|
Дейзи
|
Расскажу вам прикол... В универмаге за стеклом стоит дэо матиз...в прошлую пятницу он был просто красный,сегодня - выглядит как божья коровка Мэгги..... увидела сразу даже не поверила...
P.S. Maggie_ поздравляю с победой, очень справедливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно ли разворачиваться на перекрестке поповича, если я еду по ул. Сов.Пограничников или там только налево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно ли разворачиваться на перекрестке поповича, если я еду по ул. Сов.Пограничников или там только налево?
Конкретней направление движения? Да в принципе можно, но я бы не стал, уж очень напряженный перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
можно, ничего сложного там нет, просто объехать островок безопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да в принципе можно, но я бы не стал, уж очень напряженный перекресток можно, ничего сложного там нет Если есть опыт, то да.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blaze еду по сов.пограничников в крайней левой полосе и нужно развернуться на неё же (чтобы высадить человека на остановке возле аптеки, магазина)
TTI это здесь не причем, кто кого пропускает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если есть опыт, то да..... назови меня не опытным не удачником, но я лучше поверну налево, доеду до двухэтажки (магазина продуктового, хз как он там называется) и там развернусь, а потом вернусь. Меня не привлекает экстрим такого рода как разворот на перекрестке Поповича/Совпогран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, так если разрешен поворот налево, то смотришь, чтобы встречки не было, и разворачиваешься... только я так понимаю, что тебе нужно будет быстро в крайнюю правую попасть, чтобы человека высадить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
blaze еду по сов.пограничников в крайней левой полосе и нужно развернуться на неё же (чтобы высадить человека на остановке возле аптеки, магазина) только я так понимаю, что тебе нужно будет быстро в крайнюю правую попасть, чтобы человека высадить... А там вроде остановка запрещена..... TTI это здесь не причем, кто кого пропускает? MixSasha, так если разрешен поворот налево, то смотришь, чтобы встречки не было, и разворачиваешься... Одновременно с вами поворачивает только зелёная стрелка направо с поповича на Совпогран.... Никаких встречных там нет. У встречных красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нэ vseravno, так на остановке ведь можно высадить человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, так на остановке ведь можно высадить человека Подмигивающий Даже, если знак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blaze так вот я так и хотела сделать из чувства безопасности, поскольку в Гродно живу не так давно и не знаю особенностей дорог, а в том районе и вовсе не езжу. но меня убедили что можно нэ vseravno там и в самом деле встречных нет, но человек, поворачивающий с поповича на совпогран на меня тааак выразительно посмотрел, что я решила, что там вообще нельзя разворачиваться А там вроде остановка запрещена.....
про остановку образно сказала, высаживала возле жилого дома чуть дальше остановки LolKA да, но поскольку встречки стоят, там достаточно времени, чтоб успеть перестроиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno там и в самом деле встречных нет, но человек, поворачивающий с поповича на совпогран на меня тааак выразительно посмотрел, что я решила, что там вообще нельзя разворачиваться Мож ты ему понравилась!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нэ vseravno, так на остановке ведь можно высадить человека Подмигивающий Даже, если знак? На остановке знак "Остановка запрещена"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Он и посмотрел, что ты ехала......а сам свои зеньки лучше на светофор вылупил бы, что зеленая стрелка у него горит, и что пропустить надо по главной кто едет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
blaze так вот я так и хотела сделать из чувства безопасности, поскольку в Гродно живу не так давно и не знаю особенностей дорог, а в том районе и вовсе не езжу. но меня убедили что можно нэ vseravno там и в самом деле встречных нет, но человек, поворачивающий с поповича на совпогран на меня тааак выразительно посмотрел, что я решила, что там вообще нельзя разворачиваться А там вроде остановка запрещена.....
про остановку образно сказала, высаживала возле жилого дома чуть дальше остановки LolKA да, но поскольку встречки стоят, там достаточно времени, чтоб успеть перестроиться Это,так сказать,мой родной перекресток,каждый день там езжу... Разворачиваться там можно,с крайней левой,пропускаете машины,поворачивающие с поповича на право... Нет ничего страшного и сложного.. Иногда правда,поток машин большой, и пока пропустишь машины с улицы поповича,встречка начинает движение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 13:01:49 Цитата: LolKA от Сегодня в 13:58:26 нэ vseravno, так на остановке ведь можно высадить человека Подмигивающий Даже, если знак? На остановке знак "Остановка запрещена"? Я писАла, что вроде а не точно)))) А там вроде остановка запрещена.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Разворачиваться там можно,с крайней левой,пропускаете машины,поворачивающие с поповича на право... Нет ничего страшного и сложного.. Иногда правда,поток машин большой, и пока пропустишь машины с улицы поповича,встречка начинает движение...
так они ж направо по стрелке едут. вам должны уступить, а не вы пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Он и посмотрел, что ты ехала......а сам свои зеньки лучше на светофор вылупил бы, что зеленая стрелка у него горит, и что пропустить надо по главной кто едет.  Там у обоих стрелка горит: С сов.погран.стрелка налево,а с Поповича стрелка направо- загараются одновременно.... Причем с поповича направо можно повернуть с двух крайних полос,так что, в данном случае надо, руководствоваться помехой справа... Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 13:19:20
Он и посмотрел, что ты ехала......а сам свои зеньки лучше на светофор вылупил бы, что зеленая стрелка у него горит, и что пропустить надо по главной кто едет.  При чем здесь главная,когда перекресток регулируется светофорами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
OljaSor, на обоих светофорах стрелки на доп. секциях? ... наверно если так, то действительно лучше на этом перекрестке не разворачиваться, особенно если потом еще и в крайнюю правую съехать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
OljaSor, на обоих светофорах стрелки на доп. секциях? ... наверно если так, то действительно лучше на этом перекрестке не разворачиваться, особенно если потом еще и в крайнюю правую съехать нужно...
Да стрелка на доп.секциях... Развернуться не проблема,а вот в крайнюю правую съехать-это как повезет с потоком.... Если говорить о высадке пассажира,конкретно возле аптеки,то удобнее сделать как писал blaze: доехать до двухэтажного магазина Каскад,на Поповича,там высадить,развернуться обратно... только при подъезде к магазину такие ямищи,что не зная,можно подвеску оставить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 13:07:16 Он и посмотрел, что ты ехала......а сам свои зеньки лучше на светофор вылупил бы, что зеленая стрелка у него горит, и что пропустить надо по главной кто едет. Подмигивающий При чем здесь главная,когда перекресток регулируется светофорами? Лена имела в виду наверное, что с поповича на совпогран поворачивают с дополнительной секции, а ,с совпогран на поповича на повороте, мы делаем разворот на разрешающий сигнал с основной секции светофора... По принципу помеха справа пропускает разворачивающийся, а по принципу секций светофора вроде как поворачивающие с поповича должны пропустить, ибо там секция дополнительная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю почему, но всегла мне говорили при повороте направо и горящей доп секции направо- надо пропустить едущих по главной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кину и сюда....
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
последнее время часто там разворачиваюсь с перестроением, там предостаточно времени перестроиться.....и на остановке высадка разрешена, знак "остановка запрещена" стоит ближе к хозсуду и на этот отрезок дороги не действует, так как за остановкой есть въезд во дворы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а по принципу секций светофора вроде как поворачивающие с поповича должны пропустить, ибо там секция дополнительная..... Так и там, и там секция дополнительная  Не знаю почему, но всегла мне говорили при повороте направо и горящей доп секции направо- надо пропустить едущих по главной.
В данном случае по главной никто ехать не будет, т.к. им красный  А по -поводу разворота, если там с Поповича 2 полосы направо, то разворачивающийся с Сов Погр. должен всех их пропустить, а затем закончить разворот. Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так и там, и там секция дополнительная Улыбка Ну сегодня поеду посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по принципу секций светофора вроде как поворачивающие с поповича должны пропустить, ибо там секция дополнительная..... Так и там, и там секция дополнительная  это точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто там недавно на права сдавал а что правда на габаритах днем нельзя ездить, или там про темное время суток говорицца?
поясните плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|