|
|
|
НеЯ
|
Валя, так у тебя бензин, наверно? У меня, когда была бензиновая Ксюща - полный бак залил и 700 км не задумываячь ездишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну да бензин, но все равно 80 тыр в неделю, для меня как-то многовато... и расход не большой 7-8 примерно... надо наверно больше пешком ходить, но для меня прогулки такой погодой - это пытка.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
400тыр. Хде-та так))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну да бензин, но все равно 80 тыр в неделю, для меня как-то многовато... и расход не большой 7-8 примерно... надо наверно больше пешком ходить, но для меня прогулки такой погодой - это пытка.
Меняй стиль езды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. не буду утверждать, но вроде как если за рулем водитель со стажем меньше 2х лет- все равно знак должен быть  Краска права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. не буду утверждать, но вроде как если за рулем водитель со стажем меньше 2х лет- все равно знак должен быть  Знак 70 на машине распространяется на всех водителей, которые ездят на ней, не важно, новичок или с большим стажем. Поэтому, если повесить знак на машину мужа, то на трассе при скорости 90 его могут оштрафовать за превышение на 20 км. Нам это в автошколе объясняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Краска неправда. вас ввели в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Знак 70 на машине распространяется на всех водителей, которые ездят на ней, не важно, новичок или с большим стажем. Поэтому, если повесить знак на машину мужа, то на трассе при скорости 90 его могут оштрафовать за превышение на 20 км. Нам это в автошколе объясняли Так я с этим согласна, а не согласна с тем, что новичку можно ездить на любой (кроме своей) машине без знака. А ваще,мне пофиг- покупала себе прозрачный знак такой-и честно ездила с ним 1,5 года (по трасе ехала 109- знаю что нельзя было  ), а потом он почти сам отклеился (как бы намекая). А теперь уже и не актуально мне этот знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Знак 70 на машине распространяется на всех водителей, которые ездят на ней, не важно, новичок или с большим стажем. Поэтому, если повесить знак на машину мужа, то на трассе при скорости 90 его могут оштрафовать за превышение на 20 км. Нам это в автошколе объясняли Краска неправда. вас ввели в заблуждение неее, MixSasha меня тоже так учили  Если на машине знак 70 - ВСЕ, кто едет на ней, едут 70.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, так про это никто не спорит. Лично я не согласна, что новичек может ездить на чужой машине без знака! Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. не буду утверждать, но вроде как если за рулем водитель со стажем меньше 2х лет- все равно знак должен быть  Краска права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, знак должен быть полюбэ, если я за рулем. Мы сейчас про то, что если я на твоей машине повешу знак 70, а потом ты сядешь и будешь ехать 100, то получишь штаф. Если знак 70, то и ты едешь 70. Если машина одна на семью либо снимать/вешать знак, либо ВСЕ едут 70.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
BaigolKa
|
7te author=маМАня link=topic=21027.msg4488300#msg4488300 date=1289287470]неее, MixSasha меня тоже так учили Подмигивающий Если на машине знак 70 - ВСЕ, кто едет на ней, едут 70.[/quote] Пипец.... значит правила поменялись... Я помню было в ПДД написано , что если машина новоиспеченного водителя тогда знак 70 - нужен, но все остальные могут ехать с любой скоростью, ну конечно в пределах разумного конечно..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, так я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Я ПРОТИВ такого: Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. Ты что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, скажу что обязательно, если за рулем водитель со стажем меньше 2х лет!!! а ваще скажу, что люблю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот про знак 70: на задней стороне кузова слева мтс, управляемых водителем с водительским стажем менее двух лет.Значит,если управляет со стажем более 2х,то можешь ехать больше 70(если можно) а вообще спрошу у препода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Знак 70 на машине распространяется на всех водителей, которые ездят на ней, не важно, новичок или с большим стажем. Поэтому, если повесить знак на машину мужа, то на трассе при скорости 90 его могут оштрафовать за превышение на 20 км. Нам это в автошколе объясняли Краска неправда. вас ввели в заблуждение неее, MixSasha меня тоже так учили  Если на машине знак 70 - ВСЕ, кто едет на ней, едут 70. нет-нет. я со стажем менее 2ух лет должна ехать на любой машине со знаком, даже на чужой!! но если я приклею мужу на машину он не обязан ехать 70!!! он едет столько, сколько ему по сроку давности прав и по правилам положено  это мне лично сотрудник ГАИ сказал, когда остановил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
но если я приклею мужу на машину он не обязан ехать 70!!! он едет столько, сколько ему по сроку давности прав и по правилам положено это мне лично сотрудник ГАИ сказал, когда остановил а мы учили, что обязан. не хош ехать 70 - сними наклейку. Почему мне мой и не дает приклеить на ЕГО машину 70... valan4ik, выясни что тебе скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но если я приклею мужу на машину он не обязан ехать 70!!! он едет столько, сколько ему по сроку давности прав и по правилам положено это мне лично сотрудник ГАИ сказал, когда остановил а мы учили, что обязан. не хош ехать 70 - сними наклейку. Почему мне мой и не дает приклеить на ЕГО машину 70... valan4ik, выясни что тебе скажут  Нет, ну это бред... Т.е., если я еду на чьей-то машине со знаком "инвалид", то я инвалид и на меня распростраянются все послабления??? Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 14:37:55
"201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет..." Выдержка из ПДД Сказано же, что "управляемых" при стаже менее 2х лет. Какие еще могут быть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но если я приклею мужу на машину он не обязан ехать 70!!! он едет столько, сколько ему по сроку давности прав и по правилам положено это мне лично сотрудник ГАИ сказал, когда остановил а мы учили, что обязан. не хош ехать 70 - сними наклейку. Почему мне мой и не дает приклеить на ЕГО машину 70... valan4ik, выясни что тебе скажут  Нет, ну это бред... Т.е., если я еду на чьей-то машине со знаком "инвалид", то я инвалид и на меня распростраянются все послабления  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 14:37:55
"201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет..." Выдержка из ПДД Сказано же, что "управляемых" при стаже менее 2х лет. Какие еще могут быть вопросы? как по мне, то не бред.. раз на машине наклеено 70, то все остальные участники движения на это и рассчитывают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia вот именно Валерия. поэтому еще раз повторюсь, клеить нужно. но это никоим образом не распространяется на водителя в большим стажем вождения. а мы учили, что обязан. не хош ехать 70 - сними наклейку. Почему мне мой и не дает приклеить на ЕГО машину 70...
ну вот ты когда едешь и видишь наклейку прям сидишь и рассчитываешь что он будет ехать 70  да водителю пофиг сколько ты едешь, этот знак нужен для того, чтобы люди вокруг знали,что ты новичок на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
но если я приклею мужу на машину он не обязан ехать 70!!! он едет столько, сколько ему по сроку давности прав и по правилам положено это мне лично сотрудник ГАИ сказал, когда остановил а мы учили, что обязан. не хош ехать 70 - сними наклейку. Почему мне мой и не дает приклеить на ЕГО машину 70... valan4ik, выясни что тебе скажут  Нам тоже говорили, что обязан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну вот ты когда едешь и видишь наклейку прям сидишь и рассчитываешь что он будет ехать 70  да водителю пофиг сколько ты едешь, этот знак нужен для того, чтобы люди вокруг знали,что ты новичок на дороге я не рассчитываю, но веду себя по-другому, если возможность будет, то объеду, рядом с таким не запаркуюсь и тд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Разрешим спор цитатами из Правил дорожного движения, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 28.11.2005 № 551
201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки, указанные в приложении 5 к настоящим Правилам: ... 201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет, механических транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и (или) крупногабаритные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость движения транспортного средства по технической характеристике ниже скорости движения, определенной в пункте 89 настоящих Правил;
91. Водителю запрещается: ... 91.3. превышать скорость движения, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве в соответствии с подпунктом 201.5 пункта 201 настоящих Правил;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну вот ты когда едешь и видишь наклейку прям сидишь и рассчитываешь что он будет ехать 70  да водителю пофиг сколько ты едешь, этот знак нужен для того, чтобы люди вокруг знали,что ты новичок на дороге КОНЕЧНО  Ну так, а ты когда видишь 70, что думаешь? - новичек - близко не подъезжать, особенно на светофоре, нужно обогнать - мало ли что у него на уме ит.д. Тоже самое, что и "У" На учебке гораздо проще и легче ездить, т.к. У - предупреждает, отпугивает... А если без 70 - окружающие думают, что вы "равны" на дороге... а так я их передупрежу - ко мне близко не приближаться ит.д. Также и муж едет на машине со знаком 70, а валит 100... Люди думаю псих-недоучка... я бы себе повесила надпись на все заднее стекло 1 раз за рулем  - дорогу уступают, близко на подъезжают и мне спокойно и людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|