмотрены законом. Новое водительское обойдется вам в 21-ну тысячу 700 рублей. 2011-02-01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто знает, медкомиссию будут спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто знает, медкомиссию будут спрашивать? Я меняла права дважды, и дважды спрашивали. Думаю и сейчас будут требовать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто знает, медкомиссию будут спрашивать?  Действующая медсправка обязательна Добавлено: 02 Февраль 2011, 15:21:57
Вот наглядно:  Взято с s13.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 15:21:59 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
опубликовало б Гаи реквизиты чтоб в удобное время заплатить, и не толпиться в банке внизу их здания, там вечно непролазно, люди, кто будет делать напишите плс, всем понадобится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Действующая медсправка обязательна а мед. справку получать только в поликлинике по месту прописки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в поликлинике положено обслуживать так же по месту жительства, а проходить комиссию это тоже обслуживание, думаю можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, задолбешься брать отписки-приписки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я вот думаю, а где в центре лучше парковаться? кто где ставит машинку, если в парк идет, или в районе Ленина. Я просто, когда на работу иду, там все плотненько занято...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простите за вопрос. если уже обсуждался: я со старыми правами в польшу и литву смогу поехать? и если да, то до какого времени они действительны за границей? Девочки, я вот думаю, а где в центре лучше парковаться? кто где ставит машинку, если в парк идет, или в районе Ленина. Я просто, когда на работу иду, там все плотненько занято...
парковка прямо перед вечным огнем и то что там знак меня не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я вот думаю, а где в центре лучше парковаться? кто где ставит машинку, если в парк идет, или в районе Ленина. Я просто, когда на работу иду, там все плотненько занято...
На 1го Мая. простите за вопрос. если уже обсуждался: я со старыми правами в польшу и литву смогу поехать? и если да, то до какого времени они действительны за границей?
До истечения срока действия  Делаешь нотариально заверенный перевод и флаг тебе в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
До истечения срока действия Делаешь нотариально заверенный перевод и флаг тебе в руки. Слухайте, а если у меня справка еще действительна, может дешевле было бы мне сделать права новые, чем этот перевод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
парковка прямо перед вечным огнем и то что там знак меня не смущает Настя, тебя вообще правила из синей книжки ПДД мало смущают, я так понимаю  парковка на травке, под знаками твое второе хобби 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
До истечения срока действия Делаешь нотариально заверенный перевод и флаг тебе в руки. Слухайте, а если у меня справка еще действительна, может дешевле было бы мне сделать права новые, чем этот перевод? Ну, если тебе в кайф толкаться в очередях и тратить на это время, то, несомненно, проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|