|
НеЯ
|
ну вот и я уже четыре года езжу  Ведь ни где не прописано ,что их нужно в обязательном порядке менять , или все таки обязательно ?? Чисто теоретически, может возникнуть ситуация, когда надо доказать, что Вы это Вы. паспорт при себе иметь типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ну вот и я уже четыре года езжу  Ведь ни где не прописано ,что их нужно в обязательном порядке менять , или все таки обязательно ?? Чисто теоретически, может возникнуть ситуация, когда надо доказать, что Вы это Вы. паспорт при себе иметь типа. Ого как. А я даже не задумывалась над этим вопросом никогда. Щас пошла специально посмотрела  , точно у меня тоже там девичья фамилия 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Я так долго ездил и ничего, правда уже поменяла, так не нравилось мое прошлое фото на правах, но и сейчас на новых, никак не лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня у прав еще летом "срок годности" истек (вот я старая уже, млин) а я их не меняю потому что хочу нового образца, а их пока не выдают, хотя обещали с 1 июля  А старые я получать не хочу, потому как не смотря на всех их обещания, что они будут действительны, все равно их придется менять, да и неизвестно когда мне стрельнет в голову за границей покататься. Вот и что мне делать? Жду наверно до первого штрафа (ттт)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
---
|
у меня у прав еще летом "срок годности" истек (вот я старая уже, млин) а я их не меняю потому что хочу нового образца, а их пока не выдают, хотя обещали с 1 июля  А старые я получать не хочу, потому как не смотря на всех их обещания, что они будут действительны, все равно их придется менять, да и неизвестно когда мне стрельнет в голову за границей покататься. Вот и что мне делать? Жду наверно до первого штрафа (ттт) Водительское удостоверение с истекшим сроком годности является недействительным. Имхо это будет приравнено, в случае чего, к езде без прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
izolda, ну ты рисковая девчонка! Это ж то же самое, что без прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня у прав еще летом "срок годности" истек (вот я старая уже, млин) а я их не меняю потому что хочу нового образца, а их пока не выдают, хотя обещали с 1 июля  А старые я получать не хочу, потому как не смотря на всех их обещания, что они будут действительны, все равно их придется менять, да и неизвестно когда мне стрельнет в голову за границей покататься. Вот и что мне делать? Жду наверно до первого штрафа (ттт) Водительское удостоверение с истекшим сроком годности является недействительным. Имхо это будет приравнено, в случае чего, к езде без прав. нас оштрафовали в России за это на 300 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
как мне объясняли ПРАВО на вождение автотранспортного средства мне дается на всю жизнь (пока не лишат), а это всего лишь удостоверение, которое подтверждает это право  все равно надо ехать менять... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 10:56:13
а справку медицинскую где счас делают? в своей поликлинике или на Врублевского?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
---
|
как мне объясняли ПРАВО на вождение автотранспортного средства мне дается на всю жизнь (пока не лишат), а это всего лишь удостоверение, которое подтверждает это право Это кто так объяснил?  С гаишником такая отмазка может не пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
как мне объясняли ПРАВО на вождение автотранспортного средства мне дается на всю жизнь (пока не лишат), а это всего лишь удостоверение, которое подтверждает это право Это кто так объяснил?  С гаишником такая отмазка может не пройти  гаишники по телефону объясняли, когда я у них требовала права нового образца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нету у водителя прав, одни обязанности.  а если серьезно, то я бы не рисковал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя право управления авто у тебя никто не отбирает. Но ты это право должна подтверждать наличием документа определенной формы, т.е. удостоверением, которое имеет срок действия. ты, как юрист, должна понимать что документы с истекшим сроком действия не действительны. Другое дело - удостоверение советских времен. У него нет срока действия  Кстати, у меня мама с просроченными правами ездила больше, чем полгода. Наше доброе ГАИ только журило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наше доброе ГАИ даже и не обратило внимание, что права просрочены уже как месяц. а вот доброе российское ГАИ аж дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Божи, еще со времен подготовки к экзамену тошнит от этих тестов, думаю не меня одну  каждый вечер убивала за компом с диском ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Попробую пройти, че то кажется не сдам  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:14:23
не сдала 5 из 10 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я на 2 ответила неправильно. Уж не знаю, для кого все эти ПДД писаны, половина людей сдадут, и забудут ч/з месяц,50/50 человек и без прав по логике угадает. Жаль права тут стоят дорого, а так, шоб ездить, достаточно знать проезд перекрестков, кольца, да помеху справа...но  многие сдавшие даже и этого не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Решила я пройти этот тест(вспомнить былое) и не могу понять кто тупит- я или с тестом что-то? Первым проедет перекресток: варианты ответов: Место проведения работ обозначается дорожными знаками. Место проведения работ обозначается ограждающими направляющим устройством. В темное время суток – дополнительно обозначается красными или желтым сигнальным фонарями. Все перечисленные меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не понимаю смысл ?? типо ответы не сходятся с вопросам.?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
FREELENY
|
что-то не доработано с этими билетами - там где 4 варианта ответа, пишет, что 5-ый правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Фигня полная с этими билетами, на два билета ответила, всё было нормально, а теперь мужу открыла, а там билет 38, вопрос 1 Вопрос: Вторым проедет перекресток: Картинка и варианты ответов.  На работают в установленном режиме стеклоочистители. Не работают предусмот-ренные конструкцией транспортного средства стеклоомыватели. Указанные в п.п. 1, 2. ну или Билет:16 Вопрос:1 -------------------------------------------------------------------------------- Перекресток считается обозначенным, если перед ним на данной дороге установлены дорожные знаки: Предупреждение. Предупреждение или штраф. Штраф. Штраф или лишение права управления. Штраф и лишение права управления.  Удалю сообщение с ссылкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня первый раз такой глюк был, со вторым билетом нормально. Я когда училась находила этот сайт, там было, что в некоторых билетах система ответы из предудущего вопроса вставляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Авотомамочки интересует такой вопросик.. Я права получила почти 6 лет назад, еще до замужества, соответственно они у меня на девичью фамилию, т.е. я уже больше 4 лет ежу с такими правами. Является ли это большим нарушением или нет.??
Насколько я знаю, то если авария какая-нибудь, то могут возникнуть вопрсы со страховщиками, так что я быренько поменяла права (через два года  ).
|
|
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Насколько я знаю, то если авария какая-нибудь, то могут возникнуть вопрсы со страховщиками, так что я быренько поменяла права (через два года Смеющийся). ТТТ...ТТТ.....ТТТ
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Каким боком ФАМИЛИЯ в правах влияем на аварию?  Паспортом подтвердите, что Вы это Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Другое дело - удостоверение советских времен. У него нет срока действия  у меня у мамы такие права  гаишники впечатляются 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
Авотомамочки интересует такой вопросик.. Я права получила почти 6 лет назад, еще до замужества, соответственно они у меня на девичью фамилию, т.е. я уже больше 4 лет ежу с такими правами. Является ли это большим нарушением или нет.?? Насколько я знаю, то если авария какая-нибудь, то могут возникнуть вопрсы со страховщиками, так что я быренько поменяла права (через два года  ). нет, никаких проблем не будет. 100 проц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
надо приобрести такого кота для дальних заездов на автобусах/авто,в польских автобусах, у многих людей были подобные подухи под шею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|