|
lina_ru
|
Да, там многие забирали в это время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Хотя, простите, за две недели не успеть оформить страховку  Я за машиной ехала уже со страховкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
98-й садик. А моего вчера тесть забирал в это же время, пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ветроган ужас. Ехала, с моста сносит!  И ещё надо кататься... Страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ветроган ужас. Ехала, с моста сносит!  И ещё надо кататься... Страшно...  тебе на танке страшно, а мне на купешечке надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати да, осторожней. Даже мою длинную, низкую и широкую баржу боковым ветром так и норовит спихнуть с полосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ветроган ужас. Ехала, с моста сносит!  И ещё надо кататься... Страшно...  тебе на танке страшно, а мне на купешечке надо ехать  Прицепляйся ко мне! не взлетишь! Привет Ниночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ветроган ужас. Ехала, с моста сносит!  И ещё надо кататься... Страшно...  тебе на танке страшно, а мне на купешечке надо ехать  Прицепляйся ко мне! не взлетишь! Привет Ниночка   вместо балласта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Полдня за рулём, нигде не сдувало  и по Румлёвскому мосту ехала...... Хде вы ездите, люди? Вот ямы после снега - это да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полдня за рулём, нигде не сдувало  и по Румлёвскому мосту ехала...... Хде вы ездите, люди? На новом мосту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Полдня за рулём, нигде не сдувало  и по Румлёвскому мосту ехала...... Хде вы ездите, люди? Вот ямы после снега - это да.  По Румлевскому и ездим. на 120 км/ч при ветре прямо в лоб, кажется что взлетать начинаешь. упс  120... каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полдня за рулём, нигде не сдувало  и по Румлёвскому мосту ехала...... Хде вы ездите, люди? Вот ямы после снега - это да.  По Румлевскому и ездим. на 120 км/ч при ветре прямо в лоб, кажется что взлетать начинаешь. упс  120... каюсь  а что уже год с нарушения скоростного режима прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что уже год с нарушения скоростного режима прошел? наверно тут принцип, когда никто не видит, то можно 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
120... каюсь  а что уже год с нарушения скоростного режима прошел? наверно тут принцип, когда никто не видит, то можно  Блейзик тикААй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я на газу боюсь с тех пор, как газовая газель с людьми в аварии взорвалась от удара. 3 года езжу на газ/бензин... и спокойна даже не задумываюсь, от только тех.осмотр не могу сама пройти, т.к. не проходила курсы, хорошо что у папы есть
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
---
|
Valeryia, нет raduga, да! _Ze Best !, ну ты, если че, помогай отбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Ze Best !, ну ты, если че, помогай отбиваться Поздно, blaze у себя в ветке в каждой теме телефоны ГАИ прикрепил, уже наверно доброжелатели добрались. Берегись теперь 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, нет  Ну отчаянный парень! Так, для сведения, на путепроводе пару раз наблюдала дядю с радаром, который "стрелял" в обе стороны: на Румлевский мост и с Славинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Valeryia, нет  Ну отчаянный парень! Так, для сведения, на путепроводе пару раз наблюдала дядю с радаром, который "стрелял" в обе стороны: на Румлевский мост и с Славинского  120 было по дороге обратно  ) Про дядей до и после путепровода в курсе, чай не первый год замужем  Первый раз часть вторую получил в 2003 году как раз за путепроводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поздно, blaze у себя в ветке в каждой теме телефоны ГАИ прикрепил, уже наверно доброжелатели добрались. Берегись теперь Набираем номерок.  .... .(Маша и Медведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мдя... Хотя, простите, за две недели не успеть оформить страховку  Я за машиной ехала уже со страховкой... тоже не понимаю... Шок, он сейчас, наверное, волосы на голове рвет. А разве при покупке из салона каско не сразу же оформляется? как хорошо, что мы дома сидим-боимся... Я б не пережила такого, даже, если б просто рядом с моей машиной... А если бы в машине кто-то был? Пипец, аж тошно подумать о таком... бррр  заведующая сейчас тоже в шоке, наверное. На род. собрании она нам говорила, что эта территория за садиком закреплена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
тут концов не найдешь с кого взыскать, все будут друг на друга валить как у нас принято, и судиться годами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, КАСКО требует салон в случае, если авто в кредит покупаешь. А так, дядя принес чемодан денег, а дальше - его проблемы... А что докажешь? Ураган был. о чем можно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, и вовсе тополь не гнилой был...
и каско, кажись, такой случай не покрыла бы... форс-мажор .. нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня из-за гр##аных заправок не съездили с подругой в Замок Зеванны  приезжаю на одну(на славинского) - пирив 10 минут. Как оказалось, если б я осталась ждать, то успела бы везде приезжаю на вторую(на автовокзале), пирив или сдача кассы или чего там еще вообще 30 минут! делать нечего.. даю последний шанс по дороге на ресторан заправка по суворова не поверите - приезжаем)))))))))) там тоже какая-то херня - все стоят, касса закрыта))))) ну делать нечего стояли ждали , потом еще и очередь короче минут 45-50 потеряла)))))))))))) короч решили ,что не судьба, притом конкретная.. поехали в более банальное место это я вспоминаю как мне надо было машину помыть к акции, опомнилась поздно вечером и ездила по автомойкам , а везде очереди по кучу машин. и если б я на первой осталась - то помыла бы. А потом они закрываться стали. Приехала на Славу, а там вообще до неба очередь. А мне говорят -завтра ж авторынок! епраст..пришлось с раннего утра мыцца. вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, и вовсе тополь не гнилой был...
и каско, кажись, такой случай не покрыла бы... форс-мажор .. нет?
Тогда вообще зачем оно надо? Покрывает, вопрос как будет в договоре прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У кого машина белого цвета? Поделитесь впечатлениями, как оно? Ну и светлый салон заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|