|
Nataniel
|
Девочки, кому подкинуть купон на скидку на 100 руб с литра при заправке более 25л? Газпромнефть Никому не нужна карточка на скидку???  ?  ага, утром мне не могда отдать? я бы взяла. еще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
еще есть? у меня есть и не одна вроде..... Девчёнки, они и без карточки заливают, у меня два последние раза спрашивали есть ли карточка, я говорю, что в документах в машине осталась, идти за ней лень (И это правда  ) даю 100 тыс, заливают на 103тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, про подогрев сиденья хотела спросить... у меня когда подогревается сиденье - загорается красная лампочка на кнопке. самое интересное, что есть ещё и какая-то зеленая лампочка, если нажать в др. сторону кнопку.думала мот наоборот, обдув какой или замораживание  но нажимаю и ничё не происходит. я уж извелася вся от любопвытства  мот кто знает, чегой-то такое? :- а водительское и пассажирское сиденья с одной кнопки включаются? Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 14:42:49
еще есть? у меня есть и не одна вроде..... Девчёнки, они и без карточки заливают, у меня два последние раза спрашивали есть ли карточка, я говорю, что в документах в машине осталась, идти за ней лень (И это правда  ) даю 100 тыс, заливают на 103тыс не, я даю 100 тыс, а заливают на 99990  а карточки если лишние, то можно и забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а карточки если лишние, то можно и забрать забирай  1.живу на Клецкова 2. могу передать через девочек кто идёт в Метро во вторник 3. Могу передать подруге она живёт в Коробчицах (если не ошибаюсь ты там же) выбирай любой вариант  Добавлено: [time]Wed Nov 3 21:05:13 2010[/time]
у меня есть и не одна вроде..... Девчёнки, они и без карточки заливают, у меня два последние раза спрашивали есть ли карточка, я говорю, что в документах в машине осталась, идти за ней лень (И это правда ) даю 100 тыс, заливают на 103тыс
не, я даю 100 тыс, а заливают на 99990 ну и за что это мне такое счастье?  Так они ещё и карточку очередную давали....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 23:43:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Aliss от 01 Ноября 2010, 23:47:10 девочки, про подогрев сиденья хотела спросить... у меня когда подогревается сиденье - загорается красная лампочка на кнопке. самое интересное, что есть ещё и какая-то зеленая лампочка, если нажать в др. сторону кнопки.думала мот наоборот, обдув какой или замораживание Смеющийся но нажимаю и ничё не происходит. я уж извелася вся от любопвытства Смеющийся мот кто знает, чегой-то такое? :-
а водительское и пассажирское сиденья с одной кнопки включаются? у меня тока водительское сиденье подогревается
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Всё, оформила Автокаско.  .. а то всё руки не доходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Таня, а кто-нить из знакомых твоих купил то кресло со столиком?? мне все-таки оно так доверие внушает.. эх я не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, а кто-нить из знакомых твоих купил то кресло со столиком?? мне все-таки оно так доверие внушает.. эх я не рискнула Это я хотела купить друзьям в подарок,потом своему малому, но после долгих раздумий так и не купила ни друзьям ни себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Блин, сегодня такая серьезная авария была на перекрестке Вишневец УЖОС. Еду со стороны Южного, лежит на перекрестке перевернутый МАЗ груженый песком. Он влетел в крупногабаритную машину, которая плиты перевозит. Рядом, где островок безопасности, сфетофор "обняла", легковушка. Стоит скорая, у легковой машины вообще перед снесен (даже не разобрать что за она). Короче страх. Пробка, хотела сфотать, не смогла руки тряслись  ....... короче я такой аварии еще вживую не видела. Да и вообще сегодня какой-то дурдом. Видела еще 3 аварии, учитывая что ездила не много
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Aliss
|
погода фиговая.... и видимость.... а вообще ужас.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вчера тоже оттормозилась с визгом в паре сантиметрах от впередиедущего авто. Первый раз на зимней резине в такой дождь, непривычно...Послушайте дамы, сколько денежков у вас уходит на бензин в неделю, ну или в месяц, кто как заливает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beatris о блин, вопросик... я даже задумалась и не представляю  как-то ваще не не помнится. на мужа если езжу,то заливаю газа полный бак, это 60 тыс. хватает примерно на 300 км по городу, на 400 по трассе. а в своей малюхе эммм, блин, ваще не засекала ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, про подогрев сиденья хотела спросить... у меня когда подогревается сиденье - загорается красная лампочка на кнопке. самое интересное, что есть ещё и какая-то зеленая лампочка, если нажать в др. сторону кнопку.думала мот наоборот, обдув какой или замораживание  но нажимаю и ничё не происходит. я уж извелася вся от любопвытства  мот кто знает, чегой-то такое? :- а водительское и пассажирское сиденья с одной кнопки включаются? нет, для каждого сиденья своя  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:08:16
Послушайте дамы, сколько денежков у вас уходит на бензин в неделю, ну или в месяц, кто как заливает?
я заливаю полный всегда, хватает на 2 недели.. т.е. 100 евро в месяц.. проезжаю 1000-1100км..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Beatris о блин, вопросик... я даже задумалась и не представляю  как-то ваще не не помнится. на мужа если езжу,то заливаю газа полный бак, это 60 тыс. хватает примерно на 300 км по городу, на 400 по трассе. а в своей малюхе эммм, блин, ваще не засекала ни разу Я тоже всегда полный балон газа заправляю, где то около 65 влазит, насколько хватает не засекала , но расход при объеме 2,0 , где то 7-9 на 100
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
У меня 15 евро на неделю  жрет сабака как мэрс трехлитровый, тоже 60 тыщ примерно на 300 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой расход всё-же зависит от манеры езды, муж два дня был на моей машине у него 16,1, блин, села я- 18,8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вчера тоже оттормозилась с визгом в паре сантиметрах от впередиедущего авто. Первый раз на зимней резине в такой дождь, непривычно...Послушайте дамы, сколько денежков у вас уходит на бензин в неделю, ну или в месяц, кто как заливает?
500 тыс в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
500 тыс в месяц  ну вы дамочки и ездите Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:26:21
хотя... у меня наверное тоже бы так выходила на бензине, а так газ..........ляпота.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в моей дизель, но расход фигня. средний расход 5,5 км/ч при объеме 2.0 но в городе где-то 7 литров, но все равно ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в моей дизель, но расход фигня. средний расход 5,5 км/ч при объеме 2.0 но в городе где-то 7 литров, но все равно ерунда Тоже расход 7-9 литров на 100 , но разница в цене ощутимая Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:47:20
в моей дизель, но расход фигня. средний расход 5,5 км/ч при объеме 2.0 но в городе где-то 7 литров, но все равно ерунда Тоже расход 7-9 литров на 100 , но разница в цене ощутимая ах да, и тот же объем 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ОдНаТаКаЯ ну конечно. однозначно... но в моем случае получается по городу примерно одинаково по деньгам заполнить дизелем мою или мужа газом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Последний раз получилось 40 литров за неделю - расход средний 9.8. Последнее время не отслеживаю, т.к. бывает вообще раз в месяц заправляюсь, бывает муж сливает чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
500 тыс в месяц  ну вы дамочки и ездите живу за городом. А если муж в отъезде и работать приходится-- вообще аут, вся работа состоит из разъездов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что то так часто стали попадаться на глаза машины с знаком 70, что ГАЙцы строго следят теперь, чтоб обязательно вешали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. Просто если тупишь со знаком - хотя бы понятно, почему  Да и сдающих сейчас больше ста человек каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не вешала. ай, ну в баню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если машина оформлена на кого-то другого, то вешать не обязательно. не буду утверждать, но вроде как если за рулем водитель со стажем меньше 2х лет- все равно знак должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
завидую... как у вас так получается? Я с объемом 1,4 - 80 тыр. в неделю заливаю, и вроде особо никуда не езжу...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|