|
Beatris
Гость
|
У меня неделю висело, потом одолело ощущение, что это демонстрация своей водительской неполноценности, хуже чем 70 и У 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
надо приобрести такого кота для дальних заездов на автобусах/авто,в польских автобусах, у многих людей были подобные подухи под шею Взрослым подойдёт, а детям не удобно, слишком толстый. Я его изначально покупала малому, в машине когда засыпает, не "прижился" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня под Лунно чуть жеребёна на капот не посадила. Ехал мужи на телеге запряжённой кобылой по встречной полосе, а на противоположной стороне жеребёнок с собакой резвился. И вдруг неожиданно перед моей машинкой ломанулся через дорогу к маме. Хорошо скорость маленькая была, успела затормозить. Как чуствовала, что ломануться может, заранее притормаживала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
надо приобрести такого кота для дальних заездов на автобусах/авто,в польских автобусах, у многих людей были подобные подухи под шею Взрослым подойдёт, а детям не удобно, слишком толстый. Я его изначально покупала малому, в машине когда засыпает, не "прижился"  ну, они ж и детские есть. мои малые оба пользуются. надо сфотографировать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Взрослым подойдёт, а детям не удобно, слишком толстый. Я его изначально покупала малому, в машине когда засыпает, не "прижился"
ну, они ж и детские есть. мои малые оба пользуются. надо сфотографировать.. Я знаю, что есть, (можешь не фоткать) малому потом вместе с автокреслом заказала. Я конкретно про этого кота писала, что он детям не удобный. Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:01:15
Сегодня под Лунно чуть жеребёна на капот не посадила. Ехал мужи на телеге запряжённой кобылой по встречной полосе, а на противоположной стороне жеребёнок с собакой резвился. И вдруг неожиданно перед моей машинкой ломанулся через дорогу к маме. Хорошо скорость маленькая была, успела затормозить. Как чуствовала, что ломануться может, заранее притормаживала. Муж сестры с лосём встретился, через неделю строитель наш( в машине вся семья), опять с лосём. Слава богу в обеих случаях все живы. Одну машину даже восстанавливать не будут, вторую ещё попытаются. Не лоси, а камикадзе, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Взрослым подойдёт, а детям не удобно, слишком толстый. Я его изначально покупала малому, в машине когда засыпает, не "прижился"
ну, они ж и детские есть. мои малые оба пользуются. надо сфотографировать.. Я знаю, что есть, (можешь не фоткать) малому потом вместе с автокреслом заказала. Я конкретно про этого кота писала, что он детям не удобный. ааа, ясно. я думала, что про подушку вообще.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, подскажите где бампер можно перекрасить, ну чтоб качественно. Буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, подскажите где бампер можно перекрасить, ну чтоб качественно. Буду очень признательна  К Lina_ru, наверно, стучись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девченки, подскажите где бампер можно перекрасить, ну чтоб качественно. Буду очень признательна есть человек, правда болтает много, любит хвастаться  , но делает очень хорошо.( мне машину перекрашивал) Живёт за городом км 15. У него очередь бывает, если надо могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
надо приобрести такого кота для дальних заездов на автобусах/авто,в польских автобусах, у многих людей были подобные подухи под шею Взрослым подойдёт, а детям не удобно, слишком толстый. Я его изначально покупала малому, в машине когда засыпает, не "прижился"  я малявке искала, в Беларуси так и не нашла (этот от Fancy действительно слишком толстый для ребенка 1,5-2 года), поэтому сшила такого кота сама, только ярко-розового с темными полосками. Потом в Польше видела детские автоподушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, подскажите где бампер можно перекрасить, ну чтоб качественно. Буду очень признательна есть человек, правда болтает много, любит хвастаться  , но делает очень хорошо.( мне машину перекрашивал) Живёт за городом км 15. У него очередь бывает, если надо могу спросить. В Русоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Русоте? неаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, подскажите где бампер можно перекрасить, ну чтоб качественно. Буду очень признательна есть человек, правда болтает много, любит хвастаться  , но делает очень хорошо.( мне машину перекрашивал) Живёт за городом км 15. У него очередь бывает, если надо могу спросить. Ну и пусть поболтает, подумаешь, мне не привыкать  . Если не трудно спроси и номер телефона бы его приобрести.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AnFiSa , а зачем красить счас? лучше по весне, за зиму еще наберецца всяких меток (ну дай Бог конечно чтоб не набралось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Да просто я сегодня ЗЛЮКА. Я уже месяц талдычу одному человеку " отвези машину,сделай бампер  ". Все, надоело, сама найду, сама сделаю!!! Не могу ездить он весь облупленый, а машина сама знаешь, не черная и не синяя, видно ого-го. Едешь и кажется что все пялятся на мой бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
AnFiSa тел. в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, что было... Короче, еду в 12 часов с карского на Девятовку по дороге этой- типа объездной. Валю как обычно 80  - разговариваю... Тут мне моргают- и я ВИЖУ, что впереди Гайцы с радаром  ФСЕ(((. Еду 60. Все "досаду" как я могла так попасться((( И все такое(((. Еду-смотрю на него, он на меня(((. Он все ближе... Я начинаю думать, что пожалел и пронесло, и тут......... ВЗМАХ "волшебной" палочки((((((( Чорт!!! Как я могла((( Чорт(((. Короче, остановилась- он ко мне с радаром- и так мне его почти в лицо- я ему документы- он их берет по-одному и не отдает (ну, думаю, сча скажет: "Пройдемте")... Короче, посмотрел он доки, и сказал- ЕЖАЙТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Камень с плечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
блин, ты так рассказываешь, как будто с маньяком встретилась (изнасилует-неизнасилует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
TTI, ну конечно!!! Я ж часто превышаю (в разумных пределах). А как подумаю, что потом год ездить неспеша-так ппцизнасилует-неизнасилует мой кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Miss_O -кадристка  есть повод напиться..  Подскажите сайтик толковый со штрафами (сколько и за что).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O, так как сама думаешь : пожалел или не засек??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, вот что значит психолог))))))))))))). Умеешь правильный вопрос задать)))))))). Незнаю... Miss_O -кадристка есть повод напиться.. и потом пьяные гонки устроим))))))))))))))))))))))))). Неееееееееееееее (никогда не ездила "труху тэго" за рулем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аче за прикол, второй день на пешике возле ГАИ гаишники стоят. с палочкой но без радара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нас на подъезде к детскому саду одна бабка сначала голосила-голосила что туды подьезжать нельзя (там при въезде во двор этот кругляшок с красной окантовкой), все чхали конечно, кто будет 300 метров пешком ийти, теперь смотрю, она с блокнотом уже вторые сутки номера записывает, интересно, чем закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Закончится тем, что в один прекрасный день там будут дежурить продавцы волшебных палочек. У родителей во дворе периодически (раз в 2-3) мес такую облаву устраивают: проезд к школе и ДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
это факт, но чем закончится для бабки-ничем, это как борьба против системы,-неблагодарный труд, каждый день там наряд не поставишь, попадется кто-то в один день, заплатят по базовой, и продолжат ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аче за прикол, второй день на пешике возле ГАИ гаишники стоят. с палочкой но без радара
так счас за создание аварийной ситуации на пешеходном сразу лишение прав вот караулят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, что было... Короче, еду в 12 часов с карского на Девятовку по дороге этой- типа объездной. Валю как обычно 80  - разговариваю... Тут мне моргают- и я ВИЖУ, что впереди Гайцы с радаром  ФСЕ(((. Еду 60. Все "досаду" как я могла так попасться((( И все такое(((. Еду-смотрю на него, он на меня(((. Он все ближе... Я начинаю думать, что пожалел и пронесло, и тут......... ВЗМАХ "волшебной" палочки((((((( Чорт!!! Как я могла((( Чорт(((. Короче, остановилась- он ко мне с радаром- и так мне его почти в лицо- я ему документы- он их берет по-одному и не отдает (ну, думаю, сча скажет: "Пройдемте")... Короче, посмотрел он доки, и сказал- ЕЖАЙТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Камень с плечь  Я когда читала, напряжение сначала нва высшей точке, потом опучкается, опускается  ........... Эмоциональная ты наша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
~Ka_lenKa~, а прикинь как мне... Beatris, Меня так один раз (и единственный) поймали на неправильной парковке- так гаевый сказал, что бабки достали звонить- и поэтому они выезжают раз в 3-4 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Закончится тем, что в один прекрасный день там будут дежурить продавцы волшебных палочек. У родителей во дворе периодически (раз в 2-3) мес такую облаву устраивают: проезд к школе и ДС. ууууу блин, а я к школе подъезжаю под кое-какой другой знак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|