|
НеЯ
|
Одно могу сказать точно, чем быстрее тебе надо - тем больше уродов на дороге. Последние очень много ездила (за пятницу 200км по городу наездила) - столько неприятных моментов было... Да, я эти дни сама резче ездила (без ре), но когда перестраиваются тебе в боковину или откровенно подрезают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Один раз стояла на обочине и ждала авто. Ситуация повергла меня в шок- авто ехало по крайней правой и её режет другая машина так, что та заскакивает на бардюр..... вообще могло произойти всё что угодно....но меня ужаснуло, что ре болтался на заднем сиденье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерия правильно, что в "Уроды на дорогах" выложила. Больше людей посмотрит, другим покажут......Чес говоря у меня слёзы катились..  Такая боль и страдания человеческие продемонстрированы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Один раз стояла на обочине и ждала авто. Ситуация повергла меня в шок- авто ехало по крайней правой и её режет другая машина так, что та заскакивает на бардюр..... вообще могло произойти всё что угодно....но меня ужаснуло, что ре болтался на заднем сиденье.
мы тоже как-то скакали по бордюрам... на мосту  , я тогда Машей беременна была... старикан-подснежник выполз Да, я эти дни сама резче ездила (без ре), но когда перестраиваются тебе в боковину или откровенно подрезают..... поразило то, что если бы был удар, то в пассажирскую дверь, туда где сидел малыш... а машина у нас не маленькая, страшно представить я бы таких водителей-родителей прав лишала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, еще убивает когда по нашим узким забитым машинами дворам носятся... В субботу возвращаюсь домой. У нас при въезде во двор есть "бутылочное горлышко". Там все всех всегда пропускают, потому что иначе вообще не проедешь. Поворачиваю с Каябка во двор и сразу вижу, что едет колонна с небольшими промежутками. Занята ИХ полоса, но у меня справа свободный карман. Останавливаюсь пропускаю. Сзади начинают сигналить. Машины продолжают ехать. Между последней и предпоследний (их всего 4 было) образутся маленький кармашек и эту сзади стоящее мудило на синем Опеле Астре с прогазовкой и жжение резины объезжает меня и несется по двору... Ну дебил же... Учитывая что это был вечер - куча детей во дворах... У меня муж пару лет назад словил под подъездом ре на капот: просто катился с горки, а ре побежал за мячиком. не глядя по сторонам. Оба отделались легким испугом (пацан вообще не понял, что произошло), а муж с тех по пор по дворам не ездит, а ползает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Между последней и предпоследний (их всего 4 было) образутся маленький кармашек и эту сзади стоящее мудило на синем Опеле Астре с прогазовкой и жжение резины объезжает меня и несется по двору... Ну дебил же... Учитывая что это был вечер - куча детей во дворах... Это он типа крут... типа "какого хрена стоИшь лохушка я сейчас тебя накажу"... . Вот дегенерат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Между последней и предпоследний (их всего 4 было) образутся маленький кармашек и эту сзади стоящее мудило на синем Опеле Астре с прогазовкой и жжение резины объезжает меня и несется по двору... Ну дебил же... Учитывая что это был вечер - куча детей во дворах... Это он типа крут... типа "какого хрена стоИшь лохушка я сейчас тебя накажу"... . Вот дегенерат...  Ага. Только приехали мы с ним одновременно - все равно пропускал машины в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
впечатилилась
муж пересдавал на права в Волковыске, я ожидала его в коридоре, так вот они включают подобное видео периодически, чтоб посетители-автовладельцы замыкали на нём.. там наши белорусские аварии, но не из телевизионных новостей, а такими, какими аварии выглядят на момент приезда ГАИ - с трупами, с покалеченными живыми пострадавшими.. это невозможно спокойно смотреть.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я считаю, что и в Автошколах курсантам такое показывать надо. Чтобы не было желания, только получив права, газовать в полик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Да уж, кто как детей возит, недавно видела как папа сына 1,6 года посадил на переднее сидение и просто ремнем пристегнул, а что бы ремень на голову ему не лез, папа просто отодвинул его взад за спинку сидения  Вот это надежность движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня во дворе я определила опасного для моей машины водителя. Я конечно тоже не асс, но ставить рядом машину поняла, что не стоит. Но сегодня получилось так, что возле меня старались припарковаться, но у меня сердце сжималось и еще сама не знаю, выеду ли я еще там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Это у них, наверное, развлечения такие сейчас  Мы на днях тоже на таких деток нарвались во дворе на Дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас маленькие козлята царапают машины. притом, что сосед один курил и увидел в окно, как один из таких гаденышей поцарапал ему крыло. просто шел мимо и протянул ключом. запомнил малого, вызвал милицию сразу, малого нашли, нашли родителей, теперь будут красить ему автос. а на днях муж выходит и говорит, что на нашем минивене тоже жесткая царапина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я считаю, что и в Автошколах курсантам такое показывать надо. Чтобы не было желания, только получив права, газовать в полик.
так показывают же-- в автокомбинате на победы точно-- моя подруга училась годика полтора назад, рассказывала... Но только сказала, что многие то занятие сачкуют, типа, "нафига мне эту чернуху смотреть" (подруга, кс, тоже сачканула)  Добавлено: 23 Август 2010, 23:38:35
особенно, когда дорогие тачки. Пару десятков тыщ на машину наскребли, а сотки на автокресло нету...  А у меня подруга близкая двух детей в машине без кресел возит. Сколько уж раз я пыталась её переубедить... не, так и ездит. А дети эти скачут там сзади, а младшая так и вовсе любительница посередке торчать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 01:55:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
поймать и надавать по шее, вызвать участкового, пусть еще с родителями разбирается  на глазах моей свекрови трое таких мальчиков попали под машину - перебегали на красный свет. Отделались легкими травмами. На водителя говорит, было страшно смотреть. Он вышел белый как мел и курил сигареты одну за одной пока гаи не приехало.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Knopa
|
Да, но ведь на самом деле, многие дети не сидят в автокреслах. У меня такая проблема есть, и как с ней бороться не знаю. Когда я одна за рулём малой сзади в автокресле сидит спокойно, но если в машине есть кто-то ещё сидит рядом с ним, или я сзади с ним еду, а муж за рулём - всё удержать его там большая проблема. Всю дорогу мне приходится придумывать ему какие-то развлечения, вымотает меня на нет. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сажусь спереди - пару выбриков- и всё стало на свои места. Четко знает как ехать и где её место. Единственное могу позволить на даче её посадить рядом и то 20 метров там проехать.... После этого ей четко сказала, что только на даче можно и всё. А ну еще инспектор ГАИ как то с ней общался, что надо хорошо себя вести))- видно это её очень впечатлило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И моя младшая не сидит,я не сажусь в машину пока она не сядет, стою жду, говорю машина не поедет. Первое время насильно пристегивала с истерикой,теперь у нее в мозгу сформиловалась зависимость начала движения машины от того, сидит она пристегнутая в кресле или нет. Мой бывший сосед темным вечером собрался куда-то ехать, сел в машину, дал задний ход, а сзади чуть на расстоянии мелочь стоял, двухлетний, без присмотра, не увидел его, задавил насмерть, дали 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой бывший сосед темным вечером собрался куда-то ехать, сел в машину, дал задний ход, а сзади чуть на расстоянии мелочь стоял, двухлетний, без присмотра, не увидел его, задавил насмерть, дали 5 лет. Ужос! А ну еще инспектор ГАИ как то с ней общался, что надо хорошо себя вести))- видно это её очень впечатлило. Моя малая тоже милицию побаиваится  Она уже большая. Десятый год. Садится сзади и сама ремнём пристёгивается. Иногда не хочет. Веду разъяснительные беседы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой бывший сосед темным вечером собрался куда-то ехать, сел в машину, дал задний ход, а сзади чуть на расстоянии мелочь стоял, двухлетний, без присмотра, не увидел его, задавил насмерть, дали 5 лет.
 прям вспомнила, как с маленьким Германом однажды приехали домой вечером-- темно уж было, пока я в машине колупалась, муж сына из кресла вынул и на тротуар поставил... Я поворачиваюсь-- где Герман-- а муж грит там, стоит... а я смотрю, а там машина, завелась только что, трогаться собирается... у мя сердце в пятки, бегом ребенка забирать... потому что реально его там невозможно было бы увидеть, так и тронулся бы задом чувак... У меня еще потом долго руки тряслись. Так что, я считаю, это полностью вина родителей, когда ребенок вот так вот под машину попадает  даже, если это во дворе  Добавлено: 24 Август 2010, 12:00:18
Да, но ведь на самом деле, многие дети не сидят в автокреслах. У меня такая проблема есть, и как с ней бороться не знаю. Когда я одна за рулём малой сзади в автокресле сидит спокойно, но если в машине есть кто-то ещё сидит рядом с ним, или я сзади с ним еду, а муж за рулём - всё удержать его там большая проблема. Всю дорогу мне приходится придумывать ему какие-то развлечения, вымотает меня на нет.  на опыте двух детей скажу, что есть определенный период, когда ребенок орет в кресле. Но этот период длится пару месяцев и, если родители непреклонны, то ре привыкает и перестает орать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но этот период длится пару месяцев и, если родители непреклонны, то ре привыкает и перестает орать.  у нас этот период длится уже четвертый месяц. ему просто скучно против движения ехать, наверно. порой орет, что дурной. жду не дождусь, когда уже пересажу его в Машкино. а Маша вообще никогда не орала (а если и было, то это было так редко, что и забылось уже), и выдерживает такие переезды, что я сама порой не выдерживаю. т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мою без автокресла укачивает (Рита, привет! извини за испорченную машину  )...это я уже знаю, хоть и проехали один раз всего за город....а если пару раз в городе кто подвозит без автокресла, то ребенок готов на голову залезть...короче я за автокресло, и мне спокойнее и ребенок знает свое место...как-то так...У меня еще знакомые есть, так они ребенка на полу сзади возили  ...типа, ему так нравилось..там он у них и засыпал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у нас маленькие козлята царапают машины. притом, что сосед один курил и увидел в окно, как один из таких гаденышей поцарапал ему крыло. просто шел мимо и протянул ключом. запомнил малого, вызвал милицию сразу, малого нашли, нашли родителей, теперь будут красить ему автос. а на днях муж выходит и говорит, что на нашем минивене тоже жесткая царапина  У меня у мамы весной всю машину так разрисовали. Правда получила КАСКо больше миллиона, а устранение ушло около 2оо тыс. Правда одна царапина так и осталась. Брат моего папы наехал на ногу мальчишке: стояла пацанва лет 12-14 на краю тротуара маялись дурью. Один другого толкнул. Благо, что дядя только трогался с места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сейчас коллеги по работе рассказали что около бывшей "Весёлки" женщину сбили(((( где-то в 14 часов  Добавлено: 24 Август 2010, 12:39:39
причём сбила тоже женщина за рулём с грудным ребёёнком в машине((( Во как... В "Аварии28" сообщили.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 15:23:30 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я мимо проезжала. С обеда ехала по Богуцкого. Девушка, которую сбили на дороге еще лежала. ГАИ и скрой помощи еще не было. Страшное зрелище! У меня руки аж затряслись и сердце заколотилось так, что приехав на работу, я вылезла из своего авто и поехала по делам с водителем. До сих пор от увиденного в себя прийти не могу!  Эти два пешеходных перехода очень опасные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка, которую сбили на дороге еще лежала. Она в коме......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|