|
Мэг_(Maggie_)
|
машинка была черная, вроде форд, за рулем блондинка. повернула как к Мэгги во двор и не надо Мэгги в таких случаях вспоминать  эт не я была!!честно))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
машинка была черная, вроде форд, за рулем блондинка. повернула как к Мэгги во двор и не надо Мэгги в таких случаях вспоминать  эт не я была!!честно)))))))  я видела что не ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даю установку - всем сидеть дома или пешочком с колясочкой итак до сб. ибо попа полная сегодня ехала на корону и о чудо! не доехала, ибо прикинув, что до драма я добиралась 30 минут, то просто приехав на корону сразу пришлось бы возвращаться обратно.. развернулась за драмом на площадке и поехала в магазинчики , расположенные в нормальных районах города..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ мдаа  ожидаемо... ибо помню какие были пробки, когда ремонтировали мост в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я сегодня потратила 4 часа на то, чтоб свозить ребёнка к репетитору с Клецкова на Пушкина. Маячивший перед глазами расход топлива в пробке ещё больше портил настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я сегодня потратила 4 часа на то, чтоб свозить ребёнка к репетитору с Клецкова на Пушкина. Маячивший перед глазами расход топлива в пробке ещё больше портил настроение. Я сегодня не пожалела, что повезла ре на плавание на маршрутке. Что сегодня творилось в центре  Наверное, такое было только до ремонта старого моста, и вроде аварий нигде не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с филармонии на девятовку с 13,30! средь бела дня! ехала в пробках 40 минут, оплакивая бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да видимо многие сегодня в пробках побывали...... и мимо меня не прошло..........Злая блин , кучу дел не успела переделать......... Куплю себе велосипед!!! и выгоднее и быстрее 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Куплю себе велосипед!!! и выгоднее и быстрее А, у нас на велосипеде особо не поездишь, условий нет для этого. Другой дело-славный город Амстердам  , там велосипед-первый транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ктоб знал, сколько пробки продолжаться  я бы на все это время машину оставила, реально деньги в трубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня потратила 4 часа на то, чтоб свозить ребёнка к репетитору с Клецкова на Пушкина. Маячивший перед глазами расход топлива в пробке ещё больше портил настроение.
Так в другой режим компьютер надо было переключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куплю себе велосипед!!! и выгоднее и быстрее А, у нас на велосипеде особо не поездишь, условий нет для этого. Другой дело-славный город Амстердам  , там велосипед-первый транспорт. я видела на днях как напротив драма (ну как с моста перед танком съезжать, как эта улица называется) гаи велосипедиста штрафовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Как хорошо, что мне сегодня предстоит только одна поездка -- от Туриста до филармонии и назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
это какой-то кошмар....7 часов утра....и уже пробки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот, может пригодится. Новый мост через Неман по улице Поповича в Гродно вчера закрыли на ремонт – дорожники ДРСУ-18 начали снимать старый слой асфальта. Была закрыта одна полоса для движения. С 9.00 28 октября до 19.00 30 октября движение через мост будет закрыто полностью.
Внесены изменения в пути следования автобусов № 7 и № 28, а также троллейбусов № 8, 10, 12. Маршрут следования троллейбусов пройдет через Советскую площадь. Также организован дополнительный троллейбусный маршрут "КСМ – Форты". Маршрутки №10, 12, 16, 32 и 35 курсируют в объезд закрытого участка дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Маячивший перед глазами расход топлива в пробке ещё больше портил настроение.
Так в другой режим компьютер надо было переключить Valeryia,иногда пробивает на мазахизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот зареклась не заправляться до последнего!!!!!  а все муж - да доедешь, успеешь... из сада дочку забирала с островского до ожешко 40 минут ехали!!!! пробка нереальная... а у меня значок бензобака уже не просто горит, а мигает!!! и так гаденько на душе от этого....  такоооооой стрём! жуть! все водители нервные, злые, конец рабочего дня ... в голове пульсирует мысль в такт этому мляццкаму миганию - для полного счастья мне не хватало тока стать раком в этой пробке без бензина!!! ...... пронесло меня, девочки... но зареклась - как тока бензин к нулю - в тот же миг на заправку!!  нервы дороже!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я так два дня назад ехала из сада с 2 детьми, почти на парах доползли до заправки. Хрен с ними, с нервами, вот каталитический нейтрализатор выйдет из строя,-это уже ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот каталитический нейтрализатор выйдет из строя,-это уже ремонт! Скорее топливный насос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее я так не умею, стараюсь , чтоб у меня не приближалось к красной лампочке тока появляются лишние 100 тыщ я сразу заправляю на все (ну не лишние конечно, но вы понимаете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вот каталитический нейтрализатор выйдет из строя,-это уже ремонт! Скорее топливный насос  у меня в руководстве по матизу написано, что поломается эта хрень, я-то вообще понятия не имею ни что такое нейтрализатор, ни топливный насос. Одно ясно-кормить надо вовремя! Люди, есчо вопрос есть, где можно купить значок-наклейку "машина инвалида"? а то в Цюрихе почти нет парковки кроме этих мест для инвалидов, или платные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот каталитический нейтрализатор выйдет из строя,-это уже ремонт! Скорее топливный насос  у меня в руководстве по матизу написано, что поломается эта хрень, я-то вообще понятия не имею ни что такое нейтрализатор, ни топливный насос. Одно ясно-кормить надо вовремя! Люди, есчо вопрос есть, где можно купить значок-наклейку "машина инвалида"? а то в Цюрихе почти нет парковки кроме этих мест для инвалидов, или платные ой, я б на это не рассчитывала - поймают-проверят.. тем более, что, например, в Германии одной наклейки недостаточно, там типа удостоверения должно лежать (большая карточка такая).. и штрафы за эти парковки -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня в руководстве по матизу написано, что поломается эта хрень, я-то вообще понятия не имею ни что такое нейтрализатор, ни топливный насос. Одно ясно-кормить надо вовремя! Хм. Каталитический нейтрализатор, он же просто катализатор, относится к выхлопной систем. Как он может сломаться от закончившегося топлива, я даже не предполагаю  Но кормить надо вовремя да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мда....я вот тоже чет засомневалась....его мерседес 75 0 руб. 00 коп. стоит, с таким значком если полицаи заметят, 100% будут в засаде ждать лопаясь от интереса, чтож там за инвалид  Хотя я расчитывала на то, что там русских мало, наврядли кто додумается это делать, может полицаи с прецендентами не встречались?  . С матизом бы я б не заморачивалась, 100% бы прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я в Англии видела парень на инвалидной коляске к BMW 6 серии кабриолету подкатил, друг помог ему сесть за руль, коляску на заднее сиденье и поехал себе:). А машинка просто конфетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 18:58:28
мда....я вот тоже чет засомневалась....его мерседес 75 0 руб. 00 коп. стоит, с таким значком если полицаи заметят, 100% будут в засаде ждать лопаясь от интереса, чтож там за инвалид  Хотя я расчитывала на то, что там русских мало, наврядли кто додумается это делать, может полицаи с прецендентами не встречались?  . С матизом бы я б не заморачивалась, 100% бы прокатило. нее, не в машине дело, они еще и не на таких ездят. кстати, инвалиду в матиз сесть сложнее, чем в мерс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ппц, да? у них инвалиды с доходом на мэрсы и бмв  тогда пазл в моей голове не сходится, что может вызвать подозрение, или там всех с таким знаком проверять положено ок, не флудим больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ппц, да? у них инвалиды с доходом на мэрсы и бмв  тогда пазл в моей голове не сходится, что может вызвать подозрение, или там всех с таким знаком проверять положено ок, не флудим больше смотри как он выглядит в левой части заполено и имя, и адрес проживания, и даже иногда код инвалидности.. а если ты обычную наклейку повесишь, то поймают-проверят. но и такую они могут проверить. эти м..даки с компьютером ходят, вгонят фамилию, номер, адрес, увидят не соответствие - штраф будет офигенный. Добавлено: 30 Октябрь 2010, 19:36:16
про доходы.. ну, как тебе сказать.. и расходы у них не такие, как у обычных людей  на чем-то экономят, на что-то могут себе больше позволить. более того, что по закону они имеют преимущество при получении многих рабочих мест. т.е. тебя-меня, умную-красивую, 100 лет не возьмут, а вот если инвалид пошлет резюме вместе с тобой, то его взять обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ипать :oниче общего с нашим! Конечно с моим опытом подделки документов это фигня  , однако штрафец нехилый мужчинке,плюс на меня какое дельцооо, вдуг потом вообще в ЕС не пустят, прийдется в беларуси жить ;Dпасиб дорогая, отрезвила, а то б я желтый квадратик на мэрсик прихреначила, повеселила бы полицаев:'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ипать  ниче общего с нашим! Конечно с моим опытом подделки документов это фигня  , однако штрафец нехилый мужчинке,плюс на меня какое дельцооо, вдуг потом вообще в ЕС не пустят, прийдется в беларуси жить  пасиб дорогая, отрезвила, а то б я желтый квадратик на мэрсик прихреначила, повеселила бы полицаев  авантюристка в европе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|