|
Мэг_(Maggie_)
|
дада меня тоже приучили или в багажник или на пол перед задним сидением чтоб не соблазнять придурков даже под Алми приезжаю - так делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и не оставляю обычно. а тут, на тебе, один раз телефон оставила, причем и не особо видно - получи..  вот чего понять не могу - нафига им телефон? симку не активируют. телефону уже 3 года, да и тут они ничего не стоят.. ладно бы автокресла сперли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а говорили менталитет другой, такое же ворье как и везде...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а говорили менталитет другой, такое же ворье как и везде...
это наши же и сперли)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вчера такие классные коврики в магазине видела--цветные....только нужного мне цвета не было, если кто будет видеть в продаже серо-голубые автоковрики, свистните мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера такие классные коврики в магазине видела--цветные... В каком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аэлита на Гагарина спасибо. По сАседску! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:46:55 По сАседску! Улыбка эт где? Подмигивающий Мне минуты 3 ходьбы быстрым шагом  Я на ГогАля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мне минуты 3 ходьбы быстрым шагом Улыбка Я на ГогАля Улыбка Прювет, суседка!!! (я на Титова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прювет, суседка!!! (я на Титова) Прюв прюв. Счас ещё и окажется, что мы родственники!  Так бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Прочитала ... и решила тут написать  Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я уже так давно смотрела этот ролик,теперь уже или ездит блонда польская не хуже всех, или убилася нафиг  Добавлено: 26 Январь 2011, 19:44:15
Кстати ща по ТНТ начался документальный фильм 90/60/90 плата за скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, вопрос по поводу ковриков... Может у кого есть ненужные задние? ну может кто коврики в машине поменял на новые, а старые деть некуда? я понимаю, что навряд ли  , но мало ли... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, так тебе в тему "Приму в дар" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а что это-- пердоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, а что это-- пердоле? Непонимающий Это поляки так говорят  Это типо я офигеваю  В этом ролике самое смешное, это разговор инструктора! Я балдею от него! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я все хотела спросить, но подумала не в тему, а что он говорил-то?, не понимаю нифига польский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я все хотела спросить, но подумала не в тему, а что он говорил-то?, не понимаю нифига польский Это невозможно перевести, чтоб так смешно было  Это кто знает польский, просто улётный ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот а я не поняла где смеяться, просто ни в одном месте не улыбнуло  хотя даже польский с большего понимаю, ну ругается и правильно делает, а че смешного?? ьшего понимаю, ну ругается и правильно делает, а че смешного??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот а я не поняла где смеяться, просто ни в одном месте не улыбнуло  хотя даже польский с большего понимаю, ну ругается и правильно делает, а че смешного?? ьшего понимаю, ну ругается и правильно делает, а че смешного?? Какие мы разные всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я не поняла где смеяться, просто ни в одном месте не улыбнуло ой, а мне абаржака была  Инструктору - памятник! Я не знаю что он там пьёт перед этой Асей, но реально нервы просто чугунные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Инструктору - памятник! Я не знаю что он там пьёт перед этой Асей, но реально нервы просто чугунные! В конце не выдержал чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я б на месте инструктора столько не выдержала. А так конечно посмеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|