Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2026, 07:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 871066 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 21 Сентябрь 2010, 19:48:45 »

У меня с Фолюша анреал на Гая. В пять утра выходить надо ибо дочапать до остановки около часа надо. Рот на замке
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 21 Сентябрь 2010, 20:09:21 »

одна надежда, что завтра будет меньше машин на дороге и будет легче ездить  Смеющийся Смеющийся
ага  Улыбка так подумают все и дружно выедут на личных авто  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 21 Сентябрь 2010, 20:11:05 »

У меня с Фолюша анреал на Гая. В пять утра выходить надо ибо дочапать до остановки около часа надо. Рот на замке
вот. а еще говорят : Фолюш классный район для жилья. Ага, классный, при наличии личного авто.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 21 Сентябрь 2010, 20:13:52 »

надо будет-за 15 минут на руках дотащишь.только что один автобус прямой....
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 21 Сентябрь 2010, 22:43:40 »

поэтому наши мамы отдавали(по возможности) нас в сады возле дома
как говорили, лучший сад - это сад возле дома))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 21 Сентябрь 2010, 23:01:55 »

поэтому наши мамы отдавали(по возможности) нас в сады возле дома
как говорили, лучший сад - это сад возле дома))

Настя, так у меня и не далеко - две остановки на траллике, остановка рядом... Засада только в том, что ко мне на работу один маршрут ходит.
Кстати, мы жили на Щорса, а ДС мой был на Карбышева, куда радость Frozzy ходит Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 21 Сентябрь 2010, 23:04:16 »

А я завтра решила поддержать акцию  (правда только бы права не забыть В замешательстве) - поеду на работу (благо будет 1,5 ч времени наслаждаться видом города из общественного транспорта) Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 22 Сентябрь 2010, 08:46:11 »

Я Акцию поддержала- сама дома- отправила мужа на машине в сад с малой. Смеющийся
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 22 Сентябрь 2010, 09:23:21 »

Я Акцию поддержала- сама дома- отправила мужа на машине в сад с малой. Смеющийся
По ходу моя машинка сама поддержала акцию, не спросив у меня.... Смеющийся Утром не завелась и УСЁ!!! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3579 : 22 Сентябрь 2010, 10:07:01 »

А моя машина уже 3-ю неделю на "АКЦИИ" стоит под окном, скоро мхом поростёт, чтоб её... Но ездить на тралике боюсь, про маршрутки вообще молчу... Потому передвигаюсь на мотоцикле  Смеющийся
А акция на самом деле полезная. И даже не с точки зрения экологии и загрязнения окружающей среды. Всё дело в том, что иногда полезно проехаться хоть пару остановок на тралике, чтобы потом прочухать тройной кайф от обычной езды за рулём.  Подмигивающий

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 22 Сентябрь 2010, 10:09:40 »

а я  с духом так и не собралась,  чтоб поддержать ту самую акцию....  Плачущий

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 22 Сентябрь 2010, 10:13:46 »

ехала утром на работу---машин на дороге было больше чем обычно....АКЦИЯ!!!!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3582 : 22 Сентябрь 2010, 17:07:11 »

Всё дело в том, что иногда полезно проехаться хоть пару остановок на тралике, чтобы потом прочухать тройной кайф от обычной езды за рулём.
да-да! я после своего крэша такие новые очучения на тралике получала  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
начиная от новых тем для обсуждения с подружками(я такую бабу сегодня видела в тралике: юбка во, ноги во,...) заканчивая приятными подкатами со стороны мужского пола))))))))) Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #3583 : 22 Сентябрь 2010, 17:20:40 »

И по новостям тоже самое говорили, не только у нас, везде так Смеющийся
да ну ее, эту акцию, чхали все на экологию
После отчаливания лубимого мсч в родные пенаты, и по сему, окончания моей кухонной вахты (спасибо всем отписавшимся в теме "что седня похавать") рассказываю мои автоновости:
Я ш в первый раз на своем матизе поперлась в Минск! Как вы едете эти 260 км :oили еще дальше Шокирован Шокирован Шокирован моя правая нога устала уже на пол-пути, усевшись в позу полулотоса, ее место на педали газа заняла левая нога, однако...все это было как то неудобно, но я геройски доехала до Минск2, и даже не представляю себе, если бы мне еще пришлось самой садиться за руль на обратном пути Плачущий короче, это ужасно, неудобно, больше не поеду, лучше посплю или погадаю кросворды в плацкарте.
Новость №2. Довелось мне получить выплату по каско. Как жешь так, год проходит, я страховой 450 тыщ заплатила, а они мне ничего!!! Образовались у меня пол годика назад на бампере от аккуратной парковки царапины, плюс еще косячок,-маленькая вмятинка без сколов краски и потертостей. Была приятно удивлена, получив 950 000 по страховке. На радостях купила даже замазыватель царапин для машин аж за 3 доллара, теперь ниче не видно. За вмятину конечно прийдеться чуток побольше выложить, однако, какова прибыль! Люди,это чтож получается,если ездишь, к примеру, как я, паркуясь по звуку Смеющийся это даже выгодно! Теперь у меня уже голова не болит, где взять деньги на следующее годовое каско, сам Белгосстрах мне его оплатил.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 22 Сентябрь 2010, 20:21:04 »

На следующий год на КАСКО не будет скидки.

Beatris
Гость
« Ответ #3585 : 22 Сентябрь 2010, 21:44:27 »

Мне и на этот не было, даже с повышающим коэфициентом полная окупаемость+прибыль, я еще ступила застраховав ее и от угона переплатив за эту ненужную опцию почти 200 тыщ(кому мой приметный желтый таз нужен). Я то думаю, что люди дорогие машины опасно паркуют, подставляют, не смотрят за ними, а нах,-все оплачено. Интересно у них программа считает,2 царапины или конкретно побито,все равно-снимать, ремонтировать, красить, вот и расценки. Я все думаю, в чем подвох, у нас так не бывает, чтоб что-то было в пользу людей. Где государство меня наипло? Непонимающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 23 Сентябрь 2010, 09:11:36 »

Я ш в первый раз на своем матизе поперлась в Минск! Как вы едете эти 260 км или еще дальше    моя правая нога устала уже на пол-пути, усевшись в позу полулотоса, ее место на педали газа заняла левая нога, однако...все это было как то неудобно, но я геройски доехала до Минск2, и даже не представляю себе, если бы мне еще пришлось самой садиться за руль на обратном пути  короче, это ужасно, неудобно, больше не поеду, лучше посплю или погадаю кросворды в плацкарте.
Это Матиз Грустный
Без обид Подмигивающий

После ~600 км в своем ведроиде (Гродно-Минск-по Минск-Гродно) выхожу как встав с дивана, даже можно при возможности в футбол сходить поиграть Улыбка
А чем на Матизе, так да, лучше на поезде в купе Улыбка
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 23 Сентябрь 2010, 09:48:19 »

blaze, а круиз контролем на трассе Минск-Гродно пользуешься? Я че спрашиваю - у мужа в машине такой опции нет, а я иногда думаю, что не помешала бы - часто ездим в Минск. А муж говорит, только по Олимпийке круиз контроль пригодится.
Beatris
Гость
« Ответ #3588 : 23 Сентябрь 2010, 09:55:48 »

Как мне сказали, в автоматах есть опция, выставляешь скорость и не надо давить на педаль, сама едет, а в остальных машинах по-любому надо на газ жать, не пойму в чем прикол, больше усилий мне надо что-ли прилагать Непонимающий хорошо это первая машина, и сравнить не с чем. Сначала я думала что вероятно, моим ляжкам нужно больше фитнеса, однако на подъезде к Гродно более накачанная нога моего мсч тоже начала давать сбой Непонимающий Однако были и прятности вчера, узнала что комплект сцепления на матиз стоит 50 долл Смеющийся возле д/с папаша с нашей группы обходил кругами мой матиз, давай расспрашивать че да как, я говорю кузов не пойму что-метал-не метал?, легкий какой-то, постучала по бамперу его иномарки, вроде красивая была, модель только не запомнила,опель или ниссан какой, так вообще пластиковый бампер Шокирован он сказал что работает на в ф/ц фольксваген на Космонавтов и в таурегах тоже полно пластика Шокирован
Мда...еще говорят матиз капсула смерти. Хотя в этом что-то есть, сначала я хотела матиз забрать в швайц, но мой посмотрел на вмятину, которая образовалась от столкновения с моей жо...на 5 км/ч, и сказал, что купит мне понадежнее Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3589 : 23 Сентябрь 2010, 10:32:47 »

После ~600 км в своем ведроиде
на своей помойке, как сказали бы бумероводы  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 23 Сентябрь 2010, 10:45:25 »

blaze, а круиз контролем на трассе Минск-Гродно пользуешься? Я че спрашиваю - у мужа в машине такой опции нет, а я иногда думаю, что не помешала бы - часто ездим в Минск. А муж говорит, только по Олимпийке круиз контроль пригодится.
Если трасса относительно свободна, то конечно, круиз в таком случае сказка. Если присутствует heavy traffic то нет конечно, смысла особого нет.
Последний раз круиз был включен практически постоянно - весьма приятно. Но можно уснуть  Смеющийся

Как мне сказали, в автоматах есть опция, выставляешь скорость и не надо давить на педаль, сама едет, а в остальных машинах по-любому надо на газ жать, не пойму в чем прикол, больше усилий мне надо что-ли прилагать  хорошо это первая машина, и сравнить не с чем.
Это и есть круиз-контроль. Он есть не только на автоматах, но и некоторых авто с механикой. Но там немного не то, т.к. передачи то все равно надо переключать в ручную.

Мы оба знаем кто так говорит, а он знает что мы можем ему ответить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #3591 : 23 Сентябрь 2010, 11:20:59 »

Это и есть круиз-контроль.
ППЦ я лохиня, лет 5 уже объявления о продаже машин листаю, че за контроль такой круиз думаю Непонимающий, наверное датчик какой нить температурный Смеющийся
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 23 Сентябрь 2010, 11:21:21 »

Цитата: Beatris от Вчера в 18:20:40Я ш в первый раз на своем матизе поперлась в Минск! Как вы едете эти 260 км или еще дальше    моя правая нога устала уже на пол-пути, усевшись в позу полулотоса, ее место на педали газа заняла левая нога, однако...все это было как то неудобно, но я геройски доехала до Минск2, и даже не представляю себе, если бы мне еще пришлось самой садиться за руль на обратном пути  короче, это ужасно, неудобно, больше не поеду, лучше посплю или погадаю кросворды в плацкарте.
Это Матиз Без обид
Да уж, эта малявка хороша для города, я себя в ней комфортно чувствую до 85км/ч, все, дальше как то не очень, кажется что она на ямках подлетает на см от дорожного покрытия Смеющийся.
Ну если честно, я бы даже не рискнула бы на крошке на такие дальние расстояния ехать.
Могу себе представить, как устала Beatris.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 23 Сентябрь 2010, 12:28:10 »

А еще круиз-контроль топливо экономит...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3594 : 23 Сентябрь 2010, 12:54:15 »

Это и есть круиз-контроль. Он есть не только на автоматах, но и некоторых авто с механикой. Но там немного не то, т.к. передачи то все равно надо переключать в ручную.
а чем все же отличается?
У меня в епеле круиз. А на автоматах, на кот лично я ездила- не было круиза. Да и какие передачи на трассе? Включил 5ую- и попер Непонимающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 23 Сентябрь 2010, 12:57:30 »

а чем все же отличается?
У меня в епеле круиз. А на автоматах, на кот лично я ездила- не было круиза. Да и какие передачи на трассе? Включил 5ую- и попер Непонимающий

ага, у меня в машине с автоматом его нет, а у мужа механика и  есть  Показывает язык
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3596 : 23 Сентябрь 2010, 14:20:53 »

у меня на ситроене С8 обычная механика с круизом была, набираешь нужную скорость, нажал кнопку и сё, едешь, ноги на панель  Смеющийся потом если притормозил, то едешь дальше с педалями, потом снова кнопочку нажал и т.д....

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 24 Сентябрь 2010, 09:37:56 »

а чем все же отличается?
Ну для перехода на 4 скажем надо же сцепление выжимать и передачу переключать Улыбка
На автомате педаль газа в пол и полетели обгонять, после завершения обгона, отпускаем газ и автомобиль возвращается к выбранной скорости.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 24 Сентябрь 2010, 09:54:34 »

На автомате педаль газа в пол и полетели обгонять, после завершения обгона, отпускаем газ и автомобиль возвращается к выбранной скорости.

Даааа, удобненько!  Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3599 : 24 Сентябрь 2010, 23:43:38 »

какая сказочная сегодня погодка была. обычно не люблю с открытым окошком ездить. а тут прям прибалдела, хороший музон, солнце, бабочки в животе  Строит глазки  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт