Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2026, 16:37:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 867716 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 20 Ноябрь 2010, 13:57:06 »

а где ему еще быть?  Непонимающий

С Минска. Какой то оч важный человек республиканского значения.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 20 Ноябрь 2010, 15:19:04 »

Beatris рада была встретиться! Веселый
Beatris
Гость
« Ответ #3932 : 20 Ноябрь 2010, 15:37:06 »

Я тоже! В наши края занесло тебя!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кстати, никто меня вчера по телеку не видел с моей машиной, по местному Гродно плюс чтоли называется
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 20 Ноябрь 2010, 17:50:45 »

Кстати, никто меня вчера по телеку не видел с моей машиной, по местному Гродно плюс чтоли называется
Я сегодня видела в 15.30 вроде 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3934 : 20 Ноябрь 2010, 18:35:23 »

тяжелая дорожака от скиделя до воложина была  Грустный туман и много машин. странные люди, я не понимаю, что ими движет, когда в такую погоду едут без фар...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 21 Ноябрь 2010, 11:25:40 »

Beatris, а чего показывали машину то?
Beatris
Гость
« Ответ #3936 : 21 Ноябрь 2010, 14:08:17 »

Показывали эту акцию от радио Гродно в которой я случайно поучаствовала, знакомые видели по телеку, а я нет Грустный
valerka
Гость
« Ответ #3937 : 21 Ноябрь 2010, 17:40:53 »

Я, я видела!  Ё Сразу вас узнала и машинку вашу. Браво!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 24 Ноябрь 2010, 10:38:52 »

У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип, да еще как сегодня оказалось - без документов. Как люди на этих "сараях" ездят? В нашем заставленном дворе еле припарковалась...

Пы.Сы. Позвогили, что мое авто готово - надо в Минск ехать. Сейчас беде звонить в Белнефтестрах клеить разборки - в пятницу истекает 20 банковских дней с момента обращения, а выплаты до сих пор нет.

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:04:02
Мдя... Без КАСКО на более менее новой машине - авария это п...дец. Выплата по обязаловке меньше половины стоимости ремонта+з/ч...
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:04:02 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3939 : 24 Ноябрь 2010, 11:06:15 »

У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип,
а можно по-конкретней че за зажигалочка и тупой джип? Ну, еще про джип я могу хоть как-то догадаться, то вот зажигалочка... Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 24 Ноябрь 2010, 11:09:04 »

А что про джип? Папина Мазда 6 2.3 180л.с. Подмигивающий звЭр, а не машина

tuniasha
Гость
« Ответ #3941 : 24 Ноябрь 2010, 11:59:21 »

выдали "тупой" джип
Как люди на этих "сараях" ездят?
Валерия, я бы попросила...... Смеющийся

У меня вчера прикол был, правда вначале было не до смеха.. Села я ехать, дел куча, уже везде опаздываю. Стёкла мокрые, зеркала плохо видно, решила, чтоб не выходить не вытирать быстренько стёкла опустить-поднять, капли сами  вытрутся. Пассажирское стекло опустила, а назад не поднимается Злой На 5 мм вылазит и всё. Прыгала прыгала возле машины, ногтиком пыталась стекло поднять Смеющийся-фигу.  Позвонила своему мастеру: " приезжай, жду".... А мне с Клецкова на Фолюш с открытой форточкой, Шокирован на улице не май месяц..... Уже вижу себя на больничной койке с менингитом, но ехать надо... Тут ещё и лампочка бензина мигает, пришлось на заправку заехать. На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!!  он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает Смеющийся  Поднялось это чёртово стекло, выхожу, парень стоит вообще не понял, что это тут было, что мы тут орали и делали. Рассказала ему всю историю, посмеялись... Спасибо ему большое, прибольшое Целующий
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:21:52 от -Тая- » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 24 Ноябрь 2010, 12:27:09 »

Тань, ничего личного: джип джипу рознь. Я сейчас рассекаю на Mitsubishi Padjero Sport. Такого типа

Для бездорожья супер. Вчера по такому болоту ездила, только полный привод помог. А вот в городе...
Таня, а машина часом, в дверь в которой стекло не поднималось, не битая?Непонимающий Обеспокоенный У меня такая же фигня была с Ровером. Когда сняли обшивку, чтобы посмотреть что там да как: все направляющие погнутые, чуть ли не в узел завязаны.

tuniasha
Гость
« Ответ #3943 : 24 Ноябрь 2010, 12:35:44 »

Таня, а машина часом, в дверь в которой стекло не поднималось, не битая?  У меня такая же фигня была с Ровером. Когда сняли обшивку, чтобы посмотреть что там да как: все направляющие погнутые, чуть ли не в узел завязаны.
нет, 100% . до меня у неё был один хозяин, знакомый наш, историю машины знаем с её первого дня. Мастер выдвинул версию, что ослаб тросик который стекло поднимает, на выходных загоню, пусть смотрит
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 24 Ноябрь 2010, 14:36:25 »

У меня вчера прикол был, правда вначале было не до смеха.. Села я ехать, дел куча, уже везде опаздываю. Стёкла мокрые, зеркала плохо видно, решила, чтоб не выходить не вытирать быстренько стёкла опустить-поднять, капли сами  вытрутся. Пассажирское стекло опустила, а назад не поднимается Злой На 5 мм вылазит и всё. Прыгала прыгала возле машины, ногтиком пыталась стекло поднять Смеющийся-фигу.  Позвонила своему мастеру: " приезжай, жду".... А мне с Клецкова на Фолюш с открытой форточкой, Шокирован на улице не май месяц..... Уже вижу себя на больничной койке с менингитом, но ехать надо... Тут ещё и лампочка бензина мигает, пришлось на заправку заехать. На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!!  он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает Смеющийся  Поднялось это чёртово стекло, выхожу, парень стоит вообще не понял, что это тут было, что мы тут орали и делали. Рассказала ему всю историю, посмеялись... Спасибо ему большое, прибольшое Целующий

ой, парни такие молодцы бывают!
Я однажды вечером в дождь парковалась в нашем дворе. Вообще ниче не видно, а место одно-единственное, узенькое такое, но влезть можно. Вижу -- идет мимо парень. Ну, я высунула свою блондинистую голову в окно и кричу "Молодой человек, а посмотрите, как я паркуюсь пжалста " и глазами хлоп-хлоп  Смеющийся  Он сзади стал, покомандовал, потом похвалил даже ))) Я ему такая: "Спасибо, спасибо, что бы я без Вас делала", короче все остались довольны
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3945 : 24 Ноябрь 2010, 14:37:23 »

На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!!  он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Короче, хорошо что вместо парня была не я- бы я бы точно ничем не помогла бы, ну, мах, свое бы вверх натянула бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tuniasha
Гость
« Ответ #3946 : 24 Ноябрь 2010, 19:45:55 »

смотрю я из окна на свою машину, вернее место парковки и думаю, под какой пункт штрафа я попадаю? считается ли это парковкой на  газоне? 

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 24 Ноябрь 2010, 20:30:53 »

У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип, да еще как сегодня оказалось - без документов. Как люди на этих "сараях" ездят? В нашем заставленном дворе еле припарковалась...
Учиться и учиться ещё тебе Valeryia Подмигивающий Опытному водителю vseravno на чём ехать и где парковаться Показывает язык

пс Вот я с такого "тупого джипа-сарая"   не за какие бы деньги не пересела бы на эти  "зажигалочки"  . Сидишь как в яме, колени на ушах Тошнит   Какие мы разные  Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 24 Ноябрь 2010, 21:01:06 »

_Ze Best !, так я ентом сарае и одного дня не ездила. Поезди я на нем недельку-другую мне бы тоже пофигу было припарковаться. У мамы Рено Модус так посадка в этой табуретки не намного хуже, чем в джипе Подмигивающий

Beatris
Гость
« Ответ #3949 : 24 Ноябрь 2010, 21:51:08 »

Верно подметила Бородина про Женю Кузина. Хороши мужики, женам купят жип, те и довольны, что груз ответственности за сумки с продуктами детей и автоклесла теперь на них, як лошади рабочии. А мужик купил се купешечку на двоих и рассекает, форсит, свободный типа, ни жены ни детей Смеющийся
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 26 Ноябрь 2010, 12:34:01 »

Верно подметила Бородина про Женю Кузина. Хороши мужики, женам купят жип, те и довольны, что груз ответственности за сумки с продуктами детей и автоклесла теперь на них, як лошади рабочии. А мужик купил се купешечку на двоих и рассекает, форсит, свободный типа, ни жены ни детей Смеющийся
н-да, стоит над этим задуматься.....

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:36:24
н-да, стоит над этим задуматься.....
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3951 : 27 Ноябрь 2010, 20:42:56 »

вопрос такой, что грозит виновнику ДТП при вызове ГАИ в след.ситуации: машина в пробке въехала в попу другой машине, стоявшей впереди. серьезных видимых повреждений нет,точнее так, у пострадавшей машины - загнут вверх фаркоп, ни вмятин, ни царапинки. у виноватой машины только номерной знак помят и небольшая царапинка с ноготь от фаркопа.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 27 Ноябрь 2010, 21:08:55 »

Это не та авария, которая около Азотовской больницы сегодня во второй половине дня была?
Нынче, при составлении протокола, потерпевший в протоколе опроса указывает привлекать ли виновника к ответственности.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3953 : 27 Ноябрь 2010, 21:14:18 »

Это не та авария, которая около Азотовской больницы сегодня во второй половине дня была?
Нынче, при составлении протокола, потерпевший в протоколе опроса указывает привлекать ли виновника к ответственности.

да. та. так если он укажет,что да, привлекать. то что тогда светит?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3954 : 27 Ноябрь 2010, 22:11:58 »

блин, что, из-за такого мелкого столкновения чел настаивает на привлечении? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3955 : 27 Ноябрь 2010, 22:15:40 »

блин, что, из-за такого мелкого столкновения чел настаивает на привлечении? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

нет. разъехались без ГАИ, но интересно что было бы в случае привлечения

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3956 : 27 Ноябрь 2010, 22:25:06 »

нет. разъехались без ГАИ, но интересно что было бы в случае привлечения

а кто виноват был?
у нас за последнее время две подряд аварии, два раза нам белгосстрах выплатил реально больше, чем люди предлагали дать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 27 Ноябрь 2010, 22:40:49 »

а кто виноват был?

а разве есть варианты?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 27 Ноябрь 2010, 22:41:32 »

Наташа, а те люди, что предлагали дать, не хотели вызова ГАИ? вы сами вызывали?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 27 Ноябрь 2010, 22:45:04 »

MixSasha, пару базовых скорее всего
а если свежие права, то может и больше... на усмотрение

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть