|
lina_ru
|
Она же тоже может мама- неизвестно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Очень сильно у девушки голова была разбита. Боже, пусть бы она жива и здорова осталась! А у соседнего пешеходного перехода цветочки лежат. Осторожнее там ходите и проезжайте!
to ГАИ: светофор бы на этот перекресток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня тоже реально ступила на дороге. Реально в час пик выезжать со второстепенной налево очень для меня опасно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где неплохие химчистки салона в нашем городе? и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Кардене делают (гдето около 100 тыщ). в какой то день недели вечером скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня на Победы авария была, примерно в 13. наверное похожая, как на Богуцкого, грузовик стоял в правом ряду недалеко от пешеходного и легковушка в левой полосе, плачущие женщины, аптечка валялась на дороге, потом от кольца Химиков скорая неслась в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня на Победы авария была, примерно в 13. наверное похожая, как на Богуцкого, грузовик стоял в правом ряду недалеко от пешеходного и легковушка в левой полосе, плачущие женщины, аптечка валялась на дороге, потом от кольца Химиков скорая неслась в ту сторону  вот ужас .... мой отец всегда притормаживает возле пешеходных, даже если там никто не стоит. раньше меня это раздражало, а терь за рулем я поняла что это правильно. лучше перестраховаться..... но пешеходы... это отдельная каста  их непредсказуемости можно только удивляться - сегодня еду, на пешеходном стоит девушка. я торможу, пропускаю ее, она переходит мою полосу, идет уже по второй половине дороги, я ессно трогаюсь и начинаю движение, а она ....  резко разворачивается и несется назад!!!  тоесть вот так тупо типа передумала переходить и решила вернуться...  я ругаласьматом. громко.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера получила втык от сына, что поворот не включила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вчера получила втык от сына, что поворот не включила.
ого! толи еще будет! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miss_O
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Где можно скачать красивую штучку такую, где было бы написано типа того: Если моя машина мешает Вам проехать- наберите ХХХ ХХ ХХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Где можно скачать красивую штучку такую, где было бы написано типа того: Если моя машина мешает Вам проехать- наберите ХХХ ХХ ХХ.
Напиши на обычной бумажке. У нас во дворе многие так делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это типа новый способ знакомств такой? (шутка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Где можно скачать красивую штучку такую, где было бы написано типа того: Если моя машина мешает Вам проехать- наберите ХХХ ХХ ХХ. напечатайте просто на компе, у нас во дворе многие так делают. Кто-то указывает номер мобильного, а кто-то просто номер квартиры, чтоб в домофон позвонили и позвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НЕЕЕ, я хочу красиво))). Что б с машинкой))))))) Знакомится не буду. Просто я сча положила под лобовуху визитку свою где фамилию и имя зачеркнула- может догадаются что это на крайний случай. Просто у нас тут стоянку на работе ликвидировали, и все в одну кучу стали ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вчера вечером приехала к матери, запарковалась в единственном свободном месте в конце двора, через пару часов ехать, меня подперли буквой Т, и того, кто меня подпер тоже сзади подперли. Я попинала машину, на сигнализацию вылезла женщина сказала номера домофонов этих владельцев. Я позвонила обоим. Вылез тот кто подпер меня и сразу начал наезды, типа я тут живу :oставлю где хочу, я ему давай объяснять, что я по правиласм запаркована, это он нарушает,, типа убери спокойно, и иди. Он начал истерить,короче, был пьяный, я сказала щас ГАИ вызову, этот сказал что вообще никуда не поедет,стоим, ругаемся, вылазит второй, так-же с истерикой, типа ох....ли, свою машину в конец двора парковать, (люди уже запарковались на ночь наподперав друг друга в 3 ряда, а тут кто-то выехать хочет), они туту живут, уже всех знают, я говорю, вы же знаете, что эта машина не с вашего двора, нах ее загораживать? В общем, эти два быдлана сделали из меня виноватую  это происходит уже второй раз,когда меня подперли и еще со скандалом убирали, теперь я зареклась, -больше никаких поисков владельца, сразу вызываю ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Beatris, а там хоть знака хоть перед двором не было?(эт если у тя не мамина прописка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Даже, если знак и был, то нарушение парковки это отдельное наказание. Я вредная. И в такой ситуации и сама бы заплатила штраф, но и ГАИ бы вызвала. Кстати, когда паркуюсь по вечерам в тех местах, где существует вероятность, что запрут - машину ставлю криво: например, не до бордюра доезжаю задом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ооо, я тоже криво паркуюсь т.к. вредная (отличная у меня отмазка теперь есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если серьезно, то тоже всегда оставляю себе место для "отступления".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
О, спасибо за совет, девачки, теперь тоже так буду. Двор самый обычный, никаких знаков, у алкашей один бесспорный приоритет-я тут живу! Я сознательно не нарушаю, под знаками и вдоль желтых бордюров не паркуюсь, т.к. полно сознательных граждан, кто просто так вызовет ГАИ, а их я очень не люблю. Обычно я никуда не тороплюсь, поэтому ищу другое место подальше если нет паркплатц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Если моя машина мешает Вам проехать- наберите ХХХ ХХ ХХ. Главное - чтобы ниже гвоздем не нацарапали что-то типа "Спасибо, не мешает, уже объехали"
|
|
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Miss_O
|
Если моя машина мешает Вам проехать- наберите ХХХ ХХ ХХ. Главное - чтобы ниже гвоздем не нацарапали что-то типа "Спасибо, не мешает, уже объехали" ну так а че мне делать  . СТОЯНКУ ЛИКВИДИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мне жутко неудобно, НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Подзаглохла темка, все курят drive.s13.ru??? Очередную склоку затеяли два антипода-Шума с Элен...эх, бабьё... Когда деруться два тигра,-побеждает китаец, сидящий на дереве. Вот Мэгги достойно представила себя, достойно займет свое место в тройке лидеров, а может и первое. Женщина другого класса. А эти деушки со своим публичными сплетями забыли о главном в конкурсе,-представить себя как ЛЕДИ! Одна чистые розовые трусы на фото продемонстрировала, две другие-свое грязное бельишко в комментах перетрахивают. Все хороши, все показали стриптиз в той или иной форме! Ну дык чёёё, начинаем записывается на встречу автомам на КСМ на финале? А потом перемоем всем кости в тесном коллективчике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А меня, наооборот, в последнее время стал напрягать drive.s13.ru. Страничка с конкурсом "Драйв-леди" тормозит нереально: невозможно толком посмотреть ни фото участниц, ни прочитать отзывы. Может это только у меня так?  Относительно конкурса - здесь я полностью солидарна с Beatris: А эти девушки со своим публичными сплетями забыли о главном в конкурсе - представить себя как ЛЕДИ! Одна чистые розовые трусы на фото продемонстрировала, две другие-свое грязное бельишко в комментах перетрахивают. Все хороши, все показали стриптиз в той или иной форме! Конечно, некоторые среди участниц там настоящие красотки, но они, на мой взгляд, "не формат" для данного конкурса. Достойной победы я считаю только Мэгги: во-первых, да, очень достойно себя представила, во-вторых, автомобиль для неё являлся не только средством передвижения, но и средством самовыражения. Преобразованный ею, очень креативный, стильный и невероятно позитивный жучок, думаю, многим в нашем городе поднимал настроение и вызывал улыбку. Ну, а в третьих, она ещё очень ответственная автомама - возит свою доченьку в автокресле и всех к этому призывает! Вообщем, Настя - самая лучшая и достойна победы во всех номинациях!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну дык чёёё, начинаем записывается на встречу автомам на КСМ на финале? А потом перемоем всем кости в тесном коллективчике  я тоже приду)))) С тобой, Беатрис, хоть не скучно будет))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну дык чёёё, начинаем записывается на встречу автомам на КСМ на финале? А потом перемоем всем кости в тесном коллективчике  я тоже приду)))) С тобой, Беатрис, хоть не скучно будет)))))))))) А когда это счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Страничка с конкурсом "Драйв-леди" тормозит нереально через эксплорер. через оперу все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Страничка с конкурсом "Драйв-леди" тормозит нереально через эксплорер. через оперу все ок. О, пасиб, попробую через оперу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, кто знает, что за венки на старом мосту? Кто то с моста упал слышала.....правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|