|
Jancka
|
Девочки на переднем сидение можно возить ребенка, если со стороны пассажира нет подушек безопасности, а если есть, то нельзя .Мы так и возим в одной спереди, а во второй сзади
нет. об этом уже писалось. подушки не должно быть только при установке кресла против движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки на переднем сидение можно возить ребенка, если со стороны пассажира нет подушек безопасности, а если есть, то нельзя .Мы так и возим в одной спереди, а во второй сзади
нет. об этом уже писалось. подушки не должно быть только при установке кресла против движения. я тоже как опытный в этом деле водитель писала, что подушка стреляет с такой силищей, что чудом мне нос не сломала а счас подумайте про хрупкий черепок ребенка и никогда не угадаешь, как далеко оттянуть переднее сидение, чтоб не попала в человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет. об этом уже писалось. подушки не должно быть только при установке кресла против движения. я тоже как опытный в этом деле водитель писала, что подушка стреляет с такой силищей, что чудом мне нос не сломала а счас подумайте про хрупкий черепок ребенка и никогда не угадаешь, как далеко оттянуть переднее сидение, чтоб не попала в человека  Настя, нормальный человек без крайней нужды ребенка вообще на переднее сиденье не посадит. какая разница подушка или панель приборов или лобовое стекло? зачем угадывать? это продумано специалистами. нужно, по инструкции, оттянуть на МАКСИМУМ назад. и все. расстояние рассчитано. но в случае чего, то подушка лучше удержит еще раз или задержит куски стекла и камни, летящие в лицо ребенку и сломает только нос. кстати, ну, не сломала же тебе, а? АДАС и прочие считают, что подушка лучше, чем ее отсутствие. они проводят исследования и тесты. причем тут опытность водителя и мнение??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всех автомам с Новым годом!!!! Пусть в Новом году поездки будут только в радость, пусть происшествия будут только курьезными, а наши машинки---верными!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, дорожки жесть сегодня... Машина простояла три дня под домом - еле выехала. Наверно, ни разу еще так не полировала, и место сзади, которое оставила для отката снегом завалило, впереди трактор прошел... Короче, минут 5 потратила на выезд, но я это сделала своими силами, хотя уже отчаяние начинало подкрадываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня муж погнал машины за город на стоянку  .чтоб не орали всю ночь от взрывов под окном. Вообщем мы готовы встречать Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
 Я опять автомама!  Даже сбилась со счета сколько я машину по выходным вижу, больше месяца точно. Сча с автомойки, привела ее в нормальное состояние, а то, когда я ее увидела  в прошлое воскресенье, лампочка ABS загорелась от моей злости и негодования  ... Вот, ремонтировать теперь нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Воспрос спорный. Раньше у меня было два комплекта: синтетический на весну-лето и резиновые на осень-зиму. В машине со светлым салон был комплект бежевых ковриков О синтетические очень портится обувь (задник). Зато в резиновых "корытцах" вода стоит и не намокает внутрення обшивка машины: газетку бросил, все вспиталась и опять сухо и чисто Синтетически эстетичней, что ли, смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
что в машине лучше по вашему мнению: резиновые коврики или синтетические? У меня вообще лежат синтетические родные, а сверху резиновые Я думаю, без резиновых в слякоть не обойтись, но конечно лучше смотрятся синтетические, резиновые - деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Резиновые тоже разного качества бывают. Мои вообще не заметны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
йоу, у вас еще блин зима/лето, крутяжки, у меня резиновые всегда, только обувь тоже портится, если не очень качественная обувь каблуки все постирались до белого  , а летом пятки черные (правда только когда в одних шлепках вожу там каблук дурацкий) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на зиму я купила себе резиновые в цвет салона очень довольна ибо за зиму замазался салон, а эти большие и закрывают все доступные для маркости места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да уж, кошмар дети запинали все чехлы! генеральная уборка бешенной желтой табуретке только снится. До весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до весны.. у меня на весну такие мега планы ммм но первый пункт это химчистка!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня на весну такие мега планы ммм на машину чтоль? рвешь куда своим ходом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да уж, кошмар дети запинали все чехлы! генеральная уборка бешенной желтой табуретке только снится. До весны до весны..у меня на весну такие мега планы мммно первый пункт это химчистка!!!!!!!! Кожанный салон- влажной салфеткой протёрла и усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не, переплачивать несколько тысяч дол за кожанный салон я не готова, лучше чехольчики постираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, у меня вчера своего рода дебют был. Пока я каталась, какой-то товариСч занял место во дворе, где я обычно ставлю, точнее половину места. И мне осталось места мало-мало. Но делать нечего, другого места совсем нет, и тут как назло стоят возле подъзда три наших мужика, все заядлые водилы. Представляю, как они повеселились наблюдая картину  Там по краю дороги эти наледи кривые, я задним ходом, и в 50 см от этого чужого бампера, еще как на зло, машина дорогущая, что рядом ставить страшно  пыкалась я там по милиметрику, перепотела 10 раз, но поставила кое-как. Соседи оч улыбались, и подшучивали...  но больше по доброму. Но стресс все равно я получила.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, у меня вчера своего рода дебют был. Ну с дебютом. Вначале, как только начала ездить, боялась парковаться во дворе, звонила мужу за поддержкой. Больше для собственного успокоения, чем для совета. Я тут недавно выкладывала фото в теме "Я паркуюсь как идиот " про то как меня подпёрли, так меня один товарищ ещё и виноватой сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
звонила мужу за поддержкой. У меня немного сложнее, муж не водит))) и я 20 дней, только, как автовладелец. Поэтому совсем страшно ездить теперь, дороги скользкие, узкие, я совсем не опытна, муж помочь особо не может. Прихожу с работы - темно, ждем до 20-21, пока машин меньше и выезжаем на обучение))) дороги учим, чтоб помнить полосы и знаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Соседи оч улыбались, и подшучивали... Обеспокоенный но больше по доброму. Меня такие шутки убивают - подойди и помоги, если ты нормальный водитель и еще машина твоя рядом стоит. Это все о людях говорит. Я когда начинала прям о личных качествах своих соседей судила по таким поступкам. Теперь помощи не ищу, мне пофиг, выйду посмотрю если что, а таким покажу, что я о них думаю, если сказать не решусь. Некоторых перевоспитала, раньше тоже стояли и ржали, а теперь, если такое видят - помогают  , уже сколько раз наблюдала картину. Людям нужно иногда говорить, что вы чувствуете от их поступков. Но с этими помощниками аккуратно нужно, прежде всего себя нужно слушать за рулем. Помогать тоже не решаются, т.к. боятся ответственности  Мне так уже только бы не мешали ... шутники ... около садика у нас по утрам такая движуха ... зато учишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня немного сложнее, муж не водит))) и я 20 дней, только, как автовладелец. Поэтому совсем страшно ездить теперь, дороги скользкие, узкие, я совсем не опытна, муж помочь особо не может. Прихожу с работы - темно, ждем до 20-21, пока машин меньше и выезжаем на обучение))) дороги учим, чтоб помнить полосы и знаки. романтика ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
романтика )))) ну да, своего рода...  вот завезу, когда-нибудь мужа в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и я 20 дней, только, как автовладелец. Поздравляю с приобретением. Моя "старушка" меня больше года ждала, пока я найду время сдать на права.Сдала, подождала месяц, пока муж установит газ. Выпал на улице снег и я села за руль. В метель в гололёд. После 12 ночи выезжала с мужем на уроки экстремального вождения, торможения, поворотов. Однажды приехала вечером с работы, паркуюсь задом и забуксовала немного в сугробах, задние колёса прошли, а передние никак. Так сосед, который приехал со мной во двор одновременно и быстренько запарковался, подождал, пока я справлюсь с парковкой (предлогал помощь - подтолкнуть). И только когда у меня получилось преодолеть сугроб - пошёл домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
После 12 ночи выезжала с мужем на уроки экстремального вождения, торможения, поворотов.  А спать когда? Добавлено: 16 Январь 2011, 14:11:25
Меня кольца пугают до сих пор, надо с каким-нибудь опытным водителем покататься по ним. А пока маршруты планирую без колец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А спать когда? Мы недолго на полчасика. У меня нервы сдают, дольше не могу. Меня кольца пугают до сих пор, надо с каким-нибудь опытным водителем покататься по ним. А пока маршруты планирую без колец Я когда в автошколе училась, поездка на любой маршрут была через кольца Славинского или Табачки. Я их не боюсь, но в час пик ну их нафиг. Проще через светофор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Порадовали" меня сегодня, я в шоке , как лампочка может стоить 657 руб. 50 коп.? а менять надо парой. Ну ещё можно понять, чтоб фара столько стоила, но лампочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
-Тая- ты в нескольких местах спрашивала?, и правда, что то нереальное. Как мне сказали одни "добрые люди" когда я крыло поцарапала-крыло на матиз 4 миллиона будет стоить ;Dодно по инету до 263 руб. 00 коп. новое. radugaкогда я села за руль я жутко колец пугалась, мное мой говорил, главное держись только своей полосы, въехала на нее, и едь по ней, и ниче не случится. Я тогда всегда только на среднюю заезжала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- ты в нескольких местах спрашивала?, и правда, что то нереальное. всё, нашла корейские на порядок дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|