|
Nataniel
|
какая сказочная сегодня погодка была. обычно не люблю с открытым окошком ездить. а тут прям прибалдела, хороший музон, солнце, бабочки в животе  и я не люблю, а вот вчера тоже чего-то так ехала, а мне все втречные мужики-водители улыбались, и мне че-то так весело от этого было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я сегодня свадьбу возила, позитивчик такой  и погодка классная........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да погода супер, я вчера ночью каталась почти до утра- так тепло и классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это и есть круиз-контроль. Он есть не только на автоматах, но и некоторых авто с механикой. Но там немного не то, т.к. передачи то все равно надо переключать в ручную. а чем все же отличается? У меня в епеле круиз. А на автоматах, на кот лично я ездила- не было круиза. Да и какие передачи на трассе? Включил 5ую- и попер  Ну для перехода на 4 скажем надо же сцепление выжимать и передачу переключать  На автомате педаль газа в пол и полетели обгонять, после завершения обгона, отпускаем газ и автомобиль возвращается к выбранной скорости. так это... вроде как круиз рекомендуют включать не раньше 60 км/ч (а мой муж и раньше 70  ). поэтому круиз ток на трасе, а там как известно в основном уже 5ая  А вообще, у меня очередной прикол с автосом.. Поначалу даж писать не хотела))). Короче, чет сегодня с центральным замком случилось (не в батарейке дело)-минут 5ь жала кнопочку, а он все не закрывался(((. Короче, решила позв. мужу- че делать (не переставая щелкать), а автос- бац! и закрылся))). А муж сказал, что просто надо было ключом закрыть, а не стоять под тачилой- кнопочки щелкать)))))))))))))))))))))))))))))))). Блина!!! А мне стыдно- мне такое даже в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну натуральная блонда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O, тоже самое как-то было, муж подошел ключом закрыл, у меня шок! как ты это сделал??!!!!!!  девочки, я ездила на минск и круиз мне ну совсем не покатил. Теряешь бдительность! т.е. если 4-ёхполоска и немного машин, то на 5-10 минут можно отвлечься, а в основном-то дурная 2-ухполоска и ПОСТОЯННЫЕ обгоны. Найдется какой-нить пи...с, который плетецца 80 км\ч и за ним колея в 7-8 машин.... емае.. ноги у меня не устали вообще, устала левая рука (затекла), т.к. она висит жеш, а правая на подлокотнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Настена, немного тренировок и будешь, как водитель-международник на автопилоте летать...
ПыСы: мой личный рекорд: Гродно-аэропорт Минск-2 и обратно за один день с получасовым перерывом... ПыПыСы: с большой белой завистью смотрела на девушек, которые могут водить машину на длительные расстояния без долгих остановок и капризов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Если я не ошибаюсь раньше у ЕНОТ была машинка в линеечке другая, с красненькой полосочкой, а теперь беленькая, можно поздравить с покупкой? Maggie_ а у тебя какая теперь машинка, ты от всех её прячешь или это только я не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_ а у тебя какая теперь машинка, ты от всех её прячешь или это только я не в курсе? Туняша, это большой секрет!!! Я уже на той странице спрашивала (и как мне показалось в "точку")...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это не секрет, просто с новой машиной новая политика афиширования встретимся -все посмотрите и оцените)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
АГА!!! Так когда мочилово встреча автомам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
встретимся -все посмотрите и оцените)) АГА!!! Так когда мочилово встреча автомам?? Надеюсь, что не пропущу такое событие  PS . Очень рада, что ты снова на колёсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера мою ласточку чуть не подбили((( еле успела затормозить. придурок с третьей полосы решил вдруг на лазурный повернуть. ух и зля я была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
смотрела недавно клип новый по РУ-ТВ Натальи Сенчуковой, так там по-моему матиз,но тоже "Божья коровка" ,сразу вспомнила Мегги...как там твоя машинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тоже "Божья коровка" ,сразу вспомнила Мегги...как там твоя машинка? У Мэгги давно другая машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
УУУУХХХ, ОдНаТаКаЯ , молодец!!! так их- так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрела недавно клип новый по РУ-ТВ Натальи Сенчуковой, так там по-моему матиз,но тоже "Божья коровка" ,сразу вспомнила Мегги...как там твоя машинка?
продала) но люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, меня сегодня госавтоинспекция порадовала. Еду напротив площади Ленина, никого не трогаю, пешеходов пропускаю. Выходят прямо на дорогу останавливать сразу двое сотрудников ГАИ (будем вежливыми) и мало, что показывают остановиться, так еще и заехать на стоянку, и стать ровно, и еще снимают на камеру. Вот думаю облава. А на самом деле поздравили с Днем Матери, подарили гвоздичку и открыточку, пожелали удачи.  Как мало девушке для счастья нужно  . Настроение хорошее - спасибо  ! Автомамы, поздравляю с Днем Матери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Действительно приятно  P.S. Поздравляю всех автомам и просто мам с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Arakara откуда ж они поняли что вы мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Может издали приметили автомобильное креслице на заднем сидении  А может и ребеночек в машине засветился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Может издали приметили автомобильное креслице на заднем сидении Кстати да. Еще и какую-то листовку дали "Дети в дорогу - кресло в машину".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Arakara, как мило ))
Maggie_, мне нравится твоя подпись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
во, что откопала: Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем!!!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Maggie_, мне нравится твоя подпись! а мне - не очень  (я брюнетка, если что  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, мне нравится твоя подпись! а мне - не очень  (я брюнетка, если что  )  а я пошла специально читать))) Короче, суппер!!! Надо мужу переслать))) Arakara, млин!! А я сегодня их объезжала (знала где стоят)- вот блин(((. Хотя не факт что поздравили бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может издали приметили автомобильное креслице на заднем сидении Кстати да. Еще и какую-то листовку дали "Дети в дорогу - кресло в машину".Вот это молодцы  . Почему какую-то, очень даже правильную листовку 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Arakara
|
Arakara, млин!! А я сегодня их объезжала (знала где стоят)- вот блин(((. Хотя не факт что поздравили бы))) Девочки, передаю вам весь полученный позитив!!!  Я на радостях еще на Корону съездила за сапожками, догнала хорошее настроение до максимума.  Только сейчас поняла, что завтра еще пятница, а не выходные.  Ну и как настоящую автомаму меня волнует видеосъемка, не готова я была, прическа не та и вообще ...  . Почему какую-то, очень даже правильную листовку Ну да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_ ну хватит издеваться, покажи, что выбрала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|