|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня тоже кожаный салон просто доверяю уборку специально обученным людям  у меня на весну такие мега планы ммм на машину чтоль? рвешь куда своим ходом? нет никуда не еду, имею в виду уборочку авто, бампер надо сделать, ну и некоторый апгрэйд в мыслях есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня под детским сидением специальная подстилка, а на спинке переднего сиденья пластиковый чехол.
А я долеталась... Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
радует, что не на 140 сняли Как в том анекдоте: Гаишники тормознули девушку Я, наверное, слишком быстро ехала? - кокетливо спрашивает она. - Нет, мадам, вы слишком низко летели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
радует, что не на 140 сняли Как в том анекдоте: Гаишники тормознули девушку Я, наверное, слишком быстро ехала? - кокетливо спрашивает она. - Нет, мадам, вы слишком низко летели. Реально низко летела, т.к. к 10.00 надо было быть в г. Барановичи, а мы только в 8.15 выехали из Щучина. А ехать что-то около 160км.. И я так красиво успевала... Кстати, оформление заняло 35 минут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
+ целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. вот это САМОЕ ужасное......... капец..а что никто встречки не моргали тебе или их не было? блин сочувствую........... ибо ехать по трассе с положенной скоростью НЕРЕАЛЬНО! все равно едешь быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я больше 95 по трассе не езжу. Меня приучили водить экономно, бензин не вода. Так что, Валерия,хоть 1 плюс- пару поездок без превышений, и сэкономленное топливо возместит уплаченный штраф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
+ целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. вот это САМОЕ ужасное......... капец..а что никто встречки не моргали тебе или их не было? блин сочувствую........... ибо ехать по трассе с положенной скоростью НЕРЕАЛЬНО! все равно едешь быстрее На встречном ходу... Я больше 95 по трассе не езжу. Меня приучили водить экономно, бензин не вода. Так что, Валерия,хоть 1 плюс- пару поездок без превышений, и сэкономленное топливо возместит уплаченный штраф  Ну да есть такое... В смешанном цикле расход стал 8.6 вместо 8.9, т.е. 300гр на 100 км, т.е. при моем пробеге а 15 000 за год экономия 150 сотен по 0.3 л=45 литров? 45 литров за год такая себе экономия - чуть меньше бака топлива. Да, учитывая что штраф от 3 базовых, то экономия его не возместит  Если я правильно посчитала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я больше 95 по трассе не езжу. Beatris, ты извени, но для твоей малюхи 95км/ч- это полный экстрим. У меня как-то был мерседес А класса, так помню как биже к 100км/ч, кажется, что вот вот и полетишь уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. Добро пожаловать в клуб  Мне всего ничего осталось. 3 месяца аккуратной езды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добро пожаловать в клуб  Мне всего ничего осталось. 3 месяца аккуратной езды Спасибо  Мужу полгода осталось  У нас тариф "Семейный"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мою машину начинает трясти при 130, 120 спокойно я ехала когда хотела. Экономия это стиль жизни, бак, пол-бака, копейка рубль бережет. Ну да...на широкую ногу живут те, кто вообще пешком не ходит  наша семейка исключение, у моего машина мощная, бак 60 литров, тоже никогда не топит без острой надобности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  я?  нет, не ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  я?  нет, не ты  А хто?  Beatris, да у нас гонять негде... Хорошо на двуполопске минской до 120 разгонишься и достаточно. Я реально бустрей только на обнрнах езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  на Валерию где сядешь - там слезешь  так что Мисс О будь спокойна (Валерия это комплимент если что))) Добавлено: 17 Январь 2011, 17:38:35
Беатрис, т.е. даже там где можно 110 (считай 119) ты все равно едешь 95?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  на Валерию где сядешь - там слезешь  так что Мисс О будь спокойна (Валерия это комплимент если что))), т.е. даже там где можно 110 (считай 119) ты все равно едешь 95??  Та ради Бога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я еду медленно почти всегда, т.к. никогда никуда не тороплюсь, и в башке рой мыслей, не успею среагировать если что, первый раз поехала в минск аэропорт, я тут еще писала давно, выехала за 5 часов до прибытия самолета, чет думала не успею, стала ехать местами 120, доехала до минска за 3 часа, но потом потерялась там, еще 1,5 часа искала где выезд на аэропорт, навигатора тогда не было, а в швайц везде где можно тунели там огранич 80, фоторадары и бешенные штрафы, и автобанов нет как в Германии, между городами тоже 100 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  я?  ты мент?  Добавлено: 18 Январь 2011, 01:45:54
а у меня есть два стиля езды, и я иногда могу три дня так ездить, три дня так... а бывает, что прямо в дороге вдруг рраз-- как передачу переключили-- и я вдруг даю газу и уже остаток дня совсем по-другому езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вчера сняли на превышении 34 км/ч, радует, что не на 140 сняли... Короче 3.02 на комиссию + целый год таскаться с превышением до 20 км/ч ибо лишение. ты шо?? ты хде написала? счаз как придут.......  я?  ты мент?  я так поняла Оксана имела в виду, что ща как налетим как зачморим, мол правильно надо.. по правилам-с.. ее ж когда-то..ммм... ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ann_clod, ты шо? Меня фсе любят  (или не фсе  )... Ты чет попутала.  А шо до меня, то я фсе равно уверенна, что пешеход должен не уповать на водителей, а еще и инстинкт самосохранения свой не душить. Как грицца на бога надейся, а сам не плошай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так номер с моей машины стоящей на газоне переписал какой-то гражданин. Чего ждать к чему готовиться? Машину я уже перегнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Это к штрафу, к гадалке не ходи 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так номер с моей машины стоящей на газоне переписал какой-то гражданин. Чего ждать к чему готовиться? Машину я уже перегнала Смеющийся Это к штрафу, к гадалке не ходи Улыбка Чем докажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Чем докажет? вот и я про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Так номер с моей машины стоящей на газоне переписал какой-то гражданин. Чего ждать к чему готовиться? Машину я уже перегнала у нас дворники фоткают!!! это док-во, что стояла и мешала мусорке ехать... да-да мой муж уже такой штаф заплатил: вызвали в ГАИ, показали фотку. а вот просто так номер на бумажке 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня с дворниками мир. Раз в год когда они листья собирают я им упаковку больших мешков презентую (цена вопроса 11тыс  ) и всё- друзья навеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так номер с моей машины стоящей на газоне переписал какой-то гражданин. Чего ждать к чему готовиться? Машину я уже перегнала  Если просто переписал, то думаю отбрешешься, а вот, если еще и фото сделал, то судя по солнцу и его яркости к штрафу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня с дворниками мир. Раз в год когда они листья собирают я им упаковку больших мешков презентую (цена вопроса 11тыс Смеющийся) и всё- друзья навеки. Хитренькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|