|
MixSasha
|
нэ vseravno ого  я тоже видела венок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ю-ху, через пол-часика будут результаты на с13! Ох, охота почитать комменты к "справедливому" судейству. будут удаляться голоса набранные за флуд, о, под такой принцип можно абсолютно "законно" вывести в лидеры нужного кандидата. Правда я так и не голосовала, чето тупо флудить для набирания кредитов не хотелось, итак все комменты позасирали с этими дурацкими правилами. 4 на картодром, полицезреем Елен и Таню в "деле" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Там будет видно не только результаты, но скорее всего как и кто голосовал. ДОМ-2 отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мэгги, поздравляю с победой в конкурсе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааааа, Мэгги, красотка наша поздравляем! Все-же ты опередила трусы, Показывает язык Ура! Всё же трусы не главное!  как оказалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И Лину ру не забудьте поздравить с победой дочери!!!, ну все, д/п лидирует по всем фронтам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 22:25:57 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мэгги и Лина ру, девочки БРАВО!!!! С победой вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мэгги и Лина ру, девочки БРАВО!!!! С победой вас!!!! И всё  ??  ни фига!... Давай наливай! Поговорим!  Добавлено: 31 Август 2010, 23:16:04
Мэг и Лина! Молодчинки!  Ура ептмать...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И всё?? ни фига!... Давай наливай! Поговорим! Я наливай  ? Мэгги и Лина ру пусть за победу проставляются  Или ты намекаешь отпраздновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я наливайНепонимающий? Мэгги и Лина ру пусть за победу проставляются Смеющийся Или ты намекаешь отпраздновать? Я в ответ на твой пост спросила "И ВСЁ?" А дальше обращение к победительницам конечно!!!  Добавлено: 31 Август 2010, 23:28:45
Мэгги и Лина ру пусть за победу проставляются Вот именно! Да! В точечку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот так и знала про "наливай"  моя любимая фразочка , я уже Лине_ру ее по телефону сказала ДЕВЧАТА, спасибо милые  знаю, что вы от души!!!!!!! как сказала моя мама, твоя главная победа в том, что ты сохранила лицо это разоблачение с минусами конечно жесть...  как девчонки счас на финале будут смотреть друг другу в лицо?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
это разоблачение с минусами конечно жесть... Шокирован как девчонки счас на финале будут смотреть друг другу в лицо?? Грустный а чё тут такого, мне кажется все знают кто как к кому относится.  Maggie_, главное что ты достойна и справедливо выиграла....сходи в тихоря выпей бокал шампусика....  , а мы тебя тута подождем
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я тож хочу, но в связи с тем, что Виктория маленькая приходится довольствоваться пивком и чипсами в домашних условиях...Приходится глотать слюни от ваших постов.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_ Будешь проставляться уже вдвойне!  Новый автос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_ Будешь проставляться уже вдвойне!  Новый автос? И какой! Подзравляю двух Насть победительниц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ура!!! Поздравляем победительниц......теперь придется постоянно подтверждать свои титулы.....ээээ.....это я веду к тому, в общем, когда событие отмечать будем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
УРА!!!! Наши победили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура ура девочки! я первая на картинге среди шести финалисток!!! справедливость есть  и я еще раз подтвердила свою победу  юххууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не буду банальничать с подравлениями, уже отписалась в чате, скажу только, ах, прям бальзам на душу. Иришка и Пантерочка тоже супер девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не буду банальничать с подравлениями, уже отписалась в чате А я побанальничаю!  Настенька и Леночка! С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Maggie_, поздравляю! Мы были в группе твоей поддержки и очень рады, что ты победила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|