|
---
|
Maggie_ ну хватит издеваться, покажи, что выбрала.  Пользуйтесь поиском, обсуждалось засветилось. И не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Maggie_ ну хватит издеваться, покажи, что выбрала.  А я уже видела 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ ну хватит издеваться, покажи, что выбрала.  А я уже видела  дааавно и живьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пользуйтесь поиском, обсуждалось засветилось. И не раз Ну теперь понятно, а ещё понятно почему Maggie_ на детской площадке почти не видно, она с музчинами которые любят крайслеры теперь зажигает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пользуйтесь поиском, обсуждалось засветилось. И не раз Ну теперь понятно, а ещё понятно почему Maggie_ на детской площадке почти не видно, она с музчинами которые любят крайслеры теперь зажигает  ой Танюшка , у меня счас не клуб , а мечта)))) я одна барышня и мужчины стоило сменить абсолютно женскую машинку ради этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой Танюшка , у меня счас не клуб , а мечта)))) я одна барышня и мужчины Завидую..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой Танюшка , у меня счас не клуб , а мечта)))) я одна барышня и мужчины Смеющийся Строит глазки И какие мужчины! Ммм  А Мэг среди них королевишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой Танюшка , у меня счас не клуб , а мечта)))) я одна барышня и мужчины Смеющийся Строит глазки И какие мужчины! Ммм  А Мэг среди них королевишна  наша Драйв Леди, мисс форум... королева одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наша Драйв Леди, мисс форум... королева одним словом Крутой Ваша ваша  Но немножечко и нам достаётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И какие мужчины! Ммм А Мэг среди них королевишна _Ze Best ! ну, что продаём свои джипаки? покупаем по крайслеру, может и нас в клуб возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вы уже переобулись на зиму?
Тут переобуешься.... блин, вчера с утреца поехала по шиномантажам, а мне говорят очередь не занимать нам работы до вечера..... Хоть записывайся за ранее .... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А вы уже переобулись на зиму? я за лето отреставрировала диски, купила резину, но вот до шиномантажа всё не доеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне в СБ купили новую резину)))))))). осталось тока диски купить- и переобуться))). А то честно, страшно ездить: вдруг снег, а у меня летняя и лысая(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мне в СБ купили новую резину)))))))). осталось тока диски купить- и переобуться))). А то честно, страшно ездить: вдруг снег, а у меня летняя и лысая(.
Во -во меня сегодня на стоянке капитально занесло, аж в город боялась выезжать...... но поехала , так что чем быстрее переобуться -тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вы уже переобулись на зиму?
Тут переобуешься.... блин, вчера с утреца поехала по шиномантажам, а мне говорят очередь не занимать нам работы до вечера..... Хоть записывайся за ранее ....  где это вы переобуваетесь?? меня муж на той неделе еще переобул, пару человек в очереди было. прикольненько так на зимней кататься, только диски жалко обычные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на Карского открылся новый шиномонтаж (ближе к Озерскому шоссе). Муж чегодня переобулся без проблем за 20 тыс. А мне на работе на халяву переставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
где это вы переобуваетесь?? меня муж на той неделе еще переобул, пару человек в очереди было. прикольненько так на зимней кататься, только диски жалко обычные В замешательстве На ул. Тимерязева ( тут 2 шинамонтажа) и Тавлая 1--это было в воскресенье, наверно в будний день меньше народу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где это вы переобуваетесь?? меня муж на той неделе еще переобул, пару человек в очереди было. прикольненько так на зимней кататься, только диски жалко обычные В замешательстве На ул. Тимерязева ( тут 2 шинамонтажа) и Тавлая 1--это было в воскресенье, наверно в будний день меньше народу я улицу не скажу, где-то за табачкой недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот читаю вас и думаю идти весной на права или ДА!?  и главный то плюс сразу будет мне машинка (малюсенький ровер)  но я лох, я таааак боюсь!!! Аж до дрыжиков, бррр(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в субботу переобувалась на Советских Пограничников (возле бани на Титова), ...никакой очереди не было и переобули быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот читаю вас и думаю идти весной на права или ДА!?  и главный то плюс сразу будет мне машинка (малюсенький ровер)  но я лох, я таааак боюсь!!! Аж до дрыжиков, бррр((( даже и не сомневайся!! я сча думаю какая дура была что раньше не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вот читаю вас и думаю идти весной на права или ДА!? Впал в маразм и главный то плюс сразу будет мне машинка (малюсенький ровер) Крутой но я лох, я таааак боюсь!!! Аж до дрыжиков, бррр((( Если "аж до дрыжиков", то стоит серьезно подумать над решением идти в автошколу.....у меня есть знакомая, так вот, она при малейшей нештатной ситуации бросала руль и закрывала лицо руками, раз побила машину, второй.....теперь больше не садится за руль.....чему я очень рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если "аж до дрыжиков", то стоит серьезно подумать над решением идти в автошколу.....у меня есть знакомая, так вот, она при малейшей нештатной ситуации бросала руль и закрывала лицо руками, Не, я скорее боюсь идти палиться, что я не умею водить машину. Конечно я иду туда чтобы меня научили и прочее бла-бла-бла, но всё же банально боюсь опозориться в тугодумии нах это сцепление и передачи...  точнее в какой момент это все переключать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не, я скорее боюсь идти палиться, что я не умею водить машину. Конечно я иду туда чтобы меня научили и прочее бла-бла-бла, но всё же банально боюсь опозориться в тугодумии нах это сцепление и передачи... Смеющийся точнее в какой момент это все переключать))) ну это другое дело, тогда смело вперед, я пошла в автошколу не зная где находится педаль газа, тормоза и вообще, что такое сцепление.....ниче....так даже интереснее учится....так вот через день после того, как сдала, села за руль и теперь каждый день езжу на машине......главное понять, что это ваше, а не садится за руль через немогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapeshka, не очкуй  я тож не умела, вон уже на выходных внутренний 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня , уже?! Так быстро время пролетело  Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да Лен, не баись. я тоже шла полной лохушкой, даже не знала где какая педаль. на водительском сидении сидела один раз у папы на коленках лет в 6, а второй в угаре после вечеринки  и вообще не понимала к чему все эти кнопачки и стрелачки  а сча вот даже говорят неплохо, очень неплохо езжу  и сдала с первого раза одна из очень немногих в своей группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
как сдала, села за руль и теперь каждый день езжу на машине...... молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,так классно рассказываете  Я аж захотела быстрее закончить учебу и сдать ,а там  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|