|
MixSasha
|
бывалые водители мужыки сказали, что меня должны были пропустить, поскольку они на зеленый с допсекции ехали. а я разворачивалась в СВОЮ полосу, а не сразу перестраивалась в крайнюю правую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бывалые водители мужыки сказали, что меня должны были пропустить, поскольку они на зеленый с допсекции ехали. а я разворачивалась в СВОЮ полосу, а не сразу перестраивалась в крайнюю правую Так ты тоже с допсекции едешь! Вчера я спецом проехалась там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
надо еще учитывать у кого с доп.секцией основной зеленый горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо еще учитывать у кого с доп.секцией основной зеленый горит. Логически думая, думаю что тем, кто едет по С.Пограничников, так как им разрешено налево ехать, то с Поповича прямо уже не поедут, а значит по С.Пограничников можно прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо еще учитывать у кого с доп.секцией основной зеленый горит.
Воооот!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno позовем!! Уже позвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нэ vseravno позовем!! Уже позвала Ну, усе.. Хавайтесь у бульбу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 22:38:27 Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:33:24 нэ vseravno позовем!! Уже позвала Улыбка
Ну, усе.. Хавайтесь у бульбу... Не хавайтесь. Может и не придёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia а чё так? главное не спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Valeryia а чё так? главное не спорить Подмигивающий Почему же. Можно и поспорить, если по уму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia а чё так? главное не спорить  Ага! Уже ж... Особенно когда я знаю, что права или просто у меня аргументированная другая точка зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Вчера в 23:38:27 Уже позвала Улыбка и согласилась......стать автомамой? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну тут не выйдет.... пока по крайней мере... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Valeryia а чё так? главное не спорить  Ага! Уже ж... Особенно когда я знаю, что права или просто у меня аргументированная другая точка зрения  Валерия, а ты как думаешь в этой ситуации? Кто должен уступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я хоть и не против Тани Шумахер, но зачем нам кого то звать со стороны, если мы и сами с мозгами!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Короче, бывают такие ситуации, когда реально равные права на первоочередной проезд у участников. Так вот, нас в автошколе учили, что в такой ситуации все сначала уступают, а потом кто-то УМНЫЙ (и добрый  ) показывает жестом, мол, "ПРОЕЗЖАЙ, Я ТЯ ПРОПУСКАЮ!" Может, это как раз та ситуёвина? А еще есть такое правило: если не знаешь наверняка, у кого приоритет, то должен ехать так, будто приоритет НЕ у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я хоть и не против Тани Шумахер, но зачем нам кого то звать со стороны, если мы и сами с мозгами!? Согласна! Но целый день разговоры вели, а к консенсусу не пришли!  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 11:29:38
Короче, бывают такие ситуации, когда реально равные права на первоочередной проезд у участников. Так вот, нас в автошколе учили, что в такой ситуации все сначала уступают, а пото кто-то УМНЫЙ (и добрый Смеющийся) показывает жестом, мол, "ПРОЕЗЖАЙ, Я ТЯ ПРОПУСКАЮ!" Жэсть!  А может, кто красивей, тот и проезжает первым??  имхо Разворачивающийся пропускает на Сов.погран. Оба поворачивают на зелёный дополнительной секции, но у разворачивающегося помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наташа, +1! Пыталась вникнуть сначала, но так и не смогла понять суть проблемы,  т.к. никогда не испытывала затруднений с проездом через этот перекресток, накрайняк всегда кто-то УМНЫЙ (и добрый ) показывает жестом, мол, "ПРОЕЗЖАЙ, Я ТЯ ПРОПУСКАЮ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нэ vseravno, спешиалли фор ю: дороги равнозначные, покрытие одинаковое, знаков и светофоров нет. Кто поедет первый? ps ответ "Краааасненькая" принимается только от Мисс_О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 у меня уже СЕРЕБРИСТАААААААЯ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поскольку "Крааасненькая", только от Оксаны, то от меня ответ зеленая! LolKa, я тот перекресток плохо представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Короче, бывают такие ситуации, когда реально равные права на первоочередной проезд у участников. Так вот, нас в автошколе учили, что в такой ситуации все сначала уступают, а потом кто-то УМНЫЙ (и добрый  ) показывает жестом, мол, "ПРОЕЗЖАЙ, Я ТЯ ПРОПУСКАЮ!" Может, это как раз та ситуёвина? А еще есть такое правило: если не знаешь наверняка, у кого приоритет, то должен ехать так, будто приоритет НЕ у тебя. та как бы я и пропустила, потому что он пёрся не как умный  Жэсть!  А может, кто красивей, тот и проезжает первым??  гг, по ходу он о себе слишком высокого мнения никогда не испытывала затруднений с проездом через этот перекресток
так вот с проездом дааа, а с разворотами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, ответ: водитель трамвая  а вообще, тот кто наглее, тот и поедет первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
никогда не испытывала затруднений с проездом через этот перекресток
так вот с проездом дааа, а с разворотами...  Ну, а что с разворотом? Вы пропускаете тех, кто поворачивает направо и разворачиваетесь.  Причем тут вообще секции? Вы ведь не знаете на какую секцию он там едет. По такой логике надо повыучивать все светофоры города, чтоб знать, кто на доп. а кто на основную секцию едет. Бред! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если на этом перекрестке на С.Пограничников больше трех полос, то 2 полосы , поворачивающие с Поповича направо, входят в свои полосы,а разворачивающийся на С.Пограничников входит в крайнюю левую, и все. Никто никому не мешает. А если цапанутся? Ведь разворачивающийся не попадёт сразу на крайнюю левую, всё равно вылезет немного на среднюю. Угол разворота просто очень большой, а машинки то разные бывают. У меня, например, далеко не матиз  кто то кого то должен пропустить. но кто. вот вопрос...  Вот задачку задала MixSasha  не могу найти суть вопроса 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|