|
_Ze Best !
|
а где ему еще быть? Непонимающий С Минска. Какой то оч важный человек республиканского значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Beatris рада была встретиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я тоже! В наши края занесло тебя! посткроссер, жди открытки из цивилизации (адрес в личку снинь постараюсь послать с парижа и цюриха)если ты еще этим увлекаешься, а то я жизнью форума не живу Кстати, никто меня вчера по телеку не видел с моей машиной, по местному Гродно плюс чтоли называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кстати, никто меня вчера по телеку не видел с моей машиной, по местному Гродно плюс чтоли называется Я сегодня видела в 15.30 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тяжелая дорожака от скиделя до воложина была  туман и много машин. странные люди, я не понимаю, что ими движет, когда в такую погоду едут без фар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Beatris, а чего показывали машину то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Показывали эту акцию от радио Гродно в которой я случайно поучаствовала, знакомые видели по телеку, а я нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати, никто меня вчера по телеку не видел с моей машиной, по местному Гродно плюс чтоли называется Я, я видела!  Сразу вас узнала и машинку вашу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип, да еще как сегодня оказалось - без документов. Как люди на этих "сараях" ездят? В нашем заставленном дворе еле припарковалась...
Пы.Сы. Позвогили, что мое авто готово - надо в Минск ехать. Сейчас беде звонить в Белнефтестрах клеить разборки - в пятницу истекает 20 банковских дней с момента обращения, а выплаты до сих пор нет.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:04:02 Мдя... Без КАСКО на более менее новой машине - авария это п...дец. Выплата по обязаловке меньше половины стоимости ремонта+з/ч...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:04:02 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип, а можно по-конкретней че за зажигалочка и тупой джип? Ну, еще про джип я могу хоть как-то догадаться, то вот зажигалочка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что про джип? Папина Мазда 6 2.3 180л.с.  звЭр, а не машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
выдали "тупой" джип Как люди на этих "сараях" ездят? Валерия, я бы попросила......  У меня вчера прикол был, правда вначале было не до смеха.. Села я ехать, дел куча, уже везде опаздываю. Стёкла мокрые, зеркала плохо видно, решила, чтоб не выходить не вытирать быстренько стёкла опустить-поднять, капли сами вытрутся. Пассажирское стекло опустила, а назад не поднимается  На 5 мм вылазит и всё. Прыгала прыгала возле машины, ногтиком пыталась стекло поднять  -фигу. Позвонила своему мастеру: " приезжай, жду".... А мне с Клецкова на Фолюш с открытой форточкой,  на улице не май месяц..... Уже вижу себя на больничной койке с менингитом, но ехать надо... Тут ещё и лампочка бензина мигает, пришлось на заправку заехать. На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!! он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает  Поднялось это чёртово стекло, выхожу, парень стоит вообще не понял, что это тут было, что мы тут орали и делали. Рассказала ему всю историю, посмеялись... Спасибо ему большое, прибольшое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:21:52 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тань, ничего личного: джип джипу рознь. Я сейчас рассекаю на Mitsubishi Padjero Sport. Такого типа  Для бездорожья супер. Вчера по такому болоту ездила, только полный привод помог. А вот в городе... Таня, а машина часом, в дверь в которой стекло не поднималось, не битая?  У меня такая же фигня была с Ровером. Когда сняли обшивку, чтобы посмотреть что там да как: все направляющие погнутые, чуть ли не в узел завязаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, а машина часом, в дверь в которой стекло не поднималось, не битая? У меня такая же фигня была с Ровером. Когда сняли обшивку, чтобы посмотреть что там да как: все направляющие погнутые, чуть ли не в узел завязаны. нет, 100% . до меня у неё был один хозяин, знакомый наш, историю машины знаем с её первого дня. Мастер выдвинул версию, что ослаб тросик который стекло поднимает, на выходных загоню, пусть смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня вчера прикол был, правда вначале было не до смеха.. Села я ехать, дел куча, уже везде опаздываю. Стёкла мокрые, зеркала плохо видно, решила, чтоб не выходить не вытирать быстренько стёкла опустить-поднять, капли сами вытрутся. Пассажирское стекло опустила, а назад не поднимается  На 5 мм вылазит и всё. Прыгала прыгала возле машины, ногтиком пыталась стекло поднять  -фигу. Позвонила своему мастеру: " приезжай, жду".... А мне с Клецкова на Фолюш с открытой форточкой,  на улице не май месяц..... Уже вижу себя на больничной койке с менингитом, но ехать надо... Тут ещё и лампочка бензина мигает, пришлось на заправку заехать. На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!! он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает  Поднялось это чёртово стекло, выхожу, парень стоит вообще не понял, что это тут было, что мы тут орали и делали. Рассказала ему всю историю, посмеялись... Спасибо ему большое, прибольшое  ой, парни такие молодцы бывают! Я однажды вечером в дождь парковалась в нашем дворе. Вообще ниче не видно, а место одно-единственное, узенькое такое, но влезть можно. Вижу -- идет мимо парень. Ну, я высунула свою блондинистую голову в окно и кричу "Молодой человек, а посмотрите, как я паркуюсь пжалста " и глазами хлоп-хлоп  Он сзади стал, покомандовал, потом похвалил даже ))) Я ему такая: "Спасибо, спасибо, что бы я без Вас делала", короче все остались довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!! он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает  Короче, хорошо что вместо парня была не я- бы я бы точно ничем не помогла бы, ну, мах, свое бы вверх натянула бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
смотрю я из окна на свою машину, вернее место парковки и думаю, под какой пункт штрафа я попадаю? считается ли это парковкой на газоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня вчера "зажигалочку" забрали, выдали "тупой" джип, да еще как сегодня оказалось - без документов. Как люди на этих "сараях" ездят? В нашем заставленном дворе еле припарковалась... Учиться и учиться ещё тебе Valeryia  Опытному водителю vseravno на чём ехать и где парковаться пс Вот я с такого "тупого джипа-сарая" не за какие бы деньги не пересела бы на эти "зажигалочки" . Сидишь как в яме, колени на ушах  Какие мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
_Ze Best !, так я ентом сарае и одного дня не ездила. Поезди я на нем недельку-другую мне бы тоже пофигу было припарковаться. У мамы Рено Модус так посадка в этой табуретки не намного хуже, чем в джипе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Верно подметила Бородина про Женю Кузина. Хороши мужики, женам купят жип, те и довольны, что груз ответственности за сумки с продуктами детей и автоклесла теперь на них, як лошади рабочии. А мужик купил се купешечку на двоих и рассекает, форсит, свободный типа, ни жены ни детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Верно подметила Бородина про Женю Кузина. Хороши мужики, женам купят жип, те и довольны, что груз ответственности за сумки с продуктами детей и автоклесла теперь на них, як лошади рабочии. А мужик купил се купешечку на двоих и рассекает, форсит, свободный типа, ни жены ни детей Смеющийся н-да, стоит над этим задуматься..... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:36:24
Верно подметила Бородина про Женю Кузина. Хороши мужики, женам купят жип, те и довольны, что груз ответственности за сумки с продуктами детей и автоклесла теперь на них, як лошади рабочии. А мужик купил се купешечку на двоих и рассекает, форсит, свободный типа, ни жены ни детей Смеющийся н-да, стоит над этим задуматься.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вопрос такой, что грозит виновнику ДТП при вызове ГАИ в след.ситуации: машина в пробке въехала в попу другой машине, стоявшей впереди. серьезных видимых повреждений нет,точнее так, у пострадавшей машины - загнут вверх фаркоп, ни вмятин, ни царапинки. у виноватой машины только номерной знак помят и небольшая царапинка с ноготь от фаркопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это не та авария, которая около Азотовской больницы сегодня во второй половине дня была? Нынче, при составлении протокола, потерпевший в протоколе опроса указывает привлекать ли виновника к ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это не та авария, которая около Азотовской больницы сегодня во второй половине дня была? Нынче, при составлении протокола, потерпевший в протоколе опроса указывает привлекать ли виновника к ответственности.
да. та. так если он укажет,что да, привлекать. то что тогда светит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет. разъехались без ГАИ, но интересно что было бы в случае привлечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет. разъехались без ГАИ, но интересно что было бы в случае привлечения а кто виноват был? у нас за последнее время две подряд аварии, два раза нам белгосстрах выплатил реально больше, чем люди предлагали дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кто виноват был? а разве есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, а те люди, что предлагали дать, не хотели вызова ГАИ? вы сами вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, пару базовых скорее всего а если свежие права, то может и больше... на усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|